ID работы: 12750121

Добро пожаловать домой, Господин

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один не злополучный день Эшлин стояла в магазине интимных вещей и пыталась объяснить продавцу, что ей нужен нормальный костюм горничной, а не то, что он предлагает. Да, несомненно, это чёрное короткое платье привлекало внимание своими деталями, например, тот же вырез на груди в виде сердца открывал очень пикантные места, а при помощи корсета, который туго затягивался на талии, они выделялись еще сильнее. Что уж тут говорить о всяких бантиках, рюшах и ленточках, которые, по идеи, придуманы для того, чтобы делать наряд милее, но здесь они смотрелись слишком развратно. Особенно с гипер короткой длиной, которая едва прикрывала трусики. — Разврат на разврате, — Эшлин покрутила этот наряд. — Нет, прошу прощения, но это не для меня. У вас точно нет костюма горничной, длина, которого будет достигать хотя бы колен? — Девушка, мы с вами перерыли ассортимент всего магазина, но как видите, ничего нет, — продавец грубо вырвал платье из её рук. — Вы либо пришли в не тот магазин, либо Вы слишком придирчивы ко всему, — он собрал все костюмы и забросил их в одну большую коробку. Было ясно, что он рассержен настолько, что готов испепелить Эшлин одним лишь взглядом, — Если Вы не намеренны что-либо покупать, то прошу выйти из магазина. У нас обед. Эшлин испытывала негодование, когда стояла возле вывески секс-шопа, на котором четко и ясно было написано, что работают они без перерыва до девяти часов вечера. Её просто выставили за дверь! А всё из-за чего? Из-за того, что ВСЕ их костюмы состояли из трёх кусков ткани. А как же то, что сексуальность может выражаться и в более закрытых вещах? В отношениях должна быть интрига, разве нет? Кошмар. — Это полный кошмар, Роза! Я штук пять этих секс-шопов обошла, но нигде, понимаешь, нигде нет того, чего хочу я! — Эшлин кричала в трубку телефона, пока переходила дорогу. Проходящие люди косились на неё. — Я не знаю, что делать. — Дорогая, если бы ты была во Франции, то я непременно бы тебе помогла. Может у Лея даже нашлось бы то, о чём ты грезишь, — Роза глубоко вздохнула. Ей тоже было тяжело осознавать реальность. — А сейчас мне остается тебе только посочувствовать. Времени же совсем немного осталось, да? — Да, осталась всего неделя… Чёрт, — Эшлин огляделась в поисках кафе, — Вот теперь действительно обед, потому что везде всё занято, даже тот задрипанный столик в углу. — А во дворы пробовала заходить? — Во дворы? Для чего? — Ну, я видела колонку в журнале недавно, что в последнее время стало популярным устраивать кафе во дворах. Они объяснили это тем, что они находятся подальше от дороги, городского шума и чему-то ещё. Почему бы не попробовать? — Возможно во Франции так и есть, но я неуверенна, что это есть и в Штатах, — Эшлин остановилась возле одного поворота во внутренний двор. Что-то ей подсказывало, что сюда стоит зайти, — Но, наверное, попробовать стоит, как думаешь? — Конечно, стоит! Иначе бы мы упустили кучу радостных моментов в нашей жизни, дорогуша. — Или нашли кучу отвратительных моментов в нашей жизни. Никогда не знаешь наверняка. — Не драматизируй, для этого есть твоя работа, где аудитория охотно поверит всему, стоит тебе только вскользь упомянуть, — на заднем плане кто-то позвал Розу. — М-да, теперь уж точно ничего нельзя в этой жизни. Везде надо следовать правилам, да, Роз? — Эшли, прости, пожалуйста, но тут Тие нужна помощь, без меня никак. Давай потом еще поговорим? — Ох, да, конечно! Я тут вроде тоже наткнулась на что-то стоящее, поэтому ничего страшного, — Эшлин стояла во внутреннем дворе высотных домов и смотрела на веранду, которая раскинулась возле одного из подъездов. На ней стояли несколько столов и официантка, что наворачивала круги от безделья. — Обязательно потом сделай обзор и отправь мне! А теперь я побежала, целую! — Передавай Тие «привет», надеюсь, что скоро её увижу не только на фото или на видео-звонках! Пока-пока! Эшлин отключилась и положила телефон в сумку. А затем направилась к столику, где её ожидала официантка с дежурной улыбкой на лице. Или даже с настоящей, потому что клиентов было не так уже и много. Здесь было довольно мило: много больших растений в горшках, белая тюль, что колыхалась от