ID работы: 12749844

Kingsman: агенты Галахад и Гавейн

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Купидон. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
       Работа не давала им возможности проводить много времени вместе. Приходилось выполнять задания целыми неделями, а иногда и месяцами. Всё зависело от места, в которое тебя могли направить. Поэтому даже поход в кафе становился лишь планом на далёкое будущее, который каждый раз откладывали всё дальше и дальше, пока о нём окончательно не забывали. Так случилось с их любовью, которую они, подобно старой коробке в кладовой, задвигали на самою высокую полку и в самый дальний угол.        Сейчас Гарри был уверен в своём решение. Разговоры с Эггси воодушевили его, и мужчина чувствовал, что если это не случиться сегодня, то не случиться вообще. Когда уборка была закончена, он проводил Эггси, дав ему обещание, что расскажет обо всём завтра: "Наивный ребёнок. И почему он так настаивает? Какой в этом смысл?!".        Галахад ждал когда Гавейн вернётся домой. Ожидание было утомительным, ещё и в одиночестве. Он раз за разом прокручивал в голове план действий, представляя, что на это скажет его Кэтти. И вот когда жена наконец-то появилась дома, Гарри с порога сообщил ей о плане. — Я заказал столик в кафе на сегодняшний вечер, надеюсь, вы миссис Харт составите мне компанию, - он слегка поклонился и аккуратно поцеловал тыльную сторону её руки.        "Эффект неожиданности" сработал. Правда Кэйтлин не могла сказать ни слова. Она словно рыбка открывала рот, но у неё так и не получилось ничего сказать. Кэт осмотрела Гарри и коснулась его лба, как бы проверяя температуру. — Всё в порядке, Гарри? - неуверенно поинтересовалась Кэт. — Как никогда, дорогая. Сегодняшний вечер мы проведём вместе, и ты не сможешь избежать этого, - Гарри самоуверенно улыбнулся и, подарив жене короткий поцелуй, добавил, — В спальне ты найдёшь своё новое платье.        Такое поведение для Гарри было нетипичным. Свидание, подарок, все эти чересчур уверенные объявления. Кэт не знала, как ей поступить, её планы рушились с ужасной скоростью, но она покорно поднялась наверх и на кровати лежала коробка, открыв которую она обнаружила роскошное чёрное вечернее платье.        Прошло примерно 7 минут, когда Кэйтлин была почти готова. Пока женщина переодевалась, она не могла выбросить из головы тревожные мысли. Составить план не выходило, как бы она не пыталась, мысли путали логическое рассуждение. Кэт надела платье, поправила макияж, добавив ему более тёмные оттенки, подобрала украшения, туфли и спустилась вниз. Гарри уже ждал её, как и такси на улице.        Непышное чёрное платье в пол прекрасно подчёркивало изгибы женщины. Оно было простое, без какого-либо рисунка. Пышные рукава, неглубокое декольте и никакого выреза внизу. Платье было в меру скромным, в меру вечерним и в меру роскошным. Из украшений она выбрала скромные серьги и всё. Туфли лодочки на невысоком каблуке были не видны из-под длинного платья. — 9 минут. Стареешь, дорогая, - посмотрев на часы, пошутил Гарри. "А, нет, это он" - облегчённо выдохнув, подумала Кэт. — Поможешь? - повернувшись спиной к мужу, спросила женщина. Платье было на молнии, которую Гавейн специально не застегнула сама, хотя вполне смогла бы изловчиться и сделать это.        Гарри приблизился к жене, и женщина почувствовала его взволнованное и учащённое дыхание. Делая это не так часто как хотелось бы, Гарри волновался как в первый раз. Он медленно застегнул молнию, даже не дотронувшись до оголённой спины Кэйтлин. Когда всё было готово, Кэт повернулась к нему лицом. Галахад положил руку чуть ниже её талии и слегка притянул к себе. Лёгкий поцелуй остался на губах мужчины отпечатком алой помады. Если бы не такси, за этим поцелуем могло бы последовать "продолжение".

