ID работы: 1274461

Код Лиоко: жанры

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Юми и Ульрих настолько увлеклись "процессом примирения", что не заметили, как вся школа пялится на их поцелуй. Джен: Команда искала малейшую подсказку в ледяном секторе, пока Одд не наткнулся на странную вещицу, похожую на знак Зены. Романтика: Одд протянул обычную ромашку в руки Аэлите, та нежно улыбнулась: - Спасибо, Одд. - Ну наконец-то я снова увидел твою улыбку,- Ответил Делла Робиа, немного отводя взгляд на вечерний закат. Неизвестно, сколько они сидели там, на крыше,ясно было одно: Аэлита не одна. Ангст: Ишияма стояла где-то на заброшенном холме. Уже несколько часов она не двигается. Её глаза были пустыми, лицо бледным. Тело похудело настолько, что вид её был похож на больной. Сейчас она задумалась: почему же так переживает? После тех слов, что он ей наговорил, нельзя просто так взять и простить. А она простила, чтобы облегчить душу,которой нет, ибо больше не увидит его улыбку. Или увидит? Юмор: Бедный Одд, перепутав в темноте шкафы, съел корм Киви. Флафф: Долгожданные 20 дней пролетели: теперь счастью Юми и Ульриху ничего не помешает. Драма: - Юми? - Я всё поняла.- Отворачиваясь ответила она. - И куда ты идёшь? - Нунчаки искать. Фэнтези: Параллельный мир Лиоко. Фантастика: - Одд отличник? Мистика: - Там что-то шевелится! - Аэлита, это дерево, давай спать! - Но там нету дерева! Я его спилила сегодня! Детектив: - Значит в доме был кто-то ещё? - Бинго, Юми! Это же элементарно! Экшн: Злость и гнев взяли вверх: Ульрих инстинктивно поражал монстра всеми мечами одновременно. Психология: - Я хочу сбежать, потому что мне нужна свобода! - Юми! Ты не понимаешь, какой бред несешь! - Свобода - это не бред! Это часть меня! Философия: Химия - это вечная проблема человечества. Пародия: Вася сегодня покрасил передние пряди волос в фиолетовый цвет. Откуда-то спёр мопса и со спокойной совестью пошёл в школу.. Повседневность: - Одд! Хватит жрать! Даркфик: - Юми, а твой брат снова спёр твой дневник. - ХИРОКИ МАТЬ ТВОЮ! Ужасы: Лаборатория была похожа на подвал: из труб капает противная вода, стены в мхе и плесени, а компьютер расплавился, неизвестно как. POV: " Завтра я точно проснусь вовремя!" Hurt/comfort: В эту трудную минуту, ребята были рядом с Аэлитой и всячески её поддерживали. AU: Ребята учатся в школе №235 Республики Башкортостан. Songfic: Кто бежит в темноте Чтобы душу спасти? Кто готов всё отдать, Лишь б от Юми уйти? Это Одд. Как дитя. Снова тырит еду. Опять. И крики Юми: "Одд! бл**ть!" Мифические существа: Монстры Зены снова атакуют! Эксперимент: бегать, жрать, болтать, смеяться спать, играть и издеваться. Одд всё может! ER: Молодая пара Юми и Ульриха опять всё утро ссорилась. Занавесочная история: - А пойдём купим арбуз? - А пошли! Злобный автор: Автор желает терпения Юми в будущей семейной жизни с Ульрихом. Стёб: - О, Сиси что-то тихая сегодня.. - Ноготь сломала или её любимый певец женился. Или потолстела, или.. - Одд, стопэ! Мы знаем какова твоя фантазия при виде Сиси. Учебные заведения: В классе царилась тишина, до тех пор, пока не был услышан храп Одда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.