ID работы: 12742975

Помоги найти счастье

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни проходили спокойно, команды общались, готовили еду, переодически выполняли задания, чтоб получить «бонусы». Полина и Слава наслаждались компанией друг друга, стараясь скрывать отношения, но их переглядки, улыбки и залипания друг на друга, по словам Вики, их палили. И вот, проводя очередной вечер вместе на гамаках, девушка удобно устроилась на груди футболиста, смотрела в звёздное небо, держа того за руку. -Как думаешь… Что нас ждёт впереди? -Думаю, счастье… -Нет, а если серьёзно? — девушка перевернулась со спины на грудь, посмотрела в глаза возлюбленного. — Я ведь не публичная личность, даже с учётом того, что сейчас я участвую здесь, я не достигну «великой» славы… Также твоя семья… Твои дети, бывшая жена, родители… -Солнышко, успокойся. Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Не важно, знаменита ты или нет, я все равно тебя люблю, и сделаю все, чтобы тебе было комфортно и ты была счастлива. Девушка улыбнулась на слова любимого человека, и потянулась, чтобы его поцеловать. -Хей, кто на гамаках?! — послышался голос Верещагина, из-за чего, паре пришлось быстро разойтись по разным местам. -Что-то случилось? — поинтересовался, с не особо дружелюбной интонацией, Слава. -Да, хотел Полинку позвать. Как ни как сбор команды. -Да, хорошо, сейчас подойду. — Лина слабо улыбнулась, посмотрев когда Верещагин скроется за поворотом и быстро поцеловав любимого, поспешила за лидером «красных». Малафеев лишь вздохнул, и продолжил лежать на гамаке.

***

-Завтра начинаются съёмки. Значит, наша цель выбивать дальше «синих» и зарабатывать еду. Но, чтоб не было излишних вопросов, сразу выбираем того, по кому будем бить. -А не лучше, выбрать двоих? Главный вариант, и запасной, если первый заполучит иммунитет. — Артём поднял глаза на Олега. -Молодец! Хорошая тактика. Её и возьмём. Пусть, главным вариантом будет Роза, а вторым Стас. -Почему Роза? — Полина недоумевала, почему все так зацепились за эту милую бабушку. -Решение команды не обсуждается, или что-то не так? Хочешь оспорить, говори. — скрестил руки на груди Верещагин. -Нет, все нормально. — Лина понимала, что отношения в команде ещё не налажены, и лишний спор лишь испортит их. -Вот и хорошо. Собрание окончено. — Олег развернулся, и направился к выходу. -Не обижайся на него. — Карина легко коснулась плеча девушки. — Он бывает… Груб. -Не спорю… Просто, с каждым разом, все сложнее и сложнее. Олег мне не доверяет. Как я могу находиться в той команде, где меня не считают за игрока? -Он привыкнет. — Владимир подошёл к девушкам. — Не беспокойся, я с ним поговорю. -Спасибо, дядь Вов…

***

-Вот чего ты прицепился к ней? Она хорошая девушка, помогает команде, добывает еду со всеми, готовит. -Понимаешь… Я вижу в ней сильного игрока, но есть в ней маленькая слабость, доверчивость. -Это ты к чему? — недоумено посмотрел на друга Сычев. -Я уверен, что меня отправят на испытание. И знаешь, все может случиться… Хочу, чтобы у вас потом был сильный лидер. -Ты чего? Не вылетишь ты! -Володь, я буду бороться, никто не спорит. Но пусть, у вас будет достойная замена. Я верю в эту девочку, и воспитываю её, возможно, резко и грубо, но стойко. Оба мужчины замолчали, не подозревая, что их разговор услышал один очень внимательный человек.

