ID работы: 12750078

Красавица и чудовище

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто такие ваши гидрантофаги? (2 ч.)

Настройки текста
Примечания:
Питер был вне себя от ярости. Этот чокнутый нашел его даже в школе!!! Хотя может он его и не искал, вдруг это просто случайность? Но, опять же, почему он избивает сейчас препода, на чьей паре должен был сидеть Паучек? Думать об этом не хотелось, по крайней мере сейчас, для начала надо спасти человека. Но когда он примчался на место приступления, рот открылся сам по себе. В стороне лежал мальчик младше Питера на курс. Выглядел он как Паркер только, ну, младше? Затем его взор пал на наемника. Кастюм был в некоторых местах поврежден, а на лице максе красовалась гримаса раздражение и осуждения. Учитель явно что-то скрывает. -Хей, чувак, думаешь раз прибежал мальчишка в спандексе можно делать вид что я тебя тут ножом резал? Низко. -Ты напал на меня и моего ученика! Я лишь пытался его защитить! -Да мне похуй на этого прыщаво-очкастого. Я по твою душу пришел агент Макгаффин. Думаешь можешь делишки грязные делишкать и никто твою голову за это не захочет? Что? Агент? Эти мысли пронеслись в голове паучка слишком быстро, от их скорости даже голова закружилась. Тут сложилось два плюс два. Агент на его потоке, подросток похожий на него... Кто-то явно пытается выследить его. Но кто? Зачем им это надо? Пока Питер рахмышлял жалких пять секунд в Дэдпула прилетел огнетушитель. Бывший "учитель" засомневавшись решил дать деру. Черт, походу сегодня наемник остался без денег. -/И с неудовлетворением/ -\Сексуальным?\ -Чува-а-к. Что за дела? Я же благое дело делаю. Устраняю пдохишей. Не видел что он тому пацаненку колол? Вроде транквилизатикус. От этого мощного зелья он отойдет через часа... одинадцать? Ладно, раз ты соизволил прийти, /и испортить все веселье/ то будь добр присмотреть за ним. Меня ждут великие дела! – Дэдпул на столько быстро протараторил вышесказанное, что Паркер свои пять копеек так и не успел вставитьи – наемник просто исчез. Не то чтобы его мозг смог бы выдать что-то стоящее, но пару крупиц информации он смог бы вынудить. Все что он сейчас знает – кто-то открыл на него охоту. И этот кто-то играет по крупному.