каждого дуновения ветра, гирлянда в виде лампочек и милый медведь с чепчиком на голове и с пипидастром в лапах. — Погодите, чего?! — Эшлин села за стол и ударилась коленкой от удивления. — Добрый день, Госпожа, чего желаете в этот жаркий денек? Холодный чай или апельсиновый сок? — девушка подлетела, словно не имела ног под своей длинной юбкой, чем ещё сильнее ввела в недоумение Эшлин. — Прошу прощения, но что здесь происходит? Почему в углу сидит медведь с пипидастром, а вы одеты словно горничная… — Эшлин не верила своим глазам, перед ней действительно стояла официантка, одетая как прислуга. — Ох, у нас тематика этого месяца такая, — Шарлотт, как сообщал бейджик, понимающе улыбнулась, — Вы не первая, кто приходит сюда и остается в неведении. Понимаете, наше кафе не так популярно, поэтому приходится идти на такие меры, как это, — она покрутилась и поправила свой белый фартук. — Кстати, как Вы нас нашли? Увидели наши листовки или кто-то подсказал? — Я случайно сюда забрела, — Эшлин ответила после минутного замешательства, — Но, знаете, пока ещё не пожалела. — Мы очень рады, что Вы находитесь в таком настроении! Так, Вы будете что-нибудь брать? — Да, для начала холодный латте с сиропом «соленая карамель», салат с лососем и авокадо и что-то сладкое на Ваш вкус, пожалуйста. — Хорошо, ожидайте! — и официантка убежала внутрь кафе, а Эшлин, сидя на стуле, понимала, что сорвала джекпот.

***

Попивая свой холодный латте, девушка предалась воспоминаниям. Она не просто так бегала по улицам Лос-Анджелеса в поисках костюма горничной. Нет, её целью не было преображение сексуальной жизни с Армином. В этом плане их запас идей не иссекаем. Дело в другом. Седьмого июня у Армина должно быть день рождение и по этому поводу Эшлин хотела сделать какой-нибудь особенный подарок. Вот только что? Что сделать такого, чтобы это запомнилось надолго? Поездка, путешествие, памятные вещи — всё это было не тем. Оставалось только одно: переступить свою гордость и спросить напрямую. Или немножко схитрить. Так она собственно и сделала в конце мая. День был тихим и самым обычным. Шёл дождь, свинцовые тучи окружили город и никак не хотели уходить. Эшлин и Армин не имели никакого желания, чтобы встать с кровати. Девушка лежала и читала книгу, иногда проводя рукой по волосам своего возлюбленного, пока тот лежал на ней, обнимая своими руками её талию и сопя куда-то в сгиб её локтя. В какой-то момент глаза её устали и она отложила книгу в сторону. Хотелось встать и немного размяться, потому что тело банально устало находиться в одном положении. Девушка нежно провела рукой по шее Армина, чуть пощекотав контур волос. — Армин, я хочу встать, сдвинься немного, будь добр, — тело зашевелилось, но не сдвинулось даже на сантиметр. — Хей, я разве многого прошу? — Я не хочу, чтобы ты уходила, я слишком хорошо лежу. Поэтому, если ты уйдешь, то я не найду это же положение и буду мучиться на протяжении всей жизни. Разве я многого прошу? — парень лениво поднял голову и уставился своими голубыми глазами. Знает же, что против этого сложно устоять. — А чего бы ты хотел тогда? Может мне спеть тебе колыбельную, чтоб ты уснул и я ушла далеко и надолго? — Эшлин усмехнулась. — Мне два раза удавалось схватить тебя в плен, поэтому и в третий раз мне не составит это труда. — Вы только посмотрите сколько хвастовства и напыщенности! И как я могла на это повестись?! — девушка тихо рассмеялась, щипнув парня за щеку. — А если серьезно? Что мне сделать, чтобы злой и страшный дракон отпустил прекрасную принцессу на кухонные острова для добывания пропитания? — Тут есть всего несколько вариантов: в первом варианте тебе нужно облачиться в наряд горничной, чтобы дракон не понял подмены; а во втором ему стоит тоже принести чего-нибудь вкусного и только тогда он станет смилуется над тобой. — Ты сейчас серьезно? Все два варианта приемлемы и говорятся на полном серьезе? — Эшлин чувствовала подвох. — Абсолютно верно, моя дорогая, — Армин приподнялся на руках и приблизился к лицу Эшлин, — И, если сейчас не будет выполнено хотя бы одно из этих заданий, то я съем тебя и даже не подавлюсь. — Слушаюсь и повинуюсь, о ужасный дракон! — Эшлин чмокнула его в губы и быстро юркнула с кровати, чтобы её не успели схватить. Так и родилась идея о подарке.

