ID работы: 12748578

Ночное похождение Тамао

Гет
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста

***

      Поздняя ночь. Все в доме спят, кроме трёх человек. Тамао проснулась от того, что ей срочно понадобилось в уборную. Вся сонная и помятая, она вышла из своей комнаты и направилась в уборную, по пути тихо зевая и щурясь, чтобы не во что не врезаться в темноте. Проходя мимо одной из комнат, она краем уха услышала какие-то подозрительные звуки за дверью. Но так как ей срочно нужно в туалет, она решила пока не заострять на этом внимания и направилась дальше. Уже на обратном пути в свою комнату, она снова услышала те звуки и на этот раз, любопытство всё-таки взяло над ней верх. Девушка подошла к двери вплотную и прижалась к ней ухом, вслушиваясь. После чего она, как ошпаренная, отскочила от двери, хватаясь за свои вмиг заалевшие щеки. По ту сторону двери четко слышались женские стоны и вздохи. Жутко покраснев, Тамао пыталась взять себя в руки и успокоить свою разбушевавшуюся фантазию, которая подбрасывала весьма красочные картинки того, что может происходить за этой треклятой дверью. Сердце и разум подсказывали ей что лучше стоит уйти отсюда, и как можно скорее. Но какая-то её сторона побуждала бедняжку остаться и даже больше – подглядеть. Однако дело это рискованное, да и Тамао – девочка слишком робкая. Но эта "Тёмная сторона" настолько сильна, что девушка уже неосознанно тянулась своей дрожащей рукой к дверной ручке. Казалось, она слышит как отдается её собственное сердцебиение в ушах, кровь застывала в жилах, будто она собирается подсмотреть за чем-то запрещённым. Коснувшись ручки, она тихо-тихо, максимально осторожно приоткрыла дверь, оставляя только узенькую щелочку и сглотнув, заглянула внутрь одним лишь глазком. От увиденного её глаза увеличились, а тело бросило в жар.       Хоть в комнате и было темно, только легкий лунный свет скромно освещал силуэт двух людей. Парня и девушку. К своему же удивлению, Тамао только сейчас осознала, чья это комната. Аппортаменты принадлежали хозяину дома — Йо Асакуре. Сон тут же как рукой сняло. Там, на футоне, лежала Анна. Лежала она на животе, приподняв бедра и обняв подушку, а сзади неё уютненько так пристроился Асакура, крепко, но в то же время мягко, держа девушку за бедра. Он двигался очень медленно, то входил – то выходил из неё, водил самой головкой по ягодицам и дразнил. В какой-то момент, он просто навалился на девушку всем телом, вдавливая хрупкое тело в футон и проникая в девичье лоно до упора, заставив ту впечататься лицом в подушку и вскрикнуть скорее от неожиданности, чем от боли. Тамао сама не замечает, как закусывает губу, чувствуя что внизу живота сладко тянет. И эти приглушенные стоны Киоямы, да сбитое дыхание Асакуры, который аккуратно подлез руками под тело невесты и мягко, с неким фанатизмом сжимал её небольшую грудь – всё это только подбрасывало дров в наростающий огонь внутри Тамао. Её тело буквально горело от напряжения, ноги еле держат и поэтому она медленно опускается на пол, придерживаясь за стенку и прикрыв рот ладошкой, дабы не застонать в такт Киояме. Удивительно! Как такая застенчивая особа, как Тамамура, может подсматривать за тем, как двое влюблённых занимаются любовью? Да она и сама не понимает, почему, вместо того чтобы благополучно уйти, она наблюдает за ними исподтишка. Да и вдобавок, смотрит на то, как её горячо любимый Йо, также горячо любит свою невесту, постепенно наращивая темп. Она – то-есть Тамао – нырнула ладошкой под халат, протискивая её между сведёных бедер и не отрывая ладони от губ, поглаживала своё сокровенное место. Довольное лицо Асакуры, который впился губами в нежную шейку Киоямы, возбуждало ещё сильнее. Тами следила за тем, как его член снова то выходил – то входил в тело Анны с новой силой, выбивая из её непослушного рта стоны по-громче, которые она всячески пыталась заглушить подушкой. Темп уже не был такой медленный и плавный, сводящий с ума, теперь он был ускоренный. Анна чувствовала его горячие ладони, что гуляли по всему её телу, заставляя покрываться приятными мурашками. Одна ладонь остановилась на плоском животике, ласково пощупывая его, а другая поползла вверх, скользя по шее и добираясь до губ. Он указательным пальцем обвел по контуру нижнюю губу и засунул ей два пальца в открывшейся для очередного стона ротик. Она удивлённо подняла брови, что-то возмущённо промычав. В ответ на неразборчивое "Нахал", она получила лишь звонкий чмок за ушком.       