ID работы: 12749844

Kingsman: агенты Галахад и Гавейн

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
       Кингсмен - секретная организация шпионов, действующая на благо человечества вдали от любопытных глаз. Притворяясь обычными портными, они всегда были в курсе происходящего не только в Англии, но и во всём мире.        Такая организация, как Кингсмен, требует от своих агентов сдержанности, исполнительности, храбрости и хладнокровия. Она не терпит чувств, не переносит эмоций. Если ты служишь ей, то должен отдавать всего себя, при этом, не забывая быть джентльменом.        Одежда идеально сшита и выглажена; волосы аккуратно уложены назад; оксфорды блестят настолько, что при желании в них можно было увидеть своё отражение. Всё должно быть идеальным, ничего лишнего, лишь стиль настоящего джентльмена: «Оружие джентльмена — его костюм» и «Манеры — лицо мужчины» это те фразы, которые агенты знали наизусть, словно молитву.        С мужчинами всё понятно, но что делать если один из агентов Кингсмен - женщина? Ничего. Требования не изменяются, всё остается, так же как и у мужчин. Здесь нет разделения по половому признаку.        Женщина так же должна была одеваться в костюмы, носить оксфорды или броги, очки, часы и оружие. Так же как и все собирала волосы в тугой хвост или зачёсывала назад. Внешний вид ничем не отличался от мужского, впрочем, как и манеры. Женщина не уступала мужчинам ни в чём: ни в силе, ни в ловкости, храбрости, галантности, а иногда даже превосходила.        На место погибшего агента Галахада быстро нашли замену. Гарри Харт стал новым агентом Кингсмен. Он был юн, красив, очень мил и к тому же являлся настоящим джентльменом. Являясь по знаку зодиака девой, Гарри обладал немного педантичным, молчаливым, целеустремлённым, сдержанным и требовательным к себе и окружающим характером.        В прошлом у него был выбор: стать лепидоптерологом или пойти в армию. Выбрав второе, он нисколько не прогадал, ведь именно в Кингсмен он найдёт ту, с которой захочет прожить всю жизнь.        Гарри Харт работал в Кингсмен уже год. За это время он успел завоевать уважение и признание Артура, настоящее имя которого Честер Кинг. С Мерлином они быстро стали друзьями. Гарри потихоньку обустроил свой новый дом, украсив его множеством различных картин, цветов и безделушек, которые, по правде сказать, не добавляли дому уюта. Жил он один и часто грустил по этому поводу, ему не хватало человека, с которым он сможет разделить свои увлечения и своё одиночество.        Агент Гавейн ушел в отставку и встал вопрос, кто должен будет занять его место. Гарри был ещё не готов представить своего кандидата на это место, уместнее всего было отказаться, что он и сделал. Было представлено много кандидатов на место нового агента, но одним из самых способных оказалась Она.        Кэйтлин Грейвс - англичанка, с ирландскими корнями. Спустя множество поколений, которые из века в век сменяли друг друга, от Ирландии в ней осталось только имя.        Её родители причисляли свой род к одним из старейших в Ирландии, при этом относя себя к английской аристократии. Поэтому девочку с малых лет учили манерам, этикету, танцам и пению.        Жили они скромно. У них не было роскошного особняка, дорогой машины и влиятельных знакомых. Единственным гостем, который обладал хоть какими-то связями, был агент Персиваль. Конечно, его работа хранилась в секрете, родители Кэт и не подозревали о том, чем он занимается на самом деле. Персиваль знал девочку с рождения, он видел, как она росла, как становилась женщиной. Уже тогда он заметил, что Кэт совершено не интересна светская жизнь.        Долгое время её страстью было пианино и пение, но, увы, из-за смерти родителей ей пришлось прервать обучение. Её голос так и остался до конца не поставленным, но любовь к пению и игре на пианино осталась с ней на всю жизнь.        Став сиротой в 19 лет она решила реализовать свою давнюю мечту. Кэт начала обучаться самообороне, базовым техникам боя и в конечном итоге неплохо преуспела в этом. Персиваль знал, что это рано или поздно произойдёт и как только девочке исполнился 21 год, порекомендовал её в Кингсмен.        Пройти отбор было не трудно, с её подготовкой и знаниями, она превосходно справилась со всеми заданиями. — Добро пожаловать в Кингсмен, агент Гавейн, - радостно пожав руку Кэт, сказал Артур.        Они находились в одной из комнат большого поместья Кингсмен. Рядом с Кэйтлин сидела её собака - ирландский красно-белый сеттер по кличке Мисс Лотти, названной так в честь Шарлотты Бронте. Кто бы мог подумать, что последним заданием будет убийство самого близкого друга, и кто бы мог подумать, что пули были холостыми. Хотя зная Кингсмен, можно было догадаться. Через пару секунд в комнату вошёл Он. — А, Галахад, я ждал вас, - сказав это, Артур обратил всё своё внимание на вошедшего агента. У мужчин завязался разговор о чем-то, несомненно, важном, но во что Кэт ещё не была посвящена.        Кэйтлин быстро пробежалась взглядом по лицу Гарри, его костюму, рукам, глазам, не упуская ни одну деталь. Он показался ей напыщенным индюком, хотя был очень даже мил. Было в нём что-то таинственное, детское и без эмоциональное, из-за чего Кэт хотелось неосознанно вывести его на эмоции.        Стоит сказать, что помимо перфекционизма, который незначительно проявлялся в характере Кэйтлин, была ещё язвительность. Она могла просто так нагрубить или сказать что-то злым тоном и совершенно не обратить на это внимания. Родившись под знаком зодиака - рак, Кэйтлин обладала очень эмоциональным и живым лицом, в отличие от Гарри.        Галахад и Гавейн идеально дополняли друг друга, хотя подружиться у них получилось не сразу. Они часто шутили друг над другом, язвили, пытались задеть. И даже когда они стали настоящими друзьями, они не переставали язвительно шутить. Только теперь это выглядело иначе.

