ID работы: 12746276

Милый дом /уменьшения расстояния

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

от лица Иоши

Новый день - ничего нового ... Так проходит каждый день юнной девы , которая "бориться" с усталостью каждый день до и после работы . Вот открывается дверь в квартиру и на пороге появляется уставшая девушка. Глаза ели открыты , уставшие ноги носят девушку в свою комнату , где она оставляет свой рюкзак . Оставив на руках пакет , девушка зашла в комнату отца . - ты принесла мой заказ ? - сказав это мужчина повернулся к своей дочке в сидячем положении . - конечно, ты же жить без неё не можешь - сказала девушка закатив глаза и поставив на тумбу алкоголь которого она недавно вытащила с пакета - тебе самому не надоело ? Обычно родители кормят детей и обеспечивают. А у меня всё наоборот. - не читай мне лекцию "как надо" и" что надо " я взрослый человек и сам знаю что лучше . Ты уже повзрослела , пора тебе давать мне отдачу за то, что я тебя кормил до этого дня . - конечно, спасибо- сказав это девушка улыбнулась , но потом улыбка пропала с лица - но вот только детей надо обеспечивать до 18 лет , а не до 15 - закатив глаза сказала девушка и покинула комнату . - вообще-то 16 - послышалось с комнаты . - подожди тогда денёк , тогда и будет 16 , а пока что 15 - сказала девушка и зашла к себе в комнату чтобы наконец-то провалиться в сон . Завтра у неё день рождение , но ничего нового не будет . Этого она точно знает . Сев на матрас , девушка стянула ризинку с волос и немного помасировала голову. Когда она легла на матрас , то сонливость тут же покинула девушку . Как же бесит когда так происходит . Взгляд в пустоту . Мысли которые загоняют в угол . Страх будущего . Вот что переживала сейчас девушка . _"кем же я стану ? Я же ничего не делаю для развития . Как я буду зарабатывать деньги в будущем ? Сейчас то работа в магазине нормально . Но рано или поздно меня уволят или я сама уйду . Что я буду делать тогда ? "- думала девушка - " так , соберись ... Нужно действовать, буду за6иматься спортом !- девушка встала с места и немного отжавшись упала без сил - отдохну немного и продолжу - сказав это , девушка села в сидячее положение . Посмотрев на комп , девушка включила её и села напротив нее - поиграю немного , ничего же не будет - сказав это девушка зашла в какую-то игру и увидела что можно присоединиться к сетивой игре . - опанькииии... Ща будет жопа им - девушка нажала на снопку "присоединиться" и села поудобнее. Прошёл час , но девушка не планировала лечь спать. Она хотела победить его ! Победить того самого которого она уже отаковала сотни раз , но все заканчивалось провалом. Иоши зашла в чат и напечатала тому парню : эээй , как так можно ? Ты так жестоко убиваешь меня каждый раз. Хочу подружиться с тобой, ты такой крутой :) В ответ тишина ... "Может не увидел "- подумала девушка и написала то же самой второй раз .

Хён

зачем писать одно и то же два раза ?

Иоши су Да так , подумала что не увидел :)

Хён

понятно

"Как то холодно ответил . Может не общительный?" Иоши су Меня зовут Тен Иоши Су . Можно просто Иоши . Так для меня будет удобнее хыхы

Хён

Я Чха Хён Су

Иоши су

Приятно познакомиться . Можешь дать свой контакт ?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.