ID работы: 12747208

Happy Halloween

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладость или гадость?

Настройки текста
Дружба с Шерлоком открыла Уильяму глаза на многие вещи, но в самую первую очередь он понял что такое "весело". И где оно обычно заканчивается. Шерлок убеждал его, Майкровта и Альберта, что они не причём и их противная химичка сама виновата в произошедшем. Уильям почти поверил, остальные почему-то нет... А ведь начиналось все вполне прозаично: Шерлок попросту напрочь забыл о контрольной по химии, и получил соответствующий балл и нагоняй от старшего братца. После чего мгновенно воспылал жаждой мести. Эта припротивнейшая училка вообще часто портила им жизнь. Именно она рассказала родителям Холмса младшего животрепещущую семейную драму, которой Шерлок успешно объяснял трехмесячное отсутствие домашнего задания. Он довольно успешно дурил учителям мозги, рассказывая, как его родители каждый день водят домой друзей и под громкую музыку зажигают ночи напролет, не давая бедному ребенку спокойно учится. И все было бы здорово, просто отлично, но химозное исчадие ада усомнилась в его искренности и при личной встрече подробно распросила родителей Шерлока о ночных кутежах. Родители слегка выпали в осадок, от того, какая у них веселая жизнь, и тем же вечером устроили веселье по полной программе виновнику торжества - Шерлоку. Поэтому основания ненавидить химичку у Холмса младшего были самые весомые. А ещё на носу был хеллоуин. Единственная ночь в году, в которую можно было гулять. Сладость или гадость? Сладостей училка явно не заслуживает, поэтому выбор был сделан без её непосредственного участия. Шерлок решил играть по крупному и убить двух зайцев одним выстрелом. Напугать до усрачки вредную училку и отменить завтрашний урок. Для первого пункта их плана, они отрезали голову от огромной куклы-пупса, вырезали ей глаза, и окунули в черную краску. Шерлок сказал, что взломать замок в подъезде химички ему как два пальца об асфальт, и замок на крышу дома тоже. Проще говоря, в ночь Хеллоуина эти двое влезли на крышу и на длинной верёвке опустили одинокую кукольную голову с фонариком внутри к окну химички, а после спустились по подъезду к её двери и щедро полили стыки со стеной монтажной пеной. План бы удался, но кто же знал что в подъезде химички были установлены камеры. Теперь их наверное прибьют дома, как гвоздики, которые они по словам учителей планомерно заколачивают в гроб своих дорогих учителей. Уильям и Шерлок отправились на крышу многоэтажки после уроков. Если уж умирать, то вместе. Шерлок сказал, что глупо умирать так и ни разу не поцеловавшись. Уильям был с этим согласен, но то что Шерлок поцелует его он кажется не ожидал. Прыгать было страшно, поэтому они решили подождать пока попросту помрут от голода и холода. Они прождали смерть около двух часов, но потом им внезапно позвонили родители, и очень настойчиво попросили явиться домой, пообещав, что в случае искреннего раскаяния не будут сильно ругать. Поэтому голодную смерть было решено немного отложить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.