***

В назначенный день Эшлин стояла перед зеркалом и рассматривала себя. Она всё не могла поверить, что решилась пойти на такой рискованный шаг. А если тогда Армин сказал это в шутку? Или может ему не понравится сам наряд? Может стоило всё же купить тот, что предлагали в секс-шопе? Много вопросов и мало ответов. В любом случае девушке нравился этот наряд в любом раскладе, поэтому она даже планировала носить его в повседневной жизни, но без фартука и прочей атрибутики. Платье было что ни есть самое обычное: чёрное миди с белыми рюшами на краю юбки; рукава заужены; глубокое декольте застегивалось на пуговицы до самой шеи. Для полного образа Эшлин надела белый чепчик и длинный фартук с оборками, а на ногах были простые черные туфли с низким каблуком. Но Эшлин была бы не Эшлин, если бы не сделала небольшую шалость. Если бы не добавила небольшую перчинку в свой образ. Под платьем было черное кружевное бельё вместе с чулками, которые держались на подвязках. Да, старомодно, но в этом определенно есть особенный шарм. В очередной раз покрутившись возле зеркала и скорчив рожицы, девушка сделала несколько фото и отправила в общий чат с Алекси и Розой, а также и своей знакомой, с которой она познакомилась в студенческие годы. Аламира была хорошим человеком и Эшлин бы никогда не подумала, что их судьбы будут так тесно переплетены. Во-первых, она выкупила Cosy Bear, в котором они обе работали, но в разный период, и сделала из него галерею-кафе. Во-вторых, она встречается с Натаниэлем, бывшим одноклассником и другом Армина и Эшлин. Кто бы мог подумать, что со времен школы дружба сохранится не только у «золотого» трио, но и у Армина с Натаниэлем. — Надо бы встретиться как-нибудь, — девушка присела на кресло и уставилась в телефон, который уже разрывался от сообщений. «Черт, иногда я очень жалею, что ты в отношениях с моим братом! Порой я даже сомневаюсь в своей ориентации. Эшлин, что ты творишь?!», — Алекси был, как всегда, красноречив. «Обещаю, что и тебе когда-нибудь достанется такой подарок. Но надо будет очень сильно постараться, чтобы уговорить меня», — Эшлин рассмеялась. «Если Армин будет чем-то недоволен, то звони мне и я вылечу первым рейсов, чтобы ударить его!» «А я в этом помогу! Мы с Тией и Леем обкидаем его игрушками и оттопчем все ботинки, — вот и появилась женщина-воительница под именем Роза, — А так ты очень сексуально смотришься. Так бы и съела тебя» «Спасибо, ребят, я польщена и смущена! — Эшлин и правда покрылась румянцем от таких комплиментов, — Не думала, что создам такой эффект» Эшлин перешла в другой диалог. Прочитала присланные сообщения и стала красной с головы до ног. «Натаниэль аж подавился от увиденного», — просто и лаконично, но это явно не давало нужных ответов. «Почему он вообще увидел это фото? А как же частная собственность?» «Ох, прости! Я сделала это ненамеренно, это вышло случайно, правда-правда! — Аламира быстро строчила сообщения с пояснением, — У меня были заняты руки и я попросила его, чтоб он посмотрел кто написал. Так он и увидел… Но скажу, что ты восхитительно выглядишь! Армин упадет к твоим ногам, когда увидит тебя!» «Хах, я тоже надеюсь на это. Благодарю за ваше мнение, оно очень важно для меня», — после этого Эшлин отложила телефон и подошла к окну, чтобы увидеть знакомый силуэт. Не было ни единого намека на Армина, а ведь говорил, что вернется пораньше. Именно поэтому выпроводив его за дверь в десять часов, Эшлин побежала готовиться, а не ложиться в кровать как обычно. В её планах было сделать бенто-торт с клубничной начинкой. И задача была выполнена, хоть и после этого была заляпана вся кухня. Потом она украсила немного квартиру, налепив везде каверзные фото и стикеры с забавными цитатами, и зажгла свечи с запахом лайма. В её планы входило устроить ему спа-день, поэтому она притащила кучу всего в ванну, чтобы потом он оттуда не вышел, а выплыл в облаке пара. Осталось идеально выполнить свою роль служанки и не рассмеяться ему в лицо, схватившись за живот. Зазвонил телефон. Эшлин подбежала, чтобы взять трубку. — Алло? — Ты хотела бы чего-нибудь выпить? Сейчас стою в магазине и не знаю, что выбрать, — на другом конце прозвучал голос Армина. — Эм, может быть бренди или ром? — девушка