***

С парньшкой Питер разобрался быстро. Объяснять медикам как им работать ему не пришлось, радостные новости об автомате на сессии обьявлял тоже не он. Что же делал Паркер? Летел, бежал, удерал как можно дальше от этого треклятого здания. Не было желания ни говорить, ни думать. Он просто хотел сбежать, обдумать где-то на окраине города в каком направлении ему двигаться дальше. Вот уже не такой жилой район. Серые многоэтажки, грязные улицы. Не одним словом – около трущобная тема. Так, теперь можно и подумать: 1) Что-то или кто-то угрожает Паркеру. 2) Этот что-то/кто-то знает примерно как он выглядит. 3) Этот что-то/кто-то знает примерно где учится Паркер. 4) Паркер не знает как выглядит это что-то/кто-то. 5) Паркер не знает где находится это что-то/кто-то. А кто знает? Дэдпул -Да что за блядство! – пнув бак Уэйд начал жаловаться на жизнь своим же голосам а голове. – Этот черт сбежал! Мы его выпустили на три милихующенбки из виду. -/Может под школой есть потайной ход?/ -\С Нарнией и говорящим тигром?\ -Там был лев, балда. Но мы оставим это как вариант. -\А что этому пидору здесь надо?\ -Звучит как отсылка на что-то, что я забыл... -/Гидра опять какую-то муть наводит. Может заворушка с мутантами. Ищут-рыщут новых подопытных?/ -Среди золотой молодежи? Идея так себе. Пубертат, все дела. Хотя не думаю, что внутри пробирки детишки будут качать свои права. -/Тогда может ищут кого-то конкретного? Надо глянуть в досье этого хмыря. Возможно что-то поинтереснее нароем../ -\Какие-то мы слишком серьезные, не хватает смокинга с портфелем. Что вы скажите об жопке в спандексе которая нам, блядь, все сорвала?!\ -Ну, я явно хаваю. Что ж жизнь такая не справедливая??? Я много чего прошу? Можно не осуществляеть личного Райана Гаслинга, но уберите пожалуйста эту занозу из задницы. Хотите я уверую?! Дэдпул не обращал внимание на то, что идет по оживленной улице и беседует о насущем с самим собой. В отличие от прохожих . Они сторонились наемника, о "чудоковатости" которого не знает только тупой, и то, только из-за того что самостоятельно не может переварить информацию тяжелея одного байта. До дома Пул решил добираться "обжирательным путем", что означало что он не пропустит ни одной забегаловки по дороге. Дойдя до своего района к вечеру и полностью заев горе что-то насторожило Уэйда. Как будто кто-то пялился на него. Не было ощущения тревоги, этот кто-то не представляет опасности, по крайней мере пока что. Решив не действовать опрометчиво, Дэдпул свернул в первый же темный переулок. Если "кто-то" хочет поговорить (на кулаках или ртом – разницы не имеет) то он не упустит такой шанс. Для незнакомца будет неожиданно, что его элемент неожиданности перестал быть неожиданным. И Уилсон был чертовски прав, в паре метров от него спрыгнул с крыши... ЧЕЛОВЕК-ПАУК?!!! Ну к такому его жизни точно не готовила. От неожиданности он аж поперхнулся, от чего забеспокоился Паучек. -Ты в порядке? -С чего это *КХЕ* наш вели-*КХЕ*-кий герой *КХЕ-КХЕ* начал беспокоить о нас *КХЕ-КХЕ ВДОООООООХ КХЕ* -Эм, вообще я тут хотел спросить на счет сегодняшнего дня – дальнейшую часть своей речи Питер не придумал. Все произошло спонтанно, кто же ожидал что он встретит наемника так скоро. -Не о Макгаффине? Да, мутный тип. Конечно я располагаю некой информацией о ней. – Дэдпул в миг стал серьезным, будто и не задыхался минуту назад от того, что чимичанга не в то горло попала – Ты же не думаешь, что получишь ее за просто красивые глазки? -Ну, нет. За сколько ты готов ее продать? -Ох, мальчик мой. Как людей портят деньги. Раньше общество было лучше, все холили срать в одно место и подтирались одной шкурой. А сейчас? Доллар – грязная бумажка. От тебя мне нужны действия. Будь добр, хватит срывать мне заказы раз за разом, пока я добрый. Ты вроде смышленый, и понимаешь, что не дорос еще до схватки "не на жизнь, а на смерть" со мной. -Вообще-то... -Я продолжу убивать не смотря ни на что. Просто в Нью-Йорке станет на одного паука меньше. Усек? В ответ лишь последовало молчание. Он был прав, Паркер еще не дорос до драки с ним, но это не значит что он сложит руки и позволит ему бесчинствать. Пока он оставит эти размышления и сделает вид что понял. -Усек. -Вот и славно, Паучек! Короче, вот досьешка на него. Можешь сфоткать или типо того, мне оригинал еще нужен. – Он кинул в Питера не большую папку с бумагами. Под небольшой он подразумевает два-три листочка исписанных с одной стороны. Не густо – Я тебе пока в краце расскажу. Этот гидрантофаг то еще скользкий типо.. -Гидрантофаг? -Во-первых, не перебивай, вопросы после лекции, во-вторых, читай досье, там все черным по белому. Так вот, этот агент гидры – скользкий типок. О нем из его жизни до гидры нечего не известно. Выдумал себе семью и кайфовал. Даже проблемы сам себе прибума, какой самостоятельный. Внедрился в школу из-за какого-то супер-пупер секретного проекта, оставлял пареньков на дополнительные занятия по вечерам пятниц. Судя по нашим гениальным умозаключения искал кого-то конкретного, может подходящую пробирку, может определенную личность. За его голову предлогают не маленькую сумму влиятельные дяди, чью-то дочь поимел и теперь имеит проблемы. Судя по всему парень очень фортовый, скорее всего в живых его уже нет. Гидра. Звучит до жути знакомо. Это случаем не те чувочки из далекой второй мировой? Что им нужно от Паркера? Как они вообще на него вышли? Что ему теперь делать? Вопросов много, а ответов нет. Видимо Питер слишком долго был в шоке от происходящего, что не осталось без внимания наемника. Он как будто залез в голову Паука и считал его. -А не по твою ли голову он заведывал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.