ID работы: 12744419

Стоп-что ?

Слэш
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Кэйл проснулся от ужасной боли в голове, как будто они с Барроу вместе выпивали весь день. А не потому, что его нокаутировали после срочного доклада Белой звезде. - Чёрт, почему же голова так раскалывается ? - жаловался сам себе Кэйл. Он хотел встать чтобы найти хоть немного воды, ведь голова гудела так ещё и сухость в горле присутствовала. - "Прям как после похмелья, только в десять раз хуже." Но не ожидая, что пол будет так далеко от его ног, малыш Кэйл упал. - Хааа, я думал раз у него появились срочные дела, он не будет проводить свой дурацкий ритуал. Поднявшись с пола и вздохнув, Кэйл повернул голову туда, где зеркало было в прошлый раз, но его не было на своем месте. Поэтому он раздраженно щёлкнул языком и пошел в ванную. Но оказалось, что его маленький рост не доставал даже до раковины. Он не мог совершить такой тривиальный поступок, как умыться, ни то чтобы увидеть себя в зеркале над раковиной. Ванна тоже оказался ему не по силам. Вновь вздохнув, Кэйл пошел в комнату за стулом, но и его поднять его маленькому телу было не суждено. - Я никогда не привыкну к этому четырёхлетнему телу!! Неужели так сложно сделать меня хоть чуть-чуть постарше ? - топая своими маленькими ножками, злился малыш Кэйл. - Нет, это совсем не сложно. - прямо над маленьким ребенком прозвучал голос человека, которого Кэйл не хотел знать. - Так сделай это. - уже не удивляясь внезапному появление ублюдка, сказал Кэйл. - Я конечно могу это сделать, но понимаешь, тут такое дело, не хочу. - с улыбкой сказал Барроу. - Другого ответа я от тебя и не ждал. - ровным голосом ответил малыш Кэйл. - Вот и молодец. Мой ребенок очень хорошо знает своего опекуна. - сказав это, Барроу хотел погладить его по голове, но Кэйл успел в последний момент увернуться. - Фу, как отвратительно. Ты не мой опекун. - скрыл звуком отвращения, стон боли Кэйл. - Ох, как это больно, сердце разрывается от боли. - притворно заскулил, схватившись за грудь Барроу. - Прекрати, так ты ещё более отвратителен. - Ладно-ладно. - Тск, отнеси лучше стул к раковине. Я не могу умыться из-за этого маленького тела. - Я могу помочь тебе. Но только если ты вежливо попросишь. - Размечтался. Если не хочешь этого делать, можешь просто уйти, чтобы я мог продолжить спать? - Нет малыш. - Прекрати называть меня так. - Попросишь вежливо, и я так и быть перестану. - Ну и ладно, называй как хочешь, мне всё равно. - надулся малыш Кэйл. Барроу только усмехнулся над таким детским поведением, и не долго думая взял Кэйла на руки. - Отпусти!! - Ну не дёргайся ты, я всего-то хочу помочь тебе умыться. - Не нужно!! Ух! - из-за резких движений, голова начала болеть ещё сильнее. - Ты чего ? - Не знаю что ты сделал, но голова раскалывается с момента моего пробуждения. - А, ты об этом. Ничего такого, я просто проверяю работу моего маленького подарка. Кроме этого, я также немного наказываю тебя за твое плохое поведение. - Так это ты делаешь! Кх! - Ага. Это ведь терпимо ? Или для бывшего главнокомандующего это слишком ? - Ты! Кх! - маленькие ручки схватились за голову. - Что ? - Мне не нравится боль, но это терпимо. Ух! - Хм.. Так мне надавить немного больше ? - Ааааа! - Кэйл не смог сдержать голос из-за неожиданно слишком сильной боли. - Ой, это было не немного. - улыбнулся Барроу. Маленький Кэйл трясся и хныкал от боли, сдерживая свои крики в руках Белой звезды. Барроу это чертовски нравилось. - Ты такой милый, но и в тоже время