сказала первое, что пришло в голову. — Ты собралась напиться и не вставать с кровати неделю? Так не пойдет, деточка, — Армин резко перешел на тон вечно сварливой бабки. — Во-первых, я не предлагаю пить чистый спирт, а всего лишь взять его за основу для напитков, — девушка подняла палец вверх, — А, во-вторых, пить вино или шампанское слишком банально. И вообще, если тебе не нравится, чего меня спрашиваешь? Твой же день рождения, — девушка недовольно фыркнула. — Ой, ну и ладно, не очень то и хотелось. Куплю я то, что ты просишь. Только у нас есть всё нужное, чтобы делать твои коктейли? — У нас целый мини-бар для этого, так что не волнуйся, — девушка провела рукой по обивке дивана. — Кстати, ты скоро? Я тут соскучилась немного. — Да ты что? Не врёшь мне, потому что я именинник? — Ты меня теперь во вранье хочешь обвинить? А что дальше? А ну-ка расскажи! — Да я шучу, — парень рассмеялся в трубку, — Буду минут через пятнадцать-двадцать. Я машину припарковал и нахожусь в магазине недалеко от дома. — Хорошо, я жду, — напоследок девушка чмокнула в трубку и отключилась. Щелчок в дверях раздался спустя минут двадцать. Девушка уже стояла напротив дверей по всем правилам приличия: ровная спина и сложенные руки спереди. Её сердце бешено колотилось и казалось какая-то невидимая капля пота скатилась по лицу. В одну секунду губы пересохли, хотя перед этим она нанесла гигиеническую помаду со вкусом малины. Давно она так не волновалась, как сейчас. — Детка, я вернулся, где ты… — обескураженный парень застыл в дверях. — Добро пожаловать домой, Господин, — как и полагается, девушка низко поклонилась, приветствуя своего хозяина. — Вам помочь повесить куртку или Вы желаете чего-нибудь другого? — Эшлин ходила по краю и она знала это, лишь наблюдая за лихорадочным бегом зрачков и покусыванию губ. — Я хочу тебя поцеловать, — парень в один миг преодолел расстояние между ними, намереваясь осуществить данное заявление. — Прошу прощения, но Вы не можете сделать это, Господин, — девушка протянула последнее слово, словно смакуя его на вкус, и поставила ладонь между их лицами. — У нас с Вами сугубо рабочие отношения. — Значит ты затеяла такую игру? Мне даже интересно, что будет дальше, — брюнет отстранился и лукаво ухмыльнулся, — Так уж и быть, я принимаю этот вызов. — Рада, что мы пришли к компромиссу, а теперь прошу следовать за мной, — Эшлин протянула руку в сторону коридора, — Вы, наверное, устали с дороги, поэтому Вам нужно отдохнуть. — И что же ты сделаешь для моего отдыха? — Армин повесил ветровку на вешалку. — О, я позабочусь, чтобы Вы как следует расслабились, — не дожидаясь ответа, девушка схватила парня за руку и утащила в сторону спальни. — Здесь Вы пока переоденьтесь, а я тем временем подготовлю ванну, — развернувшись на каблуках, девушка уже хотела выйти из комнаты, как Армин вцепился в неё. — Так, хочу сразу утвердить что можно, а что нельзя, — парень развернул девушку обратно. — Есть же правила? — Правило №1: не выходить за границы квартиры, — Эшлин близко приблизилась к лицу своего возлюбленного, посмотрев снизу вверх. Армин громко сглотнул. — И правило №2: никого интима, — лукавая улыбка, — А теперь разрешите идти, много дел. Эшлин понеслась в ванную комнату и, закрыв за собой дверь, облокотилась на неё. Закрыв рот рукой, она пыталась утихомирить своё частое дыхание и успокоить сердцебиение. Такие трюки давались ей тяжело. Нет, ей, конечно, нравилось дразнить Армина, но, как правило, это не длилось долго. Им обоим не хватало выдержки, поэтому в один момент они могли упасть, спрятаться, убежать, да сделать всё возможное, чтобы угодить желаниям друг друга. Так и сейчас, Эшлин отчетливо видела, как вся стойкость Армина ходила ходуном, и разжигая этот костер, она делает хуже только для себя. Но так даже лучше. Девушка хихикнула. Встав, она отряхнула платье и подошла к ванне, дабы убедиться, что вода нужной температуры. Туда она забросила шипящую бомбочку, которая обещала пахнуть как жвачка. А для пущей красоты ещё и пену вылила в воду. На секунду ей захотелось наплевать на все правила и самой лечь туда, но она вспомнила про свой долг и отложила на задний план это минутное помешательство. С раковины она взяла подготовленную корзинку