ID работы: 1275122

Слабости Королей

Смешанная
NC-17
Завершён
180
автор
Spirit of magic бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 197 Отзывы 53 В сборник Скачать

Странный гость

Настройки текста
Дин проснулся в хорошем настроении. Это был редкий случай, когда парень просыпался бодро, не проклиная весь мир. А злиться сегодня и нельзя было, сегодня Дину Винчестеру исполнялось двадцать пять лет. Если так подумать, своего рода маленький юбилей. Оглядевшись вокруг и не заметив рядом Анны, Винчестер свободно выдохнул. «Слава Богу, хоть никто с утра мозг выносить не будет». Но как же он ошибался. Когда Дин спускался по лестнице, в комнате заиграла до боли знакомая каждому детская песенка. «Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear Dean, Happy Birthday to you. » - Самого красивого мужчину на свете поздравляю я, - Анна подбежала к ошеломленному Винчестеру и крепко обняла его. - Спасибо, правда, это так неожиданно, - Дин на самом деле был растроган. Никогда его еще так не поздравляли. Да, Бобби никогда не забывал про День Рождения, но его поздравления были менее помпезны, чем это. - Анна, там тебя сеньора Карен зовет, хочет уточнить, какие закуски подавать, - в комнату вошел Кастиэль и подмигнул улыбающемуся Винчестеру. - Уже иду, - Новак покинула гостиную, оставляя парней наедине. - С Днем Рождения, Дин, - Кас подошел к парню и обнял его. А еще Кастиэль не был бы Кастиэлем, если бы не умудрился ущипнуть Дина за задницу. - Подарок будет ближе к вечеру, надеюсь, это не проблема? - Кас, я, по-моему, говорил тебе, что ты не обязан дарить мне подарок, - Дин приобнял мужчину за талию и посмотрел в его бездонные голубые глаза. - Ничего не знаю, сегодня вечером во время торжества ты получишь свой подарок, надеюсь, он тебе понравится, - Новак приблизился к Винчестеру и поцеловал парня в губы. Легко и невесомо. Заслышав шум, Кас быстро разорвал поцелуй и, попрощавшись, ушел по делам. Анна предупредила Дина, что он свободен весь день, но обязан появиться к вечеру, потому что в честь него организован грандиозный праздник. Винчестер без особого энтузиазма воспринял эту новость, и на то были свои причины. Друзей у него не было, только лишь Бенни, но с ним он и так сможет увидеться. На праздник придет куча незнакомого народа, богема, которые будут мило улыбаться и поздравлять совсем не знакомого им человека. Черт, что вообще за бред! Дин сначала зашел в гараж к Бенни, а потом отправился к Бобби. Старик был рад видеть сына. Долгий разговор за чашкой чая с несколькими каплями коньяка, ностальгия по былым временам. Заодно Винчестер осмотрел мастерскую, в которой сейчас проходил ремонт. Парень решил, что пока деньги есть, нужно ими воспользоваться и не только на собственные прихоти. Когда Дин вернулся домой, ужас и шок сковал все его тело. В доме уже была куча народа, и это были даже не гости, а всего лишь обслуживающий персонал. Интересно, а куда Анна собралась размещать всех гостей? Отдохнуть парню, конечно же, не дали. Невеста тут же отправила его наверх принять душ и переодеться, ведь с минуты на минуту начнут прибывать гости. И вот Винчестер стоит перед зеркалом в черном смокинге с прилизанными волосами. Лишь какие-то минуты отделяют его от прогнившего цинизмом общества, слащавых дамочек, готовых делать по сто операций на дню, лишь бы их красота не угасла. «Ну, что ж понеслась». Дин вышел из комнаты и подошел к лестнице, которая вела вниз, в гостиную, где уже толпился шумный народ. Их оказалось намного больше, чем предполагал Винчестер. Кастиэль заметил, что парень стоит наверху и не решается спуститься. - Дамы и господа, минуточку внимания, встречайте, виновник торжества, Дин Винчестер, - Новак встал возле лестницы и перевел взгляд наверх, туда, откуда должен