ID работы: 12749633

Исповедь Дон Жуана

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луковые страсти

Настройки текста
Красивый мужчина зашёл в церковь и направился прямиком к кабинке для исповеди. Падре уже был готов принять следующего грешника и терпеливо потирал ладони. Но он и не знал, насколько душещепательной окажется эта исповедь. Мужчина зашёл в кабинку, сел поудобнее и расплакался. Так начинается эта история... "Да, я люблю лук! И что в этом такого? Люблю его вкус. Люблю раздевать его медленно, неспеша снимая кожуру. Люблю кусать его бока, пока по моим щекам текут слезы. И я плачу... Да, я плачу от счастья! Потому что лук единственный, кто понимает меня в этом проклятом мире. Его вкус, как горькая пилюля отрезвляет и заставляет забыть обо всем на свете, кроме пожара у тебя во рту. Лук горит. Он плавит мой язык. Все мои вкусовые сосочки в бешенстве. Я беззащитен перед величием луковой головки. Как тщетно бытие... Сегодня у тебя есть лук, а завтра его нет. Когда нет лука это больно. Молодой картофель с завистью смотрит на лук. О, да, когда есть лук, все ему завидуют. Лук бывает разный - белый жемчужный и красный. Красный лук прекрасней всех на свете. Его нежный вкус окутывает тебя с головы до ног и оставляет лёгкую горчинку послевкусия. Этот лук ещё никого не оставил равнодушным. У лука есть секрет. Лук - прекрасное оружие против демонов. Стоит только дыхнуть луковым дыханием на недруга, как вдруг, вся нечисть испаряется с твоего горизонта. Победа всегда за луком! Даже Буратино в сказке "Золотой ключик" ел лук. Лук всему голова! Луковые колечки в Бургер Кинге весьма изящны и вкусны. Но ничто не заменит свежий садовый только что сорванный лук. "Восемь одёжек и все без застёжек" - загадывала мне загадку бабушка. Ответ конечно же был - лук! "Крошка лук" - так называлась когда-то давно приправа для супа у Knorr. Как я любил эту приправу! Ещё был крошка чеснок. Двое бравых солдат пропали без вести на поле боя. Как жаль, что эти приправы больше не выпускают. Лук сделает любое блюдо выразительнее и пикантнее. Хлеб, кусочек колбасы и лук - вот рецепт простого мужского счастья" :) С этими словами Дон Жуан встал, открыл кабинку и резко направился к выходу. Падре не успел ничего сказать, но Дон Жуан уже знал, что делать. Вернувшись домой, он сбросил красивую парадную одежду, разделся до гола и лег спать. Дон Жуан всегда ложился спать в любой непонятной ситуации. Это его спасало от лишних дум. Проснувшись вечером, он встал, натянул спортивный костюм, взял кошелек, ключи и отправился на улицу. Ночь была холодна, но мужчину это не останавливало. Ничто не могло остановить Дон Жуана на пути в магазин за свежим луком. "20, 30 рублей. Да хоть полсотни, мне не важно. Я хочу купить лук! Свой любимый сочный лук" - думал Дон Жуан, стоя и подсчитывая мелочь у лотка с луком. Красный лук стоил дороже. Но ему можно, он ведь красный. Наконец, насобирав мелочь в кулак, любитель лука оторвал пакет и стал жадно наполнять его луком до верху. "Килограмм лука... Нет, ещё... Побольше! Больше!" - шептали голоса в его голове, и Жуан не смел им сопротивляться. Вот уже и второй пакет пошел в дело. "Возьмём немного красного. О, да! Нам хватит денег, обещаю. Идите ко мне мои луковки!" - приговаривал мужчина. На него смотрели, как на сумасшедшего и боялись даже обходить стороной. Казалось, парень свихнулся. Он подошёл к бабуле, держа в руках огромную головку лука, и начал доказывать старушке, что наша планета Земля - это не шар, а огромный космический лук. Бабушка перекрестилась и отошла в сторону к моркови, от греха подальше. Набрав два пакета с луком, Дон Жуан пошел к кассе. "Если не хватит денег, то продам машину и все потрачу на лук" - вертелось в голове у этого красивого зависимого мужчины. Кассир бережно взвесила священный продукт и назвала сумму. Дон Жуану повезло. Сегодня ему хватило денег на два пакета лука. Но что же будет завтра?! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.