ID работы: 12745894

Путешествие лягушек Винкс их друзей и врагов :3

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня для Дарси самый ленивый день. Ей не надо было быть со Стеллой, с Трикс или с другими. А ей надо было быть дома, расслабиться и посмотреть что-нибудь. Весь день к девушке звонили. То Айси спросит, где она. То Сторми ее достанет. То Стелла со своими нарядами ее бесила. Поэтому, она все выключила и ее никто не трогал. Точно, девушку также мы пытались позвать на вечеринку, но она отказалась. В общем, Дарси отдыхала.

***

Тем временем, остальные устроили ту самую вечеринку и веселились, кто как.

***

— Такс, попкорн стоит, кола на месте, чипсы тут, плед лежит… хорошо все готово. — сказала Дарси садясь на диван и включая уже пятый или шестой фильм за день. — А потом будем смотреть сериал. — сказала она улыбаясь. — Какой хороший сегодня день. — девушка ещё утром книгу успела прочитать, при чем всю. Там было, про то как обычная девушка влюбилась в оборотня и у них была трагичная история любви.

***

После просмотра фильма, ведьма иллюзий наконец включила свой сериал и начала его смотреть. А на столе остались лишь чипсы, и ещё две банки колы. И в мусорке, примерно восемь банок лежат колы. Действительно, продуктивный день. Через два часа, с теликом что-то произошло. Отключился. — Черт! — через секунду телик включился. — Ура! Стоп, это же не мои идиоты там…? — на экране появилась Алфея и там Айси танцующая с Блум, Сторми вместе с Музой, Стелла, Фарагонда и Гриффин отжигают и другие. И конечно же, Валтор орущий что он фея винкс. — Ого! Так, посмотрим потом я к ним! Ведьма быстро собралась и поехала на вечеринку.

***

Приехав, ее все встретили и продолжили танцевать, веселиться. «Прекрасный день» — подумала про себя Дарси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.