***

-»......На испытание отправится весь лагерь! Но, за исключением троих. Владимира Сычева, Розы Сябитовой и Светланы Пермяковой.....» Пока Стас читал, Слава внимательно смотрел на подавленную, ещё с утра, Лину. Она была сонная и уставшая, что являлось странным фактом, ведь обычно девушка излучала энергию и позитив, но поинтересоваться состоянием возлюбленной он не успел, ведь все тут же засобирались на испытание. Ехали на место они довольно долго, и Полина успела задремать на плече Артёма, чем вызвала лёгкую ревность мужчины, но он понимал, что девушка устала и ей надо набраться сил. -Приветствуем наших звёзд на испытании! — Михаил с улыбкой посмотрел на приехавших ребят. — Как вы поняли, сегодня вы будете зарабатывать порции еды всем лагерем! -Вернее, Миш, частью, ведь Розы, Владимира и Светланы я не наблюдаю. — Оля слегка улыбнулась, поправив соведущего. — А сейчас, мы объясним вам всю суть задания, но прежде, чем это произойдёт, нам надо поделить вас на пары! -Наше главное условие. С одной команды нельзя брать игрока в пару. Ваше время пошло! — Галустян хлопнул в ладоши. Всё тут же засуетились. Они уже знали задание, ведь его огласили сразу как только они прибыли на место, а слова Ольги были лишь для зрителей. Им предстояло держась друг за друга пройтись по канатам на семиметровой высоте. Канаты были разделены на сектора с помощью круглых заграждений. Один сектор равнялся одной порции еды. Победитель определялся по времени и количеству пройденных секторов. -Так, пусть девчонки будут с мужиками, которые смогут их удержать. — Верещагин тут же взял «управление» на себя. -А не логичнее, если девушки будут вместе, мы все близки по весу, значит, должны быть устойчивы. — Полина скрестив руки на груди, с вызовом посмотрела на Олега. Тот лишь отмахнулся, начал строить пары. -У вас осталось 30 секунд! -Мы вс… — не успел Олег договорить, как Лина дёрнула его за руку, в сторону Малафеева. Артёма она легко толкнула к Альберту, ведь парень и сам не особо сопротивлялся, сама встала с Вики, лишь пара Ярушина и Кросс не была разбита. -Мы все! — громко сказала Полина. -Как раз вовремя. Как мы видим, у вас новый лидер? — с усмешкой спросил Михаил. -Всё ровно так, как и было. — ответила Полина, а Олег незаметно улыбнулся. -Раз вы готовы, то начнём наше испытание! Оно проходило долго..... Участники вымотались не только физически, но и морально. Пара Олега и Славы, Артёма и Альберта смогли заработать только по две порции еды каждая, а пара Стаса и Карины ни одной, ведь казалось, Ярушин все делал на «отвали», чем злил Кросс. Вся надежда осталась на пару Полины и Вики. -Можете приступать. Девушки чуть качаясь встали на трос. -Вики, не волнуйся. — Полина старалась успокоить подругу, которая боялась высоты. Хоть и неуверенно, но точно, они подошли к первой «остановке» и пересекли её. -Первая порция есть! В таком же темпе, девушки пересекли вторую «остановку». Подходя к третьей, их начало сильно качать, но они старались балансировать, переступая третью «остановку». -Третья порция еды! Рекорд! Направляясь дальше, Вики начала качаться, из-за словила истерику, и Лина как ни старалась её успокоить, в итоге, девушки все же упали. -Всё, испытание окончено! Вся команда встала перед судьями, те поздравили их с семью порциями еды, и отправили обратно в лагерь. Когда команда возвращалась, Полина опять уснула в пути, но уже упала на плечо, сидевшего рядом, Малафеева, чем вызвала у него тёплое чувство в груди, невольную улыбку, желание обнять её и немного чувство некого превосходства над Артёмом. В лагерь они вернулись ровно в тот момент, когда заносили порцию еды.

***

-Иммунитет у Розы. Надо что-то менять. -Запасной вариант? -Точно. Его.

***

-Стас… Я хотела поговорить… -Да, что-то случилось? — спросил мужчина, неподнимая взгляд на девушку. -Я хотела сказать… Вернее, признаться… Вернее… Блин. Ты мне нравишься. Как мужчина. — Вики окончательно сдалась, опустив голову. -Вики, это довольно неожиданно… Но, ты знаешь, у меня жена, дети… — Стас наконец оторвался от журнала. -Да, я конечно..... -Но, если ты и вправду любишь, то… — мужчина подошёл вплотную к Одинцовой, из-за чего та стала абсолютно красной. — Сделаешь для меня кое что? — Приподняв за подбородок девушку, Стас максимально приблизился к ней. -Хорошо..... — Вики была словно заворожённая, смотрела на любимого человека.

***

Голосование. Полина радовалась, что Роза заполучила иммунитет, и вся их команда будет голосовать против другого игрока. Пока все голосовали, она с Розой болтала о чем-то своём. -Что ж, время смотреть голоса. -Я волнуюсь, Миш. -Я думаю, наши звезды тоже. И первый голос… О, Стас, это ты! -Но, есть ещё один голос. За лидера красных… Олег лишь переглянулся с Владимиром, будто говоря, что был прав. -.....Полина, это ты… — Оля в шоке посмотрела на девушку. Казалось, в воздухе повисла мертвая тишина. «Красные» в шоке смотрели на «синих», Роза схватилась за сердце, Слава сжал кулаки и смотрел на эту звезду так, будто хотел испепелить её взглядом. Лишь Полина спокойно смотрела на этот голос. -Неужели, человека, который принёс аж три порции еды в лагерь, взял на себя роль лидера в испытании, хотят отправить в номинацию? — Ольга все ещё с шоком смотрела на звёзд. -Хотят, Оль… Прям желают, ведь, — Михаил пересчитал звезды в коробке, и вытащил пачку. — Четыре голоса за Полину, а это значит, что она точно отправится на испытание. -А в компании кого… Думаю, интригу не будем тянуть. — все ещё находясь в шоке, произнесла Бузова. — Стас, это ты. Пока большая часть игроков была в шоке, Олег с Владимиром что-то яростно обсуждали, Роза грозилась «узнать и собственными руками придушить тех, кто это сделал», а Слава сжал кулаки, стараясь успокоиться, Бузова тихо протянула: -И лишь два голоса за Олега Верещагина…

***

После голосования Слава хотел подойти к девушке, но та говорить ни с кем не захотела, лишь развернулась и направилась к своей постели, без эмоций и каких либо чувств, смотря на всех и вся пустыми глазами. Она не услышала, как два тихих голоса сказали ей в след: «Прости…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.