ID работы: 12747679

«Клуб Пятница»

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 78 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Что это было? Что это было? Что это было? Что. Это. Было?», — Джисон шёл по коридору, постукивая себе по грудной клетке, тем самым стараясь угомони сердцебиение. Он поражался своей спокойной реакцией на происходящее при Минхо, но нервы не железные, поэтому выйдя из библиотеки, они дали о себе знать. — Эй, ты, — послышался голос недалеко от Хана, который сначала даже не понял, что к нему обращаются. Он остановился и повернул голову на источник звуков. Это оказались те самые ребята, которые утром подставили подножку, тем самым свалив брюнета с ног. — Что вам нужно от меня? — спросил младший и только присмотревшись, разглядел на их лицах не хилую «раскраску». У каждого из четверых парней были ссадины, синяки и другого рода повреждения, которые говорили о том, что они подрались. «В принципе ответ был очевиден», — подумал Джисон, окончательно сложив в голове "пазл". — Передай своему бойфренду, что мой отец с ним скоро разберётся. Или ты посчитал, что утром нам было недостаточно? Решил натравить ещё этого? Сколько вас там? Каждый будет приходить и разбираться?! — судя по всему, говорил главарь компании. Он выглядел, как сын богатенькой семьи в отличии от остальных. Трое ребят стояли позади него и презренно смотрели на Хана, который не особо понимал сути наезда. Он никого ни о чём не просил, а тем более драться в его правила не входило. — Слушайте, я понятия не имею, кто вас побил, но скажу на сто процентов, что я никого ни о чём не просил. Давайте разберитесь сначала, а потом наезжайте, — устало ответил им Джи и продолжил путь к комнате, слыша со стороны парней негодование от такого ответа. Джисон резко открыл дверь, чем испугал Феликса, который снимал очередное видео для тик-ток. — Хан-и, ты такой кадр запорол! — возразил Ликс, остановив съёмку и посмотрел на друга. — Ликс, срочно! Поцелуй! Научи меня целоваться! — завопил на всю комнату Хан и повалил Ёна на кровать. — Воу, дорогой, может тебе ещё пару поз параллельно показать? — Ли удалось держать друга на расстоянии, но он не ожидал, что старший окажется сильнее, даже невзирая на его боли в мышцах. — Стоп! — младший нашёл в себе остаток сил и перевернул Хана, оказавшись на его бедрах. Он прижал ему руки, обездвиживая. — Давай ты мне всё объяснишь для начала? — спросил парень, наблюдая, как в глазах Джи появлялись слёзы. — Это пиздец, Ликс-и... Я не хочу.. Мне страшно.. Я боюсь.. — всхлипнул старший, а Ли в свою очередь отпустил друга и слез с него. — Не переживай, мы защитим тебя от этих придурков. Когда ты ушёл переодеваться, Хёнджин-и им такое рассказал, что они пулей из столовой вылетели, — успокаивающе улыбнулся Феликс, но Хан помотал головой и принял сидячее положение. — Только вот объясни пожалуйста, зачем тебе понадобилось целоваться? — Дело не в них.. Дело.. Во мне.. Я стал это чувствовать.. Может это пройдёт? Это болезнь? — Джи говорил загадками, которые Ликс постепенно стал разгадывать. — Тебе кто-то нравится? — ехидная улыбка появилась на лице Ёнбока. — Кто она? — с интересом спросил парень. — Ты думаешь, если было бы всё так просто, я тут паниковал? — старший был раздражён и вытер дорожки слёз с щёк. — Я не знаю, как это понять, а главное принять в себе, Ликс-и, — парень обессилено упал обратно на плечо младшего. — Та ладно.. Я что, заразил тебя? И кто же этот счастливчик? На кого упал твой глаз? — друг обнял Джи за плечи. — Он из нашей