ID работы: 12749844

Kingsman: агенты Галахад и Гавейн

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые очки - старая любовь

Настройки текста
Примечания:
       Воспоминания вещь хорошая, но что же творилось в реальном мире, в настоящем. Да ничего особенного. Гарри пришёл в себя, и пока он проводил время с Эггси, Кэйтлин и Мерлин создали ему новые очки. Одна сторона была матово-чёрной, а вторая прозрачной, идеальный вариант для одноглазого агента. — Знаешь, Эггси, я был счастлив, когда увидел Кэйтлин перед своей смертью... Меня переполняло чувство благодарности за то, что однажды я засунул свою гордость себе в... ты понял, - говорил Гарри и, смущаясь, смеялся.        И Эггси смеялся вместе с ним. Видеть взаимодействия супругов Харт, слушать их рассказы друг о друге стало его любимым времяпрепровождением.        За столом сидело пятеро: Эггси, Гарри, Кэйтлин, Мэрлин и Виски. Паб или скорее бар, был очень похож на то место, в котором когда-то сидели Гарри и Эггси. В тот день Галахад показал, на что способен агент Кингсмен. О, как же он тогда был хорош!        Компания беседовали о "Золотом Кольце" и о других насущих проблемах. В один момент Кэт и Мэрлин таинственно переглянулись и все присутствующие замолчали. Женщина достала из-под стола футляр для очков перевязанный тонкой белой лентой. Гарри удивлённо посмотрел на этих двоих, и быстро развязав скромный бантик, открыл очечник.        Подарок был явно ему по душе. Он аккуратно положил очечник обратно на стол и непринуждённо снял повязку. Вместо глаза там красовался глубокий храм, века почти не было, поэтому "глаз" не закрывался. Выглядело жутковато... Все присутствующие в ту же секунду смущённо отвели взгляд, им было неудобно разглядывать шрам Гарри, да и смотреть на то, как он меняет повязку на очки, не хотелось - это казалось слишком интимным.        Было неприятно всем кроме неё. Кэйтлин сидела напротив мужа и ни разу не отвела от него своего пронзительного и любящего взгляда. Ни один мускул не дрогнул на её лице, казалось, она не видела и сам шрам, для неё всё было как прежде. Женщине было плевать на то, сколько шрамов у него будет, ведь она будет любить его любым и всегда, всю оставшуюся жизнь, с глазом или без него.        Она так пристально и почти не моргая смотрела на него, что Гарри сам засмущался и быстро надел очки. Этот взгляд был для него самой лучшей наградой. Женщина, которую он любил больше всего на свете, не испугалась такой мерзости и ужаса на его лице. Хотя врачи Стейтсмен постарались и рана выглядела очень аккуратной, Гарри всё равно волновался, что это может стать проблемой.        Когда Галахад закончил, компания продолжила разговор, но ему не суждено было продлиться долго. Странная и явно агрессивно настроенная группа мужчин, захотела выставить Гарри из бара. Мужчина не стал с ними спорить, а решил повторить момент из прошлого.        Тогда с Эггси, он искусно расправился с противниками и допил свою пинту пива. Сейчас он сделал и сказал тоже, что говорил тогда: "Манеры лицо мужчины...". Завязалась драка не самым лучшим образом. Кружка, которая должна была прилететь в лицо противнику, пролетела мимо него, что вызвало смех у группы мужчин.        Гарри был не готов к драке. Бабочки порхали перед его глазами, отвлекая и мешая обзору. Кэйтлин решила вмешаться, она была более способна дать отпор, но аналогично мужу у неё появилось слабое место. Один сильный удар в живот и Кэт выбывает из игры. Как глупо...        Драку заканчивает Виски. Этот красивый и сексуальный мужчина мастерски справляется с оставшимися противниками. Насладившись своим великолепием и силой, Виски подходит к Кэйтлин и помогает ей дойти до стола. К Гарри подбегает Эггси и делает тоже самое. Как калеки, честно слово! Потом они все вместе посмеялись с этой ситуации и продолжили обсуждение дальнейшего плана действий.

***

       Супруги Харт впервые после своей "смерти" смогли остаться наедине. На город опускалась ночь, и луна вышла на ночной простор неба. Подобно царице, она властвовала на бескрайнем чёрном небе, усеянном звёздами. На улице было прохладно и супругам даже пришлось развести камин, чтобы в комнате было комфортно.        Они расстелили напротив него пушистый плед и устроились на нём в компании красного вина. Поистине романтический вечер: треск горящего дерева, тепло огня, мягкий плед, подушки и, конечно же, вино. В комнате было темно, свет исходил лишь от камина. Языки пламени играли своим светом на телах супругов, так искусно и сокровенно. Давно они ждали этого момента, момента, когда они будут только вдвоём и никого больше. Супруги Харт поистине наслаждались друг другом.        Когда вино кончилось, Кэйтлин посмотрела на мужа. Этот взгляд заставил его сердце биться чаще, как всегда эмоциональный и живой. Она приблизилась к нему, и Гарри почувствовал аромат её духов, какой-то новый, не тот, что раньше. Неужели она решила его сменить? Эта мысль заставила мужчину дышать глубже, изучать его и позволить новому аромату заполнить лёгкие.        Кэт нежно провела рукой по лицу Гарри, затем по шее и спустилась к его груди, к самому сердцу. Её ладонь чувствовала частое сердцебиение и сбившееся дыхание. Кэйтлин вновь вернулась к лицу и, коснувшись очков мужа, хотела снять их, но руки Гарри остановили её. — Ты уверена, Кэтти? - шёпотом спросил Гарри. Этот вопрос вызвал негодование на лице женщины. — Мой капитан, неужели вы думаете, что из-за какого-то маленького недоразумения я перестану любить вас?! Тогда вы плохо меня знаете! - весело ответила Кэт и сняла с мужчины очки. Она отложила их в сторону и, посмотрев на шрам, игриво закусила губу, — К тому же, капитан, шрамы красят мужчин...        Кэйтлин в очередной раз коснулась лица Гарри, и пронзительно посмотрев на него, поцеловала мужа прямо в шрам. На мгновение она задержалась губами на его израненной и неровной коже, что вызвало у Гарри волну мурашек. Прикосновения к ране приносили дискомфорт и даже некоторую боль, но он готов был терпеть это сколько угодно, лишь бы Кэтти была рядом, лишь бы она поцеловала его вновь.        Женщина отстранилась, но вскоре вновь прильнула и повторила поцелуй, а потом ещё один и ещё. Волна за волной мурашки бегали по телу Гарри, так приятно, словно слабые разряды тока. Он с нетерпением ждал каждое её прикосновение, буквально трепетая в её руках, подобно хрупкой бабочке.        Гарри касался её талии, спускался к животу, к её шраму. Словно слепцы они изучали тела друг друга, прикасаясь к самым больным местам. Женщина подалась вперёд и села на колени мужа из-за чего ему пришлось слегка отклониться назад. Тепло разлилось по телу обоих. Гарри слегка сжимал талию жены, заставляя её изгибаться в пояснице и откидывать голову назад в нарастающем возбуждении.        Дыхание сбилось, сердцебиение участилось, температура тел росла, окна запотели. Они были во власти друг друга. Супруги Харт занимались любовью на плюшевом одеяле, напротив зажжённого камина. Впервые в своей жизни они проводили такую интимную ночь на полу и в такой обстановке. Что ж, надо же было когда-то это попробовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.