со всеми маслами, масочками и скрабиками и положила на тумбу возле ванны. Уперев руки в бока, Эшлин еще раз оглянула всё пространство. Она явно была удовлетворена своим результатом. Настало время звать своего Господина, который, кстати, не заставил себя ждать. Девушка была настолько довольна собой, что даже не услышала, как открылась дверь. Армин стоял, облокотившись на косяк, и улыбался. — Готовы принять ванные процедуры? — девушка быстро вошла в свою роль. — Готов, — Армин размял запястье, — Поможешь мне? — Обязательно, — и она осталась на месте, ожидая его действий. — Тогда чего ждешь? — он развёл руки в сторону, — Помоги мне раздеться, а то что-то запястье болит. — Оу… Хорошо, — Эшлин никак не могла ожидать, что он будет вести ту же игру, что и она. Она подошла к нему вплотную и по необъяснимой причине ей стало неловко. Вот вроде бы она каждый день касается его тела, считает его родинки, щекочет ребра, вырисовывает узоры на спине, царапает и целует кожу, но сейчас ей страшно даже притронуться. Как будто её резко откинуло в школьные времена, когда она была стеснительной и пугливой девчонкой. Глубоко вздохнув, она поднесла руки к пуговицам его рубашки. — «То есть его «переодеться» это сменить футболку на рубашку?! Вот же черт, специально напялил ведь», — девушка поджала губы и с прищуром взглянула на него. — Что-то не так? — он продолжал прикидываться невинной овечкой. — Всё в порядке, Господин, просто Вы так редко носите рубашки, — красноволосая расстегнула первую пуговицу, слегка коснувшись кадыка пальцем, — Что я даже забыла, как хорошо они на Вас смотрятся. — Учту Ваше замечание, — сказал он и ухмыльнулся, слегка склонив голову. За всеми её действиями он внимательно наблюдал. Девушка продолжила с особой осторожностью расстегивать пуговицы. Достигнув пояса брюк, она выпустила полы рубашки и провела прохладными руками по торсу своего парня. Его кожа в тот час покрылась мурашками. Затем она расстегнула манжеты и, положив руки ему на плечи, сняла мешающий в этот момент элемент одежды. Звякнула бляшка ремня. Облизнув губы, Эшлин нагло уставилась в глаза напротив и, не прерывая зрительного контакта, одним движением сняла брюки вместе с боксерами. Желваки на лице Армина начали жить отдельной жизнью. — Надеюсь, я удовлетворила Ваше желание, Господин, — невинно похлопав ресницами, девушка отстранилась и направилась ближе к ванной. — Выводишь меня, да? — вкрадчивый шепот возле уха от чего по шее пробежал табун мурашек. Армин провел носом по виску, слегка коснувшись губами. Эшлин стояла в ступоре. — Ты даже не представляешь чего это мне стоит. Я готов наброситься на тебя. Прямо. Сейчас. — он сжал девичью талию руками, шумно выдохнув в шею. — Так что у нас там дальше по программе? — с этими словами он лег в ванну, как ни в чем не бывало, — Кстати, мне нравится запах. Что это? — Ж-жвачка. — Вот как? Надо ещё что-нибудь взять с этим вкусом, — парень задумчиво почесал подбородок. Эшлин пыталась отойти от такого же страстного желания. Она желала завладеть им, вцепиться в мускулистые руки, обхватить ногами торс и прижаться настолько близко, чтобы почувствовать его сердцебиение через кожу. Хотелось осыпать его прекрасное лицо поцелуями, оставить засосы и следы укусов на шее, плечах и ключицах. И до звездочек перед глазами насадиться на… — Эш, с тобой всё хорошо? Мой вид мешает тебе сосредоточиться? — желанный мужчина провёл рукой по волосам, зачесывая их назад. Её любимый жест. — У Вас слишком большое самомнение, Господин, — эта фраза, как пощечина, отрезвила девушку. Да, она чуть-чуть выпала из реальности. В голове всё ещё всплывают образы того, как её втрахивают в каждую поверхность квартиры. Пришлось сосредотачиваться на знаниях по психологии, которую она проходила в университете для того, чтобы суметь сдержаться от ответных гневных комментариев в сторону толпы, которая вечно в чём-то упрекает журналистов. Ещё бы чуть-чуть и её актерская игра могла затрещать по швам. — «Мне нужно собраться, а то растеклась тут лужицей от одних только прикосновений», — пришлось похлопать себя по щекам, чтобы хоть немного отрезвить своё сознание. Собравшись с духом, девушка медленно с гордо поднятой головой подошла ближе. Закончить шоу