был появиться Дин. Винчестер набрал побольше воздуха в легкие и двинулся. Его выход встретили бурными аплодисментами. На мужчину были обращены сотни любопытных глаз. Дин успел проклясть все на свете, а самое главное - эту длинную лестницу, которая никак не хотела заканчиваться. - Поздравляем! Поздравляем! – кричала толпа. "Как же все смешно и нелепо. Они же даже представления не имеют, кто я такой." - Друзья, давайте выпьем, за самого замечательного человека на свете, за Дина, - Анна взяла с подноса бокал и подняла его высоко верх. - За Дина! Опустошив бокал, Новак схватила Винчестера под руку и потащила в народ, знакомиться. Кастиэль стоял в сторонке и наблюдал, посмеиваясь над тем, какой жалостливый вид был у его любовника. Хотелось вырвать его из цепких лап этих злодеев, отвести в укромный уголок и никому не отдавать. Вдруг Кас почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Повернувшись, он увидел того, кого хотел бы видеть меньше всех, тот, кто должен был оставаться в прошлом. - Здравствуй, Кастиэль, - поприветствовал его мужчина. - Морис, - процедил сквозь зубы Кас, которого выворачивало уже от одного только имени, - что ты тут делаешь? - Как же, пришел поздравить жениха Анны, или… твоего жениха? Весь вечер не сводишь с него глаз, бедняжечка, смотри, а то люди заподозрят чего-нибудь неладное. - Убирайся отсюда, пока я тебе зубы не пересчитал, - Кас сжал кулаки, подавляя большой соблазн съездить пару раз по морде это наглецу. - Дорогуша, да ты не нервничай, в твои-то годы... А то еще сердце прихватит или морщины на лбу выступят. Кстати, а ему-то сколько лет? Помнится, меня ты отшил в двадцать пять, милый педофильчик. - Морис смотрел на Новака своей дебильной ухмылочкой. - Кас, спаси меня, пожалуйста, я за несколько минут перезнакомился с количеством народа большим, чем за всю свою жизнь, - Дин спрятался за Кастиэлем и стал выглядывать у него из-за спины. - Привыкайте, юноша, светская жизнь - она такая. Кстати, разрешите представиться, меня зовут Морис, - мужчина протянул руку для приветствия. - Дин Винчестер, - парень был уверен, что когда Морис отвечал на приветствие, то он погладил пальцем его руку. Или это уже паранойя? - Моя визитка, будете скучать в Лондоне, звоните, - отдав кусок картонки Дину, мужчина скрылся в толпе. Винчестер заметил, что Кастиэль, до этого улыбающийся, поник и занервничал. Этот Морис как-то странно на него влияет. Кас словно призрака увидел. - Дин, прости, я совсем забыл, вот, - в руки Винчестера легла папка, - это мой подарок тебе. Парень раскрыл папку и забегал глазами по содержимому. - Охренеть, Кас, ты уверен? Дом, он же просто огромный, обалдеть, - Винчестер на радостях лишился всех чувств и чуть было не кинулся на любовника прямо посреди зала, однако вовремя опомнившись. Теперь он являлся владельцем огромного дома, который находился в Лондоне, а иметь имущество в этом городе - огромная роскошь. - Зато теперь нам есть где остановится во время поездки. - Кас попытался выдавть из себя улыбку. - Я надеюсь, слова ты уже выучил? Остаток праздника прошел более-менее спокойно. Анна больше не цепляла Дина, да и парень сам старался проявлять инициативу, заводить разговор с малознакомыми людьми, дабы не прослыть невоспитанным, за что получал одобрительные кивки со стороны Кастиэля. Конечно, в вопросах музыки и танца ему не было равных, а вот бизнес, инвестиции, деньги... В этих темах он старался помалкивать, чтобы не показаться необразованным. Также Винчестер заметил, что весь банкет тот странный гость по имени Морис ни на секунду не сводил с него глаз. Но парня это особо не волновало, ведь он был в предвкушении предстоящей поездки в Лондон. Хотя какое-то беспокойство все же было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.