автор
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 452 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 11. Сомнения

Настройки текста
Сергей проснулся и сладко потянулся в кровати. Постель Олега определенно была куда удобнее, чем в комнате у Хольта, и уж тем более чем в детском доме. Сергей даже поморщился от воспоминаний о поломанных пружинах, утыкавшихся в спину через тоненький матрас. Он бросил взгляд на часы, время близилось к одиннадцати, Олега рядом не было, но это нисколько не удивило. Армия и жизнь наемника, видимо, хорошо воспитали привычку вставать рано. Сергей невольно улыбнулся мыслям об Олеге. В его доме было хорошо, уютно и тепло. Возвращаться из него в клуб Хольта не хотелось совершенно. Да и секс здесь показался Сергею куда лучше. Он даже и не думал воспользоваться предложением Олега. И дело было не в том, что ему нужно отрабатывать деньги, а в том, что с Олегом действительно хорошо. Никто раньше так не заботился о Сергее. А о сексе то раньше и вовсе думал как о чем-то отвратительном — видел же как использовали девчонок и парней за спокойную жизнь в детском доме. Эти воспоминания вызывали отвращение, чего-то подобного Сергей ждал и у Хольта, а вышло, что он встретил Олега. Сергей лежал на полу, Женек сидел рядом на корточках, держал за волосы, заставляя смотреть в глаза. Рот наполнился кровью, но Сергей не спешил ее сплевываать. — Что ты так ерепенишься? — спросил Женек. — Не знал, что у тебя в словарном запасе есть такие слова, — усмехнулся разбитыми губами Сергей. — Сука, — выдохнул Женек, отпустил волосы и снова зарядил кулаком в лицо. Сергей откинулся на спину, чувствуя, как кровь стекает по горлу. — Мразь. — Женек встал, напоследок ударил Сергея по ребрам и вышел из туалета. Сергей перекатился на бок, позволяя остаткам крови стекать изо рта на пол. Он не сомневался, что Женек не отстанет, но был готов и дальше сопротивляться. Пусть их больше, пусть его убьют, но подстилкой Женька он не станет. Тогда Сергей и не думал, что очень скоро должен будет стать подстилкой кому-то другому. Сергей отмахнулся от воспоминаний, встал с постели и подошел к шкафу. Олег выделил ему пару полок, хотя для его вещей особого места и не нужно. Директриса детского дома была уверена, что они должны ей, а вот она им ничего. Сколько положенных им денег она присвоила себе? Сколько заработала на них? Думать об этом не хотелось, как и о цене, уплаченной за спокойные последние два года. Сергея передернуло, он достал чистую футболку и спортивные штаны, быстро оделся и вышел. Комната Олега находилась на втором этаже, тут же был кабинет и еще несколько комнат, но что в них, Сергей не знал. Олег сказал, что все гостевые комнаты на первом этаже, а второй принадлежит только ему. Он обещал сегодня провести экскурсию, и Сергей на это очень рассчитывал. Он спустился на первый этаж и замер. Из гостиной доносились голоса. — Шур, я нисколько не сомневаюсь в том, что ты не при делах, — сказал Олег. — Главное, что ты доставил Мико в целости и сохранности. — Но ты там все-таки оставил Вада, — ответил тот, кого Олег назвал Шурой. — Между прочим, доставить Мико куда более важная задача, — рассмеялся Олег. — Сорванная сделка не так страшна, как разгневанный Хольт. — Ты же знаешь, что я ему не доверяю. — А кто доверяет? Ради выгоды Хольт уничтожит кого угодно, не удивлюсь, если сестру тоже, — голос Олега стал серьезным. — Как насчет расслабиться? — Доброе утро. — Сергей решил больше не таиться и зашел в гостиную. — Вижу, что расслабляться тебе есть с кем, — присвистнул Шура. Шура оказался высоким, симпатичным парнем с синими, слегка вьющимися волосами. — Сергей — это Шурик. Шурик — это Сергей, — представил их друг другу Олег. — Приятно познакомиться, но я тогда погнал расслабляться в другом месте, — подмигнул Шурик и прошел мимо Сергея к выходу. — Увидимся на работе. — Только не опаздывай, — вслед ему крикнул Олег и подошел к Сергею. — Выспался? — А что, помешал расслабляться? — усмехнулся Сергей. — Ревнуешь? — Олег притянул Сергея к себе и поцеловал. — В нашем случае расслабиться — это постараться убить друг друга в тренировочном зале. — Служили вместе? — поинтересовался Сергей. — В бытность наемником Шурик был в моем отряде. Я доверил бы ему жизнь. Сергей слабо улыбнулся. У него никогда не было такого человека, чтобы мог защитить, прикрыть спину. Он всегда отстаивал себя сам, хоть порой это выходило не очень, тем более что Женька никогда не нападал один — со спины наносили удары его подпевалы. — Научи меня драться, — выпалил он прежде, чем подумал. — Насколько плохо? — лишь спросил Олег. — Иногда встать не мог, — ответил Сергей. — Их всегда было больше, а директрисе было плевать до определенного момента. — В первый раз тоже думал, что не встану, а потом уже иногда не вставали из-за меня. — А я, как видишь, так и не сумел стать сильным, — усмехнулся Сергей. — А тут ты заблуждаешься. Ты куда сильнее многих, кого я знаю. Но научиться драться — это не проблема. У меня тут целый зал и ринг в том числе. — Пойдем? — Сергей тут же загорелся энтузиазмом. Ему так хотелось научиться правильно защищать себя. — Не торопись. Сперва завтрак, потом экскурсия по дому. Я подумаю над программой тренировок для тебя, чтобы ты мог и у Хольта заниматься, я знаю, что там тоже есть зал. — Чтобы товар держал себя в хорошей форме. — Идем завтракать. Надеюсь, ты любишь блинчики, — улыбнулся Олег и потянул Сергея за руку в сторону кухни. Он пошел за ним, предвкушая шикарный завтрак, а еще обдумывая то, что услышал из разговора Шурика и Олега. Хольт наверняка был бы доволен, если бы узнал такую информацию. При этом Сергея почему-то радовало, что Олег не доверяет Хольту.