прямо сейчас никак нельзя. Оно должно продолжаться. Пошло облизнув губы и откинув волосы, она взяла лейку душа и окатила холодной водой Армина. Он даже взвизгнул от неожиданности. — Ой, перепутала, — девушка глупо похихикала и принялась за работу, как самая опытная горничная из всех. Далее события протекали в менее напряженной атмосфере. Как будто Армин и Эшлин забыли на какое-то время об этой игре и просто наслаждались обществом друг друга. Девушка старалась выполнить свою задачу, но вот парень решил строить из себя ребенка, поэтому он выдувал огромные пузыри из пены, брызгался, брыкался и капризничал, когда на него наносили различные маски и мыли его волосы. А иногда вёл себя, как кот, стоило лишь девушке провести по особенно чувствительным местам. В моменты, когда ему было запрещено шевелиться и открывать глаза, Эшлин просто наблюдала за ним, очаровываясь ещё сильнее, хотя казалось бы куда больше. Хотя это было вполне возможно, потому как иногда он ловил её руки и целовал, притягивая к себе поближе. Было сложно противостоять такому удовольствию. По окончанию Эшли чуть не словила очередной сердечный приступ, потому как она не знает как ещё объяснить своё пятиминутное залипание. Армин, как греческий бог, вылез из ванны. Капли воды, словно жемчужины, переливались в приглушенном свете, постепенно скатываясь вниз по подтянутому телу. Он пытался убрать с волос излишнюю влагу, поэтому девушка видела, как каждая мышца перекатывалась под кожей. И несмотря на внешнее спокойствие, парень всё равно находился в возбужденном состоянии, что делало его еще прекраснее. Девушка взяла несколько махровых полотенец. Одно она обернула вокруг бёдер, а второе собралась накинуть ему на голову. И пока она совершала сие действие, брюнет нежно обнял её, притягивая чуть ближе. Его глаза переливались всеми оттенками голубого: от светлого до темного. Армин с осторожностью приблизился к лицу напротив, смотря поочередно то на глаза, то на губы. Не увидев никакого сопротивления, он аккуратно прикоснулся к её губам, прося разрешения. Эшлин ответила. Они целовались медленно и нежно. Девушка встала на носочки, обхватила его за шею и зарывалась руками в мокрые волосы. Его же руки блуждали по её спине, иногда сжимая талию у основания. Поцелуи постепенно перетекали на линию подбородка. Чувствуя покорность, Армин стал действовать более уверенно, поэтому открывал для себя всё больше новых мест для поцелуев. — Ар-мин, — девушка издала тихий стон, когда он несильно укусил её за шею. Но её не услышали. Она сжала его волосы. — Хватит, прошу… — Хорошо, — шумно выдохнув, Армин нехотя отстранился и напоследок оставил поцелуй в нос, — Иди, я тут справлюсь. — Уверен? — Эшлин испытала точно такое же чувство, когда отбирают игрушку у ребенка. При том, что виноватой оставалась она. — Эшлин Трайсдейл, для Вашего же блага, покиньте эту комнату, пока я не передумал, — Армин выпустил её из своих объятий и подмигнул. Девушка вышла за дверь. Оказавшись в гостиной, девушка глядела в окно и наблюдала за плывущими вдаль облаками. Часы показывали семь часов вечера, но не было ни одного намека на закат. Одним словом — лето. Эшлин открыла несколько окон и задула все свечи. Походив из угла в угол в ожидании, девушка решила достать бенто-торт из холодильника вместе со спиртными напитками. В торт она сразу воткнула несколько свечей и положила зажигалку рядом. Из подвесного шкафа достала два бокала для напитка и шейкер. Долго выбирать не пришлось, девушка решила приготовить классический мохито, поэтому достав всё необходимое из мини-бара, она, словно ведьма, начала смешивать коктейль. А может и зелье приворота. Кто знает? Армин вышел из-за угла, потянулся и громко зевнул, привлекая к себе внимание. Он не стал заморачиваться насчет одежды, поэтому надел обычные серые треники. И эти треники как будто описывали его самого: разморенный, но уютный до чертиков. Он уселся на барный стул и подпер руками своё лицо. Его взгляд блуждал по кухонной тумбе, выискивая что-то интересное. Увидев торт с розовым кремом, он усмехнулся и протянул свой палец к нему. Эшлин ударила его по руке. В один миг его лицо выразило возмущение, но девушка была непреклонна и подальше отодвинула торт, чтобы всякие