ID работы: 127458

Я - это я.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пойми - я такой, какой есть и мне другим не стать Мой тебе совет, не пытайся меня менять Я не пластилин, чтоб из меня лепить то, что ты хочешь! Не устраивает что-то? Разговор окончен! Ох, Мака, Мака…знала б ты, насколько ты меня достала за три года, что мы встречаемся. Кто-то говорил еще тогда: «Я люблю тебя таким, какой ты на самом деле»; «мне никто другой не нужен» ля-ля-ля. Тьфу, да бред это все. А я, еще до потери пульса влюбленный кретин, верил всему этому. Знал бы, что будет дальше – не велся бы так просто. Нет, я ничего не хочу сказать, я люблю тебя. Но эти твои вечные наставления откровенно ебут мой мозг. «Соул, я же говорила, хватит курить!» «Соул, хорош уже в свой ящик пялиться!» «Соул, будь сдержаннее, на нас смотрят...» Соул, Соул, Соул, Соул… раньше я любил слышать из твоих уст свое имя. Но не теперь. Как же ты не понимаешь, тебе меня не изменить, как ни старайся. Я вспыльчивый, эгоистичный, курящий и ленивый дурак. Я и сам все это знаю. И да, черт возьми, мне это нравится! Ты снова врешь, говоря, что я тебе не нужен, Да, конечно, тебе нужен кто-то намного лучше. Я и твой идеал, пол и потолок Я не такой, как должен быть с головы до ног. А сколько раз ты на меня орала, порой даже разбивая великое множество тарелок и попутно посылая меня на все четыре стороны… а я только лишь ухмылялся, показывая свои акульи зубы и изображая пофигистичность. А ведь мне не все равно. И, поверь, я точно не тащусь с того, как ты говоришь, что идешь к Киду. А что, прекрасная кандидатура для тебя. Пай-мальчик, повернутый на чертовой симметрии. Аж блевать тянет. Вы с ним были бы отличной парочкой: лучшая ученица Шибусена и, весь из себя «идеальный», сынок основателя. Неудивительно, что при каждой нашей ссоре ты ставишь этого урода мне в пример, я-то не «идеальный». Ну почему тогда со мной ты до сих пор вместе? Если вокруг так много тех, кто тебе интересней? Ты мне твердишь опять: ты должен то, ты должен это... Хочешь закат вместо рассвета, зиму вместо лета. И вправду, почему ты еще не собрала свои вещи и не умотала к «симметричному», если так его любишь? Не можешь ведь. Не хочешь. И все равно продолжаешь меня поучать по любому поводу. Надеешься меня-таки изменить? Напрасно. Но даже из какого-то незначительного пустяка ты иногда способна раздуть величайшую трагедию. Сама ведь не понимаешь, чего тебе надо. Когда же ты, наконец, определишься и перестанешь метаться меж двух огней?.. Ожидание меня напрягает. Кому я должен всем прощаю, в том числе тебе! Пойми - не будет никогда твоих побед в этой борьбе! Я - это я, а не тот, кого ты видеть хочешь, Ну, а мириться будем позже... сегодня ночью... Да, именно, борьба. Ты борешься против меня, пытаясь сделать себе "принца на белом коне" из детских сказок, а я настырно иду против тебя, доказывая, что ничего не получится. Ты вроде умная девочка, а таких простых вещей не понимаешь, да и знаешь меня уже давно. И снова очередной твой закидон по совершенно непонятной мне причине. Работает старая схема: сейчас ты покричишь, а я послушаю, затем подойду сзади, обниму, начну что-то нашептывать, и ты снова добрая и милая. А ближе к ночи мы окончательно помиримся, уж будь уверена. Так все и происходит, по вечному кругу... Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, Не одна сотня страниц еще до развязки, Завтра снова будет день недовольных взглядов, Нам расстаться просто лень...мы проснемся рядом. Изо дня в день одно и то же. Ты поучаешь, я выслушиваю все это. Но ночью нет ни "тебя", ни "меня". Есть "мы". И мы все равно будем просыпаться рядом каждое утро, наплевав на то, что было сутками раньше. Знай это, Мака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.