автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Много лет назад мир был в забвениях и на грани уничтожения из-за вмешательства Всадников Апокалипсиса, а также Всадников Зодиаков и Тёмных Всадников, последние владели тёмной магией. Но один человек смог свергнуть целую цивилизацию Всадников и стал бесчувственным, ощущая огромную мощь, и звали этого человека Сайрус. Пророчество гласит, что некий юный мироходец сможет остановить это безумие, этот мироходец является одним из величайших магов посмертно, а также мессий некого подпольного движения — Сияние — и зовут этого юношу Лололошка».

***

Это была самая обычная ночь, шёл сильный ливень, и Ангел Смерти — Джодах — появился на кладбище, дабы найти могилу Лололошки. Прошло уже много лет, а Орден, Империя и Сияние продолжают говорить о нём добрые слова и грустят о его исчезновении. Джодаху недолго пришлось искать эту могилку, и он с улыбкой на лице сказал: — Хе-хе. Да, Лололошкa, не ожидал тебя в могиле увидеть, впрочем, это уже неважно. В конце-концов, я должен вернуть тебя, чтобы исполнить это проклятое пророчество. Джодах начал создавать заклинание, воскрешая великого героя, и тот, едва открыв глаза, увидел перед собой Ангела Смерти и удивленно сказал: — Ч-что!? Кто ты? — Ангел Смерти, про которого рассказывал тебе Шангрин. Прошло много лет, а ты не очень-то и изменился с нашей последней встречи. — Ты о чём? Я не помню ничего после последних событий в Аллотере. Где Кейт? Где Радан? — С ними всё хорошо, но ты их не увидишь. И, раз уж ты всегда помнишь о последних событиях, но забываешь о прошлых достижениях, я исправлю это недоразумение. Джодах имел при себе заклинание, где память Лололошки полностью восстанавливалась, но сам герой не понимал, что происходит: — Что? Что ты сделал с Кейт и Ра... — Не успел Лололошка договорить, как Джодах лёгким движением прикоснулся к его лбу. Он показывал битву с Варнером, их первую встречу и все знания, которые Лололошка получил во время путешествий, и вдобавок сказал: — Тебе придётся выслушать меня, Лололошка. Лололошка, дрожа от таких воспоминаний, шокировано посмотрел на Джодаха: — ...Джодах... — Да, Лололошка. Я не просто так вернул тебя. Ты должен исполнить пророчество, которое касается тебя. — Пророчество? — Да, некий Сайрус занял высокий пост в своём мире, где поубивал всех своих врагов и поглотил их силу. — Но почему именно я... почему не ты, Джодах? — Я бы с радостью, но сила уже не та, как прежде. Тебе придётся идти против него самому, без своего соправителя. И исполнить это пророчество. — Что? — Так нужно, Лололошкa. — Л-ладно, Джодах... Я постараюсь это сделать. — Я и не сомневался. Я верю в тебя, и когда это пророчество исполнится, ты сможешь спокойно покинуть этот мир вместе со своими друзьями, а теперь, ступай. Джодах открыл портал возле Лололошки, куда тот зашёл и мгновенно пропал, как и сам Джодах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.