не испортили его раньше времени. Она же уже закончила делать коктейли и украшала их веточками мяты. — Ваш заказ, — девушка поставила мохито перед Армином, и взяв зажигалку в руку, начала зажигать свечи. — А обязательно со свечками? Я могу и так его съесть. — О, я не сомневаюсь, но таковы традиции, — Эшлин взяла торт в руки, — А традиции следует соблюдать, не так ли? — Не знаю, — Армин развел руками, — По мне так слишком формальностей. Но если ты так хочешь соблюдать эти правила, то куда делась твоя официальность? Забыла уже, кто тут твой Господин? Или лучше говорить хозяин? — девушка только закатила глаза. — Задувайте свечи и загадывайте желание, Господин. — Так намного лучше, — Армин смотрел на горящие свечки и обдумывал своё желание. Потупив взгляд на одну из нарисованных клубничек, он утвердительно кивнул сам себе и задул свечи одну за другой. — С днём рождения! — Эшлин прокричала эти слова с откровенной улыбкой. Её охватывало самое обычное человеческое счастье. — Тебе нравится торт? Я всё утро делала его! — Да, выглядит он замечательно и я уже хочу его съесть. И не только его, — парень намеревался подойти за своим лакомым кусочком. В коридоре раздался трель телефона. — Мне дадут сегодня наконец насладиться тем, чем я хочу или нет?! — брюнет взвыл, но побрел за источником звука. Эшлин это только сильнее развеселило. Здесь был хотя бы простой телефонный звонок, а не внезапный приход гостей в самый неудобный момент. Они так попались один раз и очень долго пытались объяснить Алекси и Моргану, что они красные и вспотевшие из-за жары в квартире, а не из-за того, что оба почти дошли до пика. Армин до сих пор пытается застигнуть своего брата в точно таком же положении, но пока не приходился случай. — Да, мам, я польщен, что ты вспомнила о своём сыне, правда, — с другого конца полетели шуточные ругательства, — Да ладно, я же несерьезно, — он подошел к барной стойке и сделал глоток своего мохито. — Как Эшлин? У нас всё хорошо, даже отлично. Она сделала мне торт, похоже с клубникой. Не знаю вкусный ли он, я только задул свечи и ты позвонила. А то ты ведь знаешь, что не всегда получается всё так, как мы задумали, — от возмущения Эшлин ударила его по плечу, — Ауч! Детка, я же не всерьез, чего ты драться сразу начинаешь? — парень подошел и притянул к себе свою возлюбленную одним движением. — Она вообще сегодня целый день издевается надо мной, представляешь? — девушку охватила паника. Неужели он готов рассказать о том, что она устроила? Она замахала руками в знак протеста. — Да вот развесила везде мои компроматные фото. Ну, как «какие»? Например, нашел фото, где у меня штаны порвались, когда я приседал в ТЦ. Или другое фото, где она мне снежком прям в лицо попала. Даже не представляю, когда она успевает это всё проворачивать. Но это даже мило, — он погладил её волосы, перебирая несколько прядей пальцами. Эшлин повелась на манипуляции и расслабилась в его руках. Он оставил аккуратный поцелуй на макушке, расслабленно улыбаясь. — А у вас с отцом как дела? Алекси хоть заходил сегодня? — пока Армин выслушивал рассказ родительницы, Эшлин поднесла торт с ложкой, чтобы именинник наконец уже попробовал его. Проигнорировав столовый прибор, он схватил кусок пальцами и полностью засунул его в рот. — М-м-м, вкусно! Да я тут отвоевал кусочек торта. И знаешь что? Он очень даже! — он намеревался облизать свои измазанные в креме пальцы, но девушка перехватила его руку и сделала это сама. Для начала она лизнула только один палец на пробу, а потом вобрала оба пальца в рот, обильно смазывая их слюной. В один миг зрачок заполнил всю радужку лазурного цвета. Вздернулся кадык. Удовлетворенная результатом, девушка насаживалась на пальцы, как при минете, не прерывая зрительного контакта. — Мам, я перезвоню, — Армин отключился от вызова и вытащил пальцы. — И правда вкусно, — Эшлин с максимальной раскрепощенностью облизнула свои покрасневшие губы. Венка на шее Армина начала пульсировать с удвоенной силой. Армин не выдерживает. Он терпел все её выходки и действия. Терпел её внешний вид, который при секундном взгляде будоражил всё сознание. Но слизывание крема с его пальцев стало отправной точкой невозврата. — Чертовка, ты доигралась, — он резко