компании? — на последний вопрос Хан кивнул, промурлыкнув что-то нечленораздельное. — Отлично. Круг гораздо сужается. Итак, это... — задумался Ён, вспоминая частоту общения Джисона с ребятами. — Енушка? Он милый парниша, ты с ним частенько общаешься, — в голосе Ли послышались нотки ревности. — Это не он. Да, он интересный и светлый лучик солнышка, но не он. А ещё не ревнуй, — добавил последнюю фразу Хан, фыркнув. — Ладно, тогда возможно Сынмин? — младший задумчиво протягивал фразу на гласных, но увидел в ответ отрицательное покачивание головой. — Хм.. Всё интересней и интересней... Чанбин? — отрицательный ответ. — Хёнджин? — с усмешкой спросил Феликс, но ответ по прежнему оставался отрицательный. На мгновение, Джисон почувствовал, что Ли облегченно выдохнул. — Ого... Неужели Крис? У него девушка есть, ты её вряд ли подвинешь, — но по прежнему ответ был отрицательным. На какое-то время повисла тишина, но продолжалось это недолго. — Не пугай... Это я? — с каким-то необъяснимым страхом спросил младший. — А ты думаешь, что я тебе это рассказал, если действительно оказался ты? — пробубнил Джисон и вздохнул. — Тогда кто? Я же всех перечислил, кроме Лисы и... — резко замолк Ликс, до которого, кажется дошёл масштаб катастрофы, от которой так истерил Хан. — Серьёзно, лучше бы оказался я... — вздохнул Ли, думая, что делать дальше и что посоветовать другу, чтобы тот не сильно страдал. Старший в это время заскулил и скатился на бедра Ликса. — Как давно проявились симптомы? Что дало толчок в развитии этой ситуации? Расскажи, по крайней мере должно стать легче, — спустя долгое молчания, Ликс решил заговорить первый, чтобы тишина окончательно не загнала Хана в депрессию. Старший решил рассказать всё другу от начала до конца, не утаивая от него даже малейших деталей. — А ещё это он побил тех утренних товарищей, — добавил Джисон после всего рассказа. — С чего я взял, что это он, ты хочешь спросить? А потому что они ко мне подошли перед тем, как я в комнату зашёл и наехали. Зачем я прошу своего бойфренда, чтобы тот побил их? Еще такой статус ему приписали… Какой нафиг бойфренд? — возмущался и эмоционально жестикулировал Хан, всё так же продолжая лежать на бедрах младшего. — Слушай… Может мой вопрос покажется издёвкой, но я всё-таки его задам. Ты хотел бы с ним быть, как парочка? Ну.. Обниматься, целоваться, делиться разными эмоциями, гулять, проводить время и так далее? — голос Ли был серьёзен, и не было намёка на то, что парень пытается подколоть или посмеяться над другом. — Нет! — резко ответил Хан, но после этого отвёл взгляд. — Не знаю… — уже тише добавил он. — Давай сделаем так. У Минхо день рождения двадцать пятого октября. Это чуть больше месяца. Ты в этот период обдумываешь все свои чувства и попытаешься понять, хочешь чего-то дальше или общение наравне со всеми тоже сойдёт. Только не загоняй себя из-за этого в депрессию, — младший поднял Хана с себя и улыбнулся ему. — Относись проще к такому, — на Джисона улыбка Феликса действовала лучше всяких успокоительных и помогала почувствовать проблемы не такими ужасными. В эти моменты, когда веснушчатый парень улыбался, он словно светился и это очень ценил его друг. На предложение Ликса, старший согласился, хотя не был уверен, что такой короткий период времени может что-то решить. Ему казалось, что для обдумывания этого вопроса понадобится, как минимум, год, если не больше. Но с другой стороны, за три дня между ними произошло намного больше, чем за две недели, если не учитывать их неудачное знакомство в зале.

