ID работы: 12748181

Чайная роза

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

счастье моё – быть с тобою вдвоём.

Настройки текста
Примечания:
–Заходи. – Сергей открыл дверь своей квартиры. –Наконец-то тепло.. –Мы всего минуту пробыли вне помещения, когда нас довёз таксист. Ты что, уже успела замёрзнуть? –Да там минус тридцать! Виктория Соколовская, девушка с голубыми, прямо-таки ангельскими глазами и длинными светлыми волосами была сейчас особенно эмоциональна. День рождения Александра Белова они отметили на ура, тут ничего не сказать. –Я в душ. – заявила Виктория, когда сняла с себя верхнюю одежду. –Иди. Сергей очень устал и был готов прямо сейчас уснуть. Время было пол первого ночи. Пока девушка была в душе, Белов разобрал диван и постелил постель. Он вдруг вспомнил начало сентября, тот день, когда она впервые побывала в его квартире. Это был второй раз их встречи после знакомства. Как она писала реферат, рассказывала ему о своей жизни.. Как разбудила его своим криком из-за того, что приснился кошмар. Интересно, что такого ей там снилось? Как после неё в квартире все ещё оставался этот дивных запах роз и черешни.. Почему она всегда пахнет именно так?

***

начало сентября, 1971г.

–А где я буду спать? – спросила у Сергея девушка, наблюдая за ним. –На диване, – не отвлекаясь, ответил Белов. –А Вы? – уточнила она, надеясь, что ответ не будет «тоже». –На кресле. –Может наоборот? Мне не ловко, я и так отняла Ваше время, вечер и тренировку, ввязав Вас в эту ситуацию, а теперь Вы из-за меня не выспитесь, – затараторила Вика. –Кресло раскладное, ты думаешь, что я стал бы спать свернувшись, как змея? На щеках у девушки появился лёгкий румянец, но он этого не видел, так как не смотрел на неё. Когда все были готово, они легли спать. –Доброй ночи, Сергей, – тихо сказала Виктория. –Доброй, – ответил ей Белов, чисто из вежливости.

***

Внешне они были всё те же. Сергей Александрович Белов, комсорг сборной Советского союза по баскетболу, собранный, сосредоточенный и ответственный. Такой же омут его серых глаз, идеально уложенные волосы, сомкнутые губы. От него по-прежнему исходил аромат зелёного чая с мятой и, совсем чуть чуть, мужских духов. Всё так же не многословен, короткие фразы исключительно по делу. Серьёзность – его второе имя. Виктория Алексеевна Соколовская, девушка, состоящая в женской сборной Советского союза по баскетболу. На её щеках появлялись всё те же озорные ямочки, когда она улыбалась. Голубые глаза, как и всегда сияли счастливым огоньком. Её вьющиеся волосы по-прежнему пахли черешней, а бархатная кожа – розой. Весёлая, общительная и целеустремлённая. Они ни капли не изменились. Изменились лишь их чувства. Со дня их знакомства прошло примерно три месяца. За это время они осознали, что не могут друг без друга. Их случайная встреча объединила два одиноких сердца, которые смогли быть окутанными любовью и безграничным счастьем. Ведь случайности – не случайны. –Серге-ей, – позвала Виктория из ванной, чуть приоткрыв дверь. – ты можешь мне дать какую-нибудь свою футболку? Не буду же я в этом платье спать. «Как она любит официальность..» –Сейчас принесу. – ответил Белов. Он достал из своего шкафа белую майку и отдал Виктории. –Спасибо. – щёлочка двери вновь закрылась. Сергей, пока её не было, и сам переоделся. –Мы будем спать вместе? – девушка появилась в комнате как-то внезапно. Его майка была ей сильно велика, но чёрт, как же она ей подходит.. –А ты не хочешь? – спросил Сергей. – Я могу разложить кресло. –Нет-нет, ни в коем случае. – она улыбнулась и села рядом с ним, разлохматив его волосы. –Давай ложиться? – он постарался вернуть волосам прежний вид. –Угу.. – прозвучало так, словно она сейчас погрузилась глубоко в свои мысли. Свет был выключен, и оба легли на диван. Виктория была у стенки, а Сергей – у края.