***

Олег перевернул очередной блинчик. Сергей уплетал их с таким удовольствием, чем невольно вызывал улыбку. Он весь перепачкался в сметане, клубничном варенье и «Нутелле». Последней он обрадовался особенно, а Олег и вспомнить не мог, зачем ее купил. Скорее всего, на автомате. Раньше он не мог позволить себе подобного, а сейчас словно компенсировал это. — Я думаю, в Манеж мы отправимся завтра. — Олег сгрузил последний блинчик на тарелку и сел напротив Сергея. — А сегодня я думал пройтись по магазинам. Тебе стоит купить куртку. — У меня есть. — Сергей удивленно уставился на него. — Чтобы ты в ней замерз? — Я все равно не выхожу из клуба Хольта. — Сергей пожал плечами. — Это я тоже планирую изменить. К тому же не всю жизнь ты там будешь. Олег не думал о том, что будет, когда контракт Сергея закончится. Он не спросил у Хольта, как скоро это случится, потому что не хотел знать и отсчитывать, сколько времени у него осталось. — Еще очень нескоро. — Сергей уткнулся в тарелку, от недавнего веселья не осталось и следа, даже очередной блинчик он жевал словно нехотя. — А еще я хотел же отдать тебе твой скетчбук, — Олег попытался вернуть прежнюю атмосферу, мысленно отвесив себе подзатыльник, что затронул эту тему. Ему хотелось верить, что Сергею не противно находиться в его доме, заниматься с ним сексом. Порой и вовсе казалось, что они обычная пара, особенно когда Сергей улыбался, искренне восхищался чему-то. А как они вчера вместе рубились в приставку — это был один из лучших вечеров в жизни Олега за последнее время. — Тебе понравилось? — Сергей тут же оживился. — Пойдем. — Олег встал, убрал посуду в машинку. — Он в кабинете. Там и обсудим. У меня есть пара вопросов. Блеск в глазах Сергея ему нравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.