ID работы: 12744108

это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— ты прекрасен, — прошептал габриэль, проводя кончиками пальцев по спине аарона, словно вырисовывая созвездия из родинок. в ответ мужчина лишь что-то сонно промычал, пытаясь повернуться к партнеру лицом, чему, конечно же, тот мешал, вальяжно раскинувшись на нем и лишь немного подвинувшись, чтобы было удобнее заниматься…чем бы он там ранее не занимался. — иногда ты напоминаешь мне кота, — зевнул он и повернулся-таки на спину, когда гейб переместился на место рядом с ним. — кота, потому что я такой невероятно мягкий и грациозный? — хмыкнул стоукс и, подперев голову рукой, стал наблюдать за тем, как его партнер потягивается, пытаясь заставить себя открыть глаза, — доброе утро, — добавил он. — потому что, будь твоя воля, ты бы не слезал с меня и никуда не пускал, — рассмеялся мужчина, посмотрев на шутливо надувшегося габриэля, — ну и, конечно, потому что ты невероятно мягкий и грациозный, — приняв положение сидя, он протянул руку к лицу партнера и, после секундной заминки нежно погладил его щеку, всматриваясь в столь любимое лицо. — и пусть весь мир подождет, — гейб прижался к ладони мужчины и прикрыл глаза. — думаю, тоби не понравится, что два главных работника решили заставить его ждать, — прошептал аарон и хотел было прекратить утренние нежности, однако гейбу такая идея не понравилась, и он, аккуратно перехватив его руку, прижался губами к костяшкам пальцев, аккуратно целуя и пробираясь к запястью. остановившись около резинки для волос, которую аарон всегда носил на руке, зная, что грэйси очень часто теряет их и бегает растрепанной, стоукс отпустил его руку и, устроившись удобнее, недолго думая, втянул партнера в глубокий поцелуй, устраивая руки на шее мужчины. аарон в свою очередь прижался к его груди, опуская здоровую руку на талию мужчины и поглаживая кожу. разорвав поцелуй, габриэль улыбнулся и, опустив руки на плечи аарона, аккуратно надавил на них, побуждая мужчину лечь. когда тот удобнее устроился на кровати, стоукс оседлал его бедра и навис над ним, заглядывая в глаза. — я никогда не устану говорить, что ты — произведение искусства, — проговорил он севшим голосом и стал осыпать лицо партнера поцелуями. — не сотвори себе кумира, — пошутил аарон, устраивая руку на бедре мужчины. — «не возлежи с мужчиною», — начал было декларировать габриэль между поцелуями, но, увидев недовольную моську аарона, рассмеялся, — извини, — задыхаясь от смеха, пробормотал он и выпрямился, смотря на мужчину «свысока». — я бы пошутил про Его присутствие при сем действе, — аарон провел рукой вверх по бедру гейба, пальцами заползая под край боксеров партнера, — но в данный момент я придерживаюсь мнения, что главное божество тут ты. — заметь, это ты ввел табу на разговоры о боге в спальне, — хмыкнул стоукс, чувствуя, как по спине пробежались мурашки. — ничего не знаю, — ухмыльнулся мужчина. — ну-ну, — габриэль качнулся на его бедрах, отмечая, как он в ответ сильнее сжал пальцы на его бедре. пронаблюдав за выражением лица партнера, закусившего губу, стоукс вновь приблизился к его лицу, продолжая оставлять дорожки поцелуев все ниже к шее, иногда аккуратно прикусывая кожу и тут же проводя по месту укуса языком, словно извиняясь. — еще одно доказательство тому, что ты кот, — с дрожью в голосе пробормотал аарон. — спасибо, что не собака, — габриэль оставил поцелуй меж его ключицами и вернулся к лицу мужчины, улыбаясь. — люблю тебя, — в ответ улыбнулся аарон и устроил руку на талии партнера, поглаживая кожу большим пальцем. — и я тебя, — стоукс, недолго думая запечатлел на кончике носа партнера поцелуй и, посмеиваясь тому, как тот забавно поморщился, — и я тебя люблю, — договорил он, наблюдая, как взгляд аарона смягчился, и все его ребячество пропало, сменившись на абсолютную нежность. стоукс почувствовал, как его сердце дрогнуло и, рвано вдохнув, аккуратно опустился на аарона, устраивая голову у него на плече и обнимая. тот в ответ стал гладить плечо габриэля кончиками пальцев. — как думаешь, — куда-то в шею мужчине пробормотал стоукс, — насколько сильный выговор нас ждет, если мы возьмем отгул на сегодня? — для полной конспирации грэйси тоже придется остаться дома, — задумчиво ответил аарон. — мне кажется, она была бы только и рада, — хмыкнул габриэль, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.