***

       Вечер прошёл прекрасно. Наконец за долгое время они смогли от души наговориться. Супруги обсуждали всё, кроме работы, её они старались сегодня вообще не вспоминать. Хотя, если так подумать, в их жизни не было ничего кроме этой самой работы.        Смеясь над какой-то ведомой только им шуткой, супруги вошли в дом. Кэйтлин потянулась к выключателю, чтобы включить свет в коридоре, но Гарри нежно остановил её. Мужчина взял жену за руку и поцеловал, Кэйтлин впечаталась в стену под напором мужа. В доме царила тьма, и лишь лунный свет проникал через окна. Блеск луны покоился на стенах, лежал на мебели и искусно очерчивал силуэты супругов.        Нехотя разорвав поцелуй, Гарри и Кэйтлин отправились наверх. Войдя в спальню, Гавейн повернулась к Галахаду спиной, как несколько часов назад, только в этот раз нужно было расстегнуть молнию.        Дышать всё тяжелее, тьма и лунный свет добавляют в эту сцену некой тайны. Ты не можешь сразу разглядеть всей картины. Гарри коснулся замка и медленно повёл его вниз, расстёгивая молнию. Он растягивал этот момент, вслушивался в звуки, изучал движения. Оголённая спина Кэтти покрылась поцелуями, тягучими, неторопливыми. Мужчина начал с плеч, а заканчивая поясницей, встал на колени. Пиджак оказался на полу, вскоре за ним последовал галстук-бабочка.        Гавейн развернулась к мужу и сняла платье с плеч. Оно подобно водяному потоку струилось по телу женщины и нашло покой подле её ног. В её взгляде заискрились игривые огоньки. Когда она в последний раз видела своего мужа стоящим перед ней на коленях?! Лунный свет идеально обрамлял её оголённую грудь, и Гарри как заворожённый рассматривал свою жену. Подкаченные руки, скромные кубики пресса и эти сильные ноги - прекрасное и подтянутое телосложение для агента Кингсман.        Кэйтлин поставила свою правую ногу на плечо Гарри и мужчина начал снимать её чулок. Так нежно и кропотливо, словно вставляя бабочку в рамку. За правой ногой последовала левая. Затем была рубашка Гарри, его брюки и наконец, нижнее бельё, которое они не торопились снимать. Оказавшись на кровати, они лежали друг напротив друга и Гарри вдруг произнёс. — Я люблю тебя, Кэтти! Чтобы не случилось, я буду защищать тебя...        Гарри сделался чересчур серьёзным и Кэт, чтобы вернуть ему прежнее выражение лица, начала щекотать мужа, пока тот не попросил пощады. Супруги тихо смеялись. Кэт была похожа на маленького и безумно милого котёнка. Только в такие моменты как этот она могла позволить себе эти детские шалости и наивность. Гарри смотрел на неё, как смотрят на того кого по-настоящему любят, этот томный, искренний и любящий взгляд нельзя перепутать ни с чем другим. — Моя маленькая бабочка, это я буду защищать тебя!        Кэйтлин прильнула к мужу ещё ближе, чем прежде. Гарри усмехнулся и крепко обнял её, вдыхая аромат её бессменных духов, которые уже стали её особенной чертой. Такой терпкий и цветочный аромат. Сочетание ингредиентов в этих духах казались немыслимыми, но как раз из-за этого они создавали нужное впечатление. Этот аромат не мешал на работе, он не был слишком сильным, нет, его чувствовали лишь когда она близко приближалась или проходила мимо.        Гавейн же вдыхала аромат его духов. Такой же, как и всегда, с годами ничего не изменилось и он как и много лет назад пользовался одними и теми же духами. Аромат был мужским, но таким нежным, он прекрасно передавал натуру Гарри. Сочетание элементов было обычным, да и сами духи были не самыми популярными. Но он любил только их и никогда бы не променял на другие.        Их духи смешивались друг с другом и создавали единый ни на что непохожий больше аромат. Лунный свет заливал всю кровать и уже обнажённые тела супругов. Их касания, движения, всё смешивалось воедино. Поначалу они вели себя скромно и даже стесняясь, но потом, после всех этих ласк и слов, они почувствовали себя увереннее. Толчки, пот, который выступил не только на лбу, но и по всему телу супругов, их стоны, звуки, увеличивавшийся темп и финал...

***

       Эта долгожданная ночь, которую они провели только вдвоём вернула в их жизнь вдохновение и энергию. На утро они проснулись с прекрасным и удовлетворённым настроение. Они ещё долго лежали в постели, не торопясь окончательно просыпаться. В этот день на работу супруги Харт опоздали, зато Эггси был безумно счастлив, когда Гарри скромно рассказывал о вчерашнем свидании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.