Сидящая за дверью Тамао повторила жест Асакуры и взяла в рот два пальчика, сильно при этом покраснев и введя в себя один палец снизу. Она томным взором смотрела на извивающеюся под Асакурой Киояму, как юноша пошло улыбался, когда Анна не кисло так покраснев, прошлась язычком между его пальцев. Ей хорошо наверно – она находится в его объятиях, его руки её гладят и его губы шепчут ей на ухо всякие нежности. А вот Тамао, к сожалению, приходится удовлетворять себя лишь представлениями. Она тоже хочет чтобы её ласкали его руки. Чего уж ради греха таить, она частенько представляла себя на месте Анны. Трусики уже намокли, парочка тоже на самом пике. Асакура обхватил Киояму за талию, теснее прижимая к себе, стал чуточку грубее толкаться в девушку, заставляя её сжимать подушку в руках и изящно прогибаться в спине под его напором, словно кошка. Движения пальчиков Тамао стали напористее и через пару секунд, она вместе с Анной, одновременно кончила. Очень тихо простонав, чтобы никто не слышал – а самое главное, чтобы её не услышали Йо и Анна, иначе последняя будет её до конца жизни гонять, и достала влажные пальцы. Анна же была по-громче, она вытянула голову и задрожала, натягиваясь всем телом подобно струнке, протяжно простонала его имя, прикрывая в наслаждении глаза. Внутри разливалось тепло, заполняя её всю. Асакура с глухим рыком кончил в невесту. Подождав, пока не выльется в неё до последней капли, вышел из расслабленного тела и упал на девушку сверху. Намотав на палец светлую прядь её волос, жарко выдыхая ей на ушко. — Я же говорил... тебе понравится, — промурлыкал до нельзя довольный Асакура. Он знал, что ей точно понравилось и она не смеет это отрицать. А если и будет, то он найдет в себе силы, доказать обратное. Будет доказывать, пока она не признается, что ей действительно нравится. — ... — Анна отвечать не спешила. Она фыркнула, отбросив прилипшую от пота ко лбу прядь. Она самой себе казалась такой бесзащитной, когда Йо брал и бережно переворачивал её на живот, когда гладил её везде, куда дотянутся его руки, когда целовал её в шею, оставляя на нежной коже засосы. Для неё это было неправильно, не должна такая гордая особа, как Анна, подчиняться подобной прихоти. — Девочка моя, скажи, тебе же было хорошо? — парень потерся своей щекой об её, не переставая обнимать девушку. — Ты прав... это было неплохо... — голос её звучал очень тихо и Йо её еле расслышал. На лице появилась теплая улыбка. Девушка вспомнила его слова, которые он произнёс вечером, когда они чистили зубы перед сном: "Анна, давай попробуем сзади?". Сколько времени она тогда простояла в шоке, она не знает. Не засекала. — В следующий раз предупреждай, если тебе захочется чего-нибудь новенького...       На эти её слова Асакура только посмеялся, мягко беря её за подбородок и поворачивая на себя, целует в губы. Киояма ответила на поцелуй, прикрыв глаза и обняв его за затылок, притянула ближе, углубляя поцелуй. Йо улыбается ей сквозь поцелуй и накидывает себе на спину одеяло. И они оба, уж точно даже и не догадываются, что за ними, всё это время, следила Тамао. Кстати о ней, на момент их поцелуя, она беззвучно закрыла дверь, молча, пытаясь утихомирить по дороге бешено бьющееся сердце, ушла в свою комнату. На утро ей будет стыдно даже выйти из комнаты, не то что смотреть ребятам в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.