саундтрек: «Forbidden love» – Maxchalant feat. Maiah Manser

У обоих промелькнула мысль, что этого момента они ждали очень долго. Девушка не закрыла глаза, она всматривалась в потолок, словно решаясь к какому-то ответственному моменту. Да и Белов прислушивался, не смея шевелится. Вика, до этого лежавшая на спине, чуть приподнялась и коснулась рукой щеки Сергея. Он посмотрел на неё, пытаясь понять её эмоции. Девушка убрала за ухо мешавшую прядь волос и прильнула к губам Белова. Но этот поцелуй не был похож не на один другой, которые были у них до этого. Он не был аккуратным и робким, он был уверенным и сильным. Сергей чуть привстал и зарылся пальцами в её волосы, наслаждаясь теплотой её частого дыхания. На девушку нахлынуло чувство огромного желания и нескончаемой эйфории. Сердце у обоих билось громко и часто, выдавая их волнение. Виктория отстранилась от его губ, глубоко дыша. –Я люблю тебя. – прошептала девушка, тихонько поглаживая его шею. Какая же она нежная.. Сергей притянул её к себе, даря новый поцелуй, не менее страстный. Его руки скользнули на её талию, нежно обхватив хрупкое тело девушки. Оторвавшись от её губ, слегка припухших от поцелуя, он принялся аккуратно, но в тоже время уверенно целовать её щёку, постепенно спускаясь к шее. Какой же он горячий.. Казалось, что Виктория – как лёд, сейчас растает от его прикосновений. Сергей чуть приспустил рукав майки, которая была на девушке и начал целовать её плечо, ключицы.. Девушка громко выдохнула, немного крепче схватив Белова за шею. –Ты хочешь этого? – он остановился, взглянув на девушку. –Да.. – снова тихо ответила она. Услышав её согласие, он продолжил целовать её тельце, которое немного дрожало, расстворяясь от его согревающего дыхания. Затем и Виктория начала одаривать его своими горячими поцелуями, которые были чем-то нереально прекрасным.. Вика сняла с него чёрную майку, тонкими пальчиками изучая его тело. Накаченное, сильное тело. Волосы чуть прикрывали его глаза, а сердце бешено стучало, и каждый удар был ощутим рукою девушки. Они оба вдруг осознали, насколько долго они ждали этого момента. Наслаждаясь друг другом, они дарили поцелуй за поцелуем, пока их желание не стало столь сильным. Виктория расслабилась, полностью доверяя Сергею, позволяя ему совершать любые действия. Он снял с неё майку и стал нежно и бережно, словно боясь спугнуть момент, ласкать её хрупкое тело, которое невольно вздрагивало от его прикосновений. Дыхание становилось всё чаще, от чего немного закружилась голова. Белов, оторвавшись от её горячих губ, взял всю инициативу на себя. Сейчас он хотел только одного: сделать всё так, чтобы ей действительно понравилось. Виктория крепко обхватила его спину, прижимаясь всё сильнее, и их тела переплелись в едином объятии. –Серёжа.. – на выдохе произнесла она. – Мне так хорошо с тобой.. Её нежное «Серёжа» было для него самым желаемым словом. Из её уст его имя звучало так по-особенному, так непривычно.. Словно та стена, огорождающая их друг от друга, разрушилась навсегда, подпуская их друг к другу невероятно близко. –Моя Вика.. Они забыли обо всём на свете, наслаждаясь теплотой родных тел, запахом чая, роз и бесконечной любви. Их сердца словно стали единым целым, не желая больше разлучаться никогда. Казалось, что весь мир замолчал, давая им двоим возможность осознать, насколько счастливыми они стали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.