***

       1996 год. За Гарри, в комнату для совещаний, расположенной в ателье Кингсмен, вошла женщина, чуть ниже него. Локоны, цвета горького шоколада, почти доставали до её плеч. Одну сторону своих немного вьющихся волос, она по обыкновению заправляла за ухо. Проницательный взгляд светлых глаз, с голубым оттенком, был способен пробраться в самую суть человеческого нутра. Эти глаза обнажали правду и вычисляли ложь с поразительной точностью. Женщина, имя которой Кэйтлин, была чем-то похожа на Лару Флинн Бойл в молодости.        Стандартный серый костюм в тонкую белую полоску и очки безумно шли ей. Их одежда с Гарри часто была одинаковой и иногда можно было перепутать кто есть кто. Кэт была такой женщиной, на которой и строгий костюм и роскошное платье смотрелись идеально.        Галахад, являясь прирождённым джентльменом, предложил стул сначала даме, а потом уже сел сам. Кэт, как и всегда, сидела справа от него. За прошедшие годы Гарри и Кэйтлин успели стать настоящими английскими супругами, со своей долей педантичности и скупости, но об этом позже.        Было недолгое собрание всех агентов Кингсмен, в конце которого Артур сказал. — Нам нужен новый Ланселот, жду от вас кандидатов. — Артур, позвольте мне не участвовать, - неожиданно произнесла женщина. — Могу я узнать причину, Гавейн? - поинтересовался Артур. Гарри неуверенно посмотрел на жену, но по уверенному взгляду понял, что всё под контролем. — Я уверена, что не смогу найти достойного кандидата на место Ланселота. Лучше я помогу Галахаду, - она бросила на мужа секундный взгляд и они тепло улыбнулись друг другу.        Смотря на свою жену Гарри не мог ни улыбаться. Она делала его жизнь ярче, добавляла в неё смысла. Он часто задумывался, как бы он жил, если бы тогда много лет назад он не влюбился в неё.        Хоть Гарри никак не показывал этого, не показывал своей страстной любви, своих чувств, которые он по привычке прятал в себе, Она знала всё, о чём он не решается сказать. Он робел перед ней, перед женщиной, которую называл "своей Кэтти". — Хорошо, да будет так, - по обыкновению властным тоном произнес Артур и отправил агентов домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.