ID работы: 12744910

Любовь холода и тепла

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Мондштате. Я, то есть Эмбер. Решила пойти на край озера. И я увидела там очень милую маленькую девочку. С синеми волосами повязкой на лбу и с прекрасными глазами. Но вот на ту беду... Она меня увидела. Я встала как столб, а она пронзительным взглядом на меня смотрела.. и в ту же секунду подошла ко мне. И промолвила: - Привет, ты кто? И зачем ты заменой следишь?! Она накричала на меня. И будучи ребенком я ей ответила тихим голосом: - Здравствуй.. Я Эмбер, а ты кто? Она грубо ответила: - Кто я? Я Эола! Я ещё раз спрашиваю зачем ты за мной следишь?! - Почему я за тобой слежу? - Да! - Просто ты красиво танцуешь. - Правда? - Угу.. - Спасибо.. как тебя там.. Эмбер, может будем друзьями? - ... - Ты чего? - Ну давай. И с того момента прошло 17 лет. -Ооо.. привет, Итер! -ОГОГО! Привет Эмбер! - Как твои путешествия?? - Отлично! - Это хорошо! Я пошла к собору Барбороста. Там была Эола. - Привет, Эола! - Привет, Эмбер.. - Что-то случилось?! - пошли на кладбище.. Мне осинило.. Зачем на кладбище.. Не понятно, но я пошла. Там она меня повела на под него. - Что?! Под Мондштатом.. ПЕШЕРА?! - ТИШЕ! ЭМБЕР СПУГНЕШЬ! Чшшш!\\ - Молчу\\ - Смотри\\ Там было что-то нечто.. это была лиса похожа на китцуне из Инадзумы.. Как я помню.. - Чтооо\\ КИТЦУНЕ??\\ - Э..\\ Это статуя.. - Я вижу. И тут Эола прижался меня к стене пещеры. И взяла меня нежнами руками за нижнюю челюсть и начала подносить к своим губам и.. поцеловала меня. Я закрыла глаза. После сладкого поцелуя я увидела Розарию.. И Дилюка. Чего..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.