жалкий, мне это очень нравится. - говорит шёпотом на ушко. - Хааа, ты! Кх! - он не мог даже слова произнести, ни то чтобы нормально сформулировать предложение. - Проверка прошла успешно. - сказал Барроу после некоторого наблюдения за этой восхитительный картиной. - Хаааа-хааа-хаааа. - тяжело дышал вспотевший маленький ребенок, от только что проведенного эксперимента. - Не думал, что это будет так эффективно. Ты сильно вспотел, может, тебе лучше принять душ? — спросил его Барроу нежным, заботливым голосом. Как будто не он только что пытал его. -Хааа-хааа, было бы не плохо. - не найдя больше сил огрызаться, тяжело дыша ответил малыш Кэйл. - Пф, хорошо. - не скрывая смешка ответил Барроу. Открыв наконец-таки дверь ванной комнаты, Барроу зашёл и положил его в горячую ванную. - Ты знал что так будет. - расслабляя своё маленькое тело в горячей воде, говорит малыш Кэйл. - Конечно. - *Вот ведь, предусмотрительный гад.* - И что, приятно купаться в мокрой одежде ? - Ни так и плохо. - Разве ты должен, стесняться в маленьком теле ? - Я предпочту не отвечать на этот вопрос. - Ладно, на этот можешь не отвечать. Мы просто можем продолжить разговор который у нас прервали. - Мне никогда не нравилось показывать своё тело. - Нет-нет малыш, мы уже закрыли этот вопрос. Так что отвечай давай на прошлый. Так как я уже всё сделал, нас в этот раз не прервут, так что можешь не переживать на этот счёт. - Я ещё в прошлый раз тебе говорил, что для меня это очень деликатный вопрос. - Знаю. Но, я также в прошлый раз ясно дал тебе понять, что между нами не останется секретов. И это я тоже уже говорил, но все равно повторю на всякий случай, вдруг детский мозг это уже забыл. - Ты! - Кэйл хотел возразить, но палец прижался к его губам - Тише. Ты ведь это прекрасно понимаешь, я всё узнаю, вопрос только в том, будет ли это принудительно или все-таки добровольно. Кстати, это твой выбор, вот видишь, какой я хороший. — с улыбкой говорит ему Барроу. - Ни думаю, что ты сможешь расколоть меня. - Ха! А только что, что это было ? Ты бы уже умолял меня прекратить если бы я сам не остановился. - насмехался над ним Белая звезда. - Если ты не забыл, я уже говорил что привык к боли. Так что сколько бы я ни кричал и ни скулил от боли, ни одна просьба не сорвалась бы с моих уст. - Я прекрасно помню, что тебе труднее переносить психологическую боль чем физическую. - ....бррр. "Чёрт почему сейчас ?" - думал маленький ребенок с красным лицом. - Ха-ха-ха-х... - злобно смеётся. - Не думал что нас прервёт твой желудок. - с оскалом на лице говорит Барроу. - Я не могу это контролировать. - надув щёки говорит малыш. - Я знаю, просто... в следующий раз буду учитывать и твои потребности. - А? Правда что-ли ? - недоверчиво спросил ребенок Кэйл. - Не беспокойся, учитываться будут только жизненно необходимые потребности твоего тела. - Это всё ещё удивительно, то что ты решил что-то учитывать. Та и я не надеялся, что ты будешь учитывать что-то кроме этого, даже если это и раздражает. - Ты хорошо меня знаешь. - хищно улыбнулся - Но мне интересно, что тебя раздражает ? - Да всё. Но больше всего то, что ты пытаешься контролировать каждый мой шаг. - С этим я ничего не могу сделать... Жду тебя в столовой через час. - немного подумав сказал он и вышел за дверь. - Ах да! Позови слугу если не получится выбраться из ванной самостоятельно. - добавил он за дверью. Кэйл хотел спросить какого ещё слугу, но не не успел. - Вот ведь! - воскликнул мальчик и плюхнул маленькими кулачками по воде.

......