***

Следующий учебный день ничем не отличался от остальных. Уроки проходили спокойно, а после них ребята, как обычно стали собираться в библиотеке. — ... послушай потом, — донёсся обрывок фразы до ушей Ликса и Джисона, которые только зашли к остальным. Джи нёс младшего на спине, так как проиграл спор. Ребята услышали звуки гитары и их взгляды привлёк Крис, который старался что-то сыграть на инструменте. Минхо сидел на корточках, облокотившись на подлокотник дивана, показывал ему экран телефона, параллельно объясняя и указывая то на струны, то на дисплей. Чан в этот момент внимательно слушал, после чего стал играть. Эту песню узнали все. Она относилась к классике старого рока и не могла оставить любителей этого жанра равнодушными. Ли в этот момент слушал игру друга, держа перед ним телефон, показывая аккорды. Парень ничего не говорил и это значило, что старший делает всё правильно. (песня: Scorpions — Still Loving You) — Вау... Мне так нравится, когда на гитаре умеют играть, — произнёс Хан, поаплодировав Крису, когда тот закончил. — Я когда-то ходил в музыкалку, — отозвался Чанбин, привлекая к себе внимание. — О, так ты тоже умеешь на чём-то играть? — спросил Сон, присев на диван. — Ага, на резинке от трусов по утрам, — вставил свои пять копеек Сынмин и ретировался за спину Ликса, так как знал, что старший его не тронет. — Эй! Жить надоело?! — громко возмутился Со, нахмурившись. — Я играл на пианино, просто потом переехал в Сеул, и не было времени продолжить занятия. Да и ставить инструмент негде было, — объяснил Бин, давая Сынмину понять взглядом, что пусть только подойдёт. — А я хотел на гитаре научиться играть. Папа умеет, я его просил, но как-то руки не дошли. А теперь тем более... — расстроено произнёс Джисон. — Хочешь научу? — неожиданно предложил Минхо. По его виду можно было сказать, что он говорит вполне серьёзно. — В чём подвох? — удивился младший, с подозрением смотря на Ли. Остальные так же были удивлены подобной щедростью от Хо. — Почему сразу подвох? Вот Криса учу, а тебя не могу? Всего лишь пятьсот тысяч вон за занятие и твоя мечта осуществится, — спокойно сказал Мин, стараясь не засмеяться. Ребята поняли всё без слов и решили подыграть другу. — Уроки у Минхо много, кто хочет брать. У нас уже второе занятие, а я так умею. Представляешь, что будет на десятом? — сказал Крис, получая от Минхо взгляд благодарности за то, что подыграл. — Сколько? — практически шепотом спросил младший. Такая цифра у него не укладывалась в голове, и парень даже приоткрыл рот от удивления. — То есть, если ты возьмёшь пять учеников в неделю по два занятия каждый, то... — Джисон быстро посчитал в уме, после чего издал умирающие звуки. — Пять миллионов в неделю? — ребята не удержались и засмеялись. Минхо тоже не отставал и смеялся. Это было по-настоящему искренне, что происходило очень редко. — Ты такой наивный... — сказал Ли, схватившись за живот. Джи не сразу понял, что происходит, но когда дошло, уставился в стену с выражением лица, как у эмодзи "ну, такое". Когда все успокоились, Сынмин сказал, что на время отойдёт и взял с собой Чанбина, который уже не злился на младшего. Остальные занимались своими делами: кто-то болтал, кто-то играл на гитаре, а кто-то лазил в телефоне. Вдруг погас свет, от чего некоторые стали возражать, так как не понимали, что происходит. — С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения, яркий Ликс-и, с днём рождения тебя… — пропели все, как только увидели в проёме двери огоньки свечей и двух парней, которые несли торт в виде жёлтого утёнка. Эту ассоциацию компания привязала к парню после его детской истории про таких уточек. Ёнбок был явно поражен таким подарком. Он не ожидал, что сегодня его будут поздравлять, так как вчера, вместе с днём рождения Джисона, был отмечен и его. Но в клубе существовало правило: «Уметь удивлять» и сейчас именно оно сработало. — Спасибо всем огромное, — сказал Ликс, посмотрев на друзей. На душе блондина было очень тепло и хорошо. Он чувствовал самое настоящее счастье, о котором многие мечтали. — Ты один из самых ярких лучиков, которых я знаю. Светишься даже в самый пасмурный день и заставляешь улыбаться, когда на душе плохо. Веснушки на лице делают тебя необычным и выделяющимся. Твой голос противоположность внешности, от чего в первые секунды может возникнуть диссонанс, но он тебе безумно подходит. Мы тебя любим за то, что ты такой, какой есть. С днём рождения, Ликс-и, — произнёс совершенно не подготовленную речь Чанбин, заметив в полумраке презренный и даже убийственный взгляд Хёнджина на себе, от чего немного стало жутко. Бин старался не обращать на него внимание и поэтому перевёл взгляд на Феликса. — Присоединяюсь к каждому слову, — сказал Крис, обняв брата со спины. Остальные так же были согласны с речью друга. — А теперь загадывай желание и задувай свечи, — блондин скрепил руки в замок и прикрыл глаза. Он знал, что хотел и поэтому через пару секунд в комнате полностью стало темно. Все поаплодировали другу и включили свет. Ен уже поставил чайник и подготовил чашки для каждого. Он знал предпочтения ребят, поэтому быстро справился с напитками, а затем раздал каждому по чашке. Чанбин в это время порезал тортик и так же раздал тарелки компании.

***

Вечер проходил в приятной, весёлой атмосфере. Они играли в разные игры по типу "Правда или действие" и рассказывали интересные истории. Минхо, Крис и Сынмин полвечера тролили Чанбина, который уже хотел на стены лезть от такого «буллинга» в свою сторону, но он понимал, что друзья просто веселятся. Помимо всего прочего, они вспоминали совместные вылазки в город. Такого давно не было, поэтому на день рождения Сынмина, который будет двадцать второго сентября, компания договорилась пойти в караоке. Джисон старался незаметно наблюдать за Минхо и был поражен тем, что постоянно депрессивный и не улыбающийся парень, сейчас выглядит противоположно. Ли смеялся, участвовал в разговорах и вёл себя наравне с остальными. Для многих такое было необычно, а некоторые, как Джисон, вовсе видели это явление впервые. После такого приятного вечера, все потихоньку стали расходиться по своим комнатам. Джисон тоже собрался, но его остановил Минхо, который взял Сона за запястье. Старший отошёл немного от других и остановился. — Давай сейчас пойдём в зал? — неожиданно даже для самого себя предложил Ли. — У вас тренировки проходят так поздно? — удивился Хан, глянув на часы, которые показывали девять вечера. — Нет. Вдвоём потренируемся, — сказал Минхо, а Джи словно током прошибло на слове "вдвоём". Такие ощущения, будто внутри что-то скручивалось и сжималось, были новыми и неизведанными для парня. Он не знал, что они означают, и поэтому слегка растерялся. — Ладно, давай, — еле выдавил из себя Хан. — Тогда пойду переоденусь, — добавил он, убрал руку от старшего и после чего вышел из комнаты, вновь стараясь угомонить сердцебиение. «Такими темпами месяца будет очень много», — подумал Джисон и остановился за углом, чтобы перевести дыхание, а после чего продолжить путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.