хватает девушку и сажает её на кухонную тумбу. Эшлин не сразу поняла что произошло. Она явно не ожидала такого порыва. Ей только и приходилось смазано отвечать на жаркий поцелуй своего партнёра. Кусая её губы, он дрожащими пальцами от возбуждения пытался расстегнуть декольте, чуть ли не вырывая пуговицы с корнем. Он сжимает её бедра и прижимается своим стояком, пока одновременно с этим оставляет следы укусов и засосы на её тонкой шее. Утопая в эмоциях, девушка обвивает ногами торс парня, зарывается в его угольные волосы и выстанывает его имя на ухо. Он поднимает юбку и застывает на несколько секунд, когда обнаруживает чулки. Властным движением несколько раз проводит по нейлону и закусывает губу. — Когда-нибудь я смогу кончить, лишь взглянув на тебя, — его голос понизился на несколько тонов, из-за чего волна мурашек прошла по оголенным участкам кожи девушки. Её всегда пробирала дрожь, когда голос Армина менялся, когда он становился низким и бархатистым. Брюнет поднимает юбку выше и ловкими пальцами пробирается в нижнее белье той, которая заставила его член налиться кровью. Девушка продолжала отвечать на все его ласки: постанывала в жаркие поцелуи, кусала его губы, полностью наслаждаясь процессом и реакцией парня. Она почувствовала, как он начал ласкать её клитор, то слегка нажимая на него, то двигая пальцами вокруг. Её тело вздрагивало каждый раз от такой волны удовольствия и предвкушения. Армин резко спустился на колени, снял нижнее бельё Эшлин и ласково прошёлся шероховатым языком по нежному месту девушки. Девушка рвано выдохнула и схватилась за волосы любимого, направляя его. Армин был явно против, так как доминирования над ним сегодня достаточно, поэтому он убрал её руку на стол, сам решая куда его язык будет двигаться. Она опрокинула голову назад и до побеления костяшек сжимала край тумбы. Парень облизывал клитор, делал круговые движения языком и входил пальцами во влагалище любимой. Эшлин изнывала от этих сладких ощущений, казалось её шумное прерывистое дыхание и стоны слышал весь город. Почти приближавшись к оргазму, она слегка свела ноги. Парень остановился. Красноволосая распахнула свои зелёные глаза и уставилась на причину своего оборванного экстаза. Парень напротив, не отрывая своего пронзительного взгляда, спустил спортивные штаны и начал облизывать руку. Эшлин видела этот взгляд не один раз, но сейчас, когда его глаза стали темного оттенка синего, он стал выглядеть как хищник, который был готов загрызть свою добычу в эту же секунду. Он обхватил свой член, смазывая его слюной, и подхватив за ягодицы девушки рукой, одним аккуратным движением вошел в неё. — А сейчас смотри только на меня. — Армин сделал первый толчок. — Иначе будешь наказана, как подобает служанке. Эшлин следовала указаниям и старалась ни за что не прерывать зрительный контакт. Это действие было даже интимнее, чем секс, потому что так они показывали свою покорность и верность. Показывали свою любовь, открывая свои души для слияния друг с другом. Ритмично двигаясь, Армин тяжело выдыхал прямо в лицо любимой. Девушка не могла даже вздохнуть от наплывших ощущений, от накативших волн удовольствия, блаженства и звонких ударов тела о тело. В ней было так горячо и так узко, что Армин был не в себе. Он вкушал все её эмоции и получал от этого удовлетворение ещё больше. Не сдержавшись, он резко кончил с громким стоном, и потеряв опору, упал на грудь, чтобы хоть немного придти в себя. Поднявшись на дрожащих руках, Армин прикусил ухо девушки и отточенными уверенными движениями пальцев довёл её до оргазма, отчего та даже пронзительно взвизгнула. Ноги дрожали у обоих. Брюнету пришлось собрать свои последние силы, чтобы усадить на себя свою возлюбленную и отнести их на ковер в гостиной. Потные, измотанные и разгоряченные они лежали на полу и банально пытались отдышаться. Эшлин повернула голову на любимого парня и провела рукой по его влажным волосам. — Если ты думаешь, что отделалась, то спешу тебя огорчить. Сегодня ты мне слишком много задолжала, поэтому как ни старайся, но я не слезу с тебя, пока сам этого не захочу. Понятно? — Да, Господин, — Армин взял руку девушки и мягко поцеловал тыльную сторону ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.