- Давно не виделись. - говорит закованный в кандалы бывший кронпринц. - Давненько. - говорит Король медведей с мягкой улыбкой на лице. - Выглядишь паршиво. - А я сам этого не знал, как великодушно, что вы об этом упомянули. - говорит бывший принц с той же улыбкой, но раздраженно подёргивая бровью. - Ладно, поговорим об этом позже. Но сначала нам нужно выбраться отсюда как можно скорее. - сказав это, Сайру подходит и открывает кандалы ключом, взятым у холодного тела за дверью. Наконец-то избавившись от кандалов принц от изнеможения и слабости чуть ли не падает на землю, но в последний момент, он нашёл в себе силы устоять на своих дрожащих ногах. - Так что вы от меня хотите? Каков приказ ? Вы бы не помогли мне просто так. - вернув себе благородный вид, насколько это было возможно в такой ситуации, спрашивает бывший кронпринц. - Мне всегда нравилось это в тебе, даже в такой ситуации ты сразу приступаешь к работе. - ухмыльнулся Король медведей. - Мои задачи никогда не были слишком сложными, наоборот, было приятно добывать вам мёртвую ману. - ровным голосом и с нежной улыбкой, как будто он помогал этим людям, а не убивал и пытал, - говорит Адин. - Если честно, твоё новое задание очень... необычное. - Необычное ? - Да. Я даже могу с уверенностью сказать, что такого у тебя никогда не было... и я не знаю, как ты к нему отнесёшься. Либо ты будешь рад, но сначала потеряешь дар речи, либо всё же попросишь что-то другое. - Вы меня, заинтриговали. Ну так и что это ? - Это.. Двое в подземной камере, услышали быстро приближающиеся шаги, так что этот разговор пришлось отложить на некоторые время. - Давай поговорим об этом позже. - сказал Сайеру и закинул бывшего кронпринца себе на плечо. Адин был, мягко говоря, шокирован действиями Короля Медведей, но, подумав некоторое время о том, что он действительно в данный момент был скорее балластом, чем союзником, смирился с тем, что на какое-то время ему придётся побыть мешком картошки. Выйдя из камеры, Король медведей когтями и зубами розрывал всех на своём пути из подземелья. Адин же с восхищением и блеском в глазах слушал красивую мелодию криков своих тюремщиков. Даже если он и чувствовал, что желчь поднимается из его желудка из-за того, что его несли таким образом. Это было не так уж плохо, чтобы из-за этого терять часть его оставшегося достоинства. ........ Некоторое время спустя Кэйл помылся и всё таки смог еле-еле вылезти из большой ванной. А то что это было с десятой а может и с сотой попытки, никто никогда не узнает. Взяв слава не Господи, халат лежащий на не слишком высокой тумбе, одел его на обнаженное мокрое тело. Ведь ублюдок не удосужился достать ему полотенце, до которого он не был в силах дотянуться. - "А возможно, он просто забыл ?" - пронеслось в голове у маленького ребенка. - "Нет, ни думаю." - сразу поменял мнение Кэйл. Хорошо одев этот дурацкий халат, Кэйл открыл дверь. И к его неожиданности там кто-то был. - Наконец-то, ты... - Мужчина, ожидавший его, не успел договорить, ни то чтобы встать с кровати и подойти к нему, как Кэйл захлопнул дверь после зрительного контакта. - Пф. - не смог сдержать смешка мужчина. - Кэйл Хенитьюз, мне тоже не нравится находиться в твоей компании, так что давай покончим с этим, и я пойду. - взяв себя в руки, с раздражением в голосе сказал Король Львов. Ещё раз открыв дверь, маленький мальчик грациозно вышел из ванной. - И что ты тут делаешь ? - Мне бы самому хотелось это знать. - ... Кхм. - Что ? - Достань полотенце. - Ты не дотягиваешься ? - с улыбкой спросил Дорф. - Очевидно, гений. - с ухмылкой на лице ответил Кэйл. - Тск. - улыбка сменилась хмурым взглядом. Дорф пошёл в ванную и принес полотенце. - На! - Дорф кинул полотенце в Кэйла. - Почему, ты... - Ни думай ничего такого, я просто выполняю приказ. - перебил Дорф Кэйла. - Ничего такого я и не думал, просто кажется странным то, что ты ничего не ответил на моё поддразнивание. Не думаю, что делать тебе это запретили. - Я уже говорил, что хочу закончить это быстро. - "А вот и запретили." - думал Дорф. - ..... - Тебе больше ничего не надо ? - Нет. Дорф ничего не ответил а просто развернулся и вышел за дверь. - Мда. Кэйл снял халат, вытерся и огляделся. Одежда как всегда висела на стуле, потянув за ткань, она соскользнула со спинки стула и приземлилась ему в руки. Одетый в черные брюки и белую рубашку, Кэйл подошёл к двери. И открыв дверь, он снова резко её закрыл. Немного успокоившись, он снова открыл дверь. - Ты сказал, что хочешь уйти как можно скорее, не так ли? - с поднятой бровью спросил ребёнок. - Ну так получилось, что сегодня я твоя нянька.- сказал Дорф с усмешкой. - Что ?!! — недоверчиво воскликнул малыш Кэйл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.