ID работы: 12747843

Под покровом ночи

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под покровом ночи. Это была самый обычный вечер. Наступал алый закат, солнце прощалось с нами. А луна поднималась в высь. Наступала её очередь светить путь ночным путешественикам. И мне тоже..... Это все прозвучало у огами в голове. Он спокойно сидел на деревянном подоконнике в осабнике шибуя. Его глаза выражали безразличие, онили такими холодными. Посмотрев на это любой человек сказал бы, что он очень жесток или же бездушен. Но не она..... Не сакуракодзи сан. Которая вот уже 5 минут смотрела в щель хрупкой двери. Она знала, что на самом деле на душе у огами. Никто даже из сокомандников и не знал какой он на самом деле. Единственная сакура. Лишь она видела в этот взгляде отчаяние и жажду спокойствия. Она любила его, так же она понимала, что может помочь огами своей любовью. Она очень хотела помочь ему, но синеволосый парень каждый раз отнекивплся и говорил, что ему это не надо. -Огами... чты смотришь на звезды?! Неуверенно сказала сакуракодзи. -Да, на небе их бесчисленное количество. За всеми не уследить. Так же и не уследить за людьми. (Холодным и злым голосом ответил огами.) -Ну... "Не успев сказать огами перебил её" -почему ты хочешь всех спасти? Сакуракодзи ты...... слишком добрая. -Но... я не понимаю, ты... ты ведь тоже хочешь всех спасти, так почему скрываешь этого?! (Громко ответила сакуракодзи) Ничего не услышав в ответ она ззлопнула дверь и ушла. Огами лишь усмехнулся и продолжал смотреть на звезды, но на душе его было неспокойно. После того как он отверг её, ему было непосебе. Он не понимал почему Сакуракодзи влюбилась него. Так же он не понимал, что тоже любит её. Он не понимал этого, его разум не был готов к тому, что душа,...что холоднее снега. Темнее ночного неба. Могла влюбится. Хоть и память о прошлом была стерта, со 32декабря.Но сердце не забыла этих чувст. Сакуракодзи решила пойти на кухню и посмотреть, что там происходит. Все было как обычно... Принц готова ужин, президент шибуя ещё не пришёл... хейке пытался убить юкихину, а юкихину его. Вдруг у девушке в голове, что то промелькнуло. Ей стало плохо. В глазах начало темнеть, а потом и вовсе потеряла сознание. Принц подбежала к ней и что то говорила. Это все, что помнила девушка. Проснувнишь она увидела Огами который уснул на стуле возле её кровати. Парень выглядел милым. Но она не могла понять, что происходит и где она. Оглянувшить по сторонам она поняла, что это её комната. -Ты как? (Спросил уже проснуашийся Огами) -Т.. Ты проснулся? Я ... А что случилось.? -Ты потеряла сознание, хейке сказал, что твоя память начала востанквливаться. -Ого, точно я начинаю, что то вспоминать. Например как мы вместе с ланч куном кушали или... -Голос девушки резко оборвался. -А ты, что нибудь вспомнил огами?! -Да, вспомнил. Ещё когдасмотнел на звезды. -Что?! И не сказал нам?!?!?? "Тревожным голосом всказала сакуракодзи. " -А что ты вспомнил?! -Сказав это она думала, может ли быть, что Огами тоже любит её. -Да вспомнил,... вспомнил, что я и правда люблю тебя сакуракодзи сан. -Ч.. Что?! "не испев сказать огами нежн взял и её и поцеловал. "''
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.