ID работы: 1275122

Слабости Королей

Смешанная
NC-17
Завершён
180
автор
Spirit of magic бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 197 Отзывы 53 В сборник Скачать

"Хороший" день

Настройки текста
С утра Кастиэль так и не поговорил с Винчестером, да и сам Дин не особо-то хотел разговаривать, весь день бегая по особняку и играя в прятки со своим любовником. - Умный дом, умный дом, - негодовал Кастиэль, - лучше бы GPS–навигатор сделали или поисковик какой-нибудь, в этом доме потеряться можно! Дин же в итоге облюбовал одну из дальних комнат, плотно закрыв жалюзи, которые создали в помещении кромешную темноту. Распластавшись на кровати, парень воткнул наушники в уши и погрузился в нирвану. Музыка – универсальное средство от депрессии. Хотя тут тоже, смотря с какой стороны подойти. Ведь возможно, что музыка может дать и обратный эффект. К вечеру Винчестеру надоело валяться бесполезным бревном, и он решил прогуляться. Но куда идти в незнакомом городе? И тут в голове щелкнуло. Раскрыв кошелек, Дин вытащил карточку и набрал написанный на ней номер. - Слушаю, - раздался голос на другом конце. - Морис, привет, это Дин Винчестер. - Парень на секунду сделал паузу, давая собеседнику вспомнить себя. - Помнится, ты мне как-то предлагал свои услуги гида по Лондону. Все еще в силе? - О, Дин, рад тебя слышать! Конечно все в силе! Если ты позволишь, я свожу тебя в одно место, которое тебе точно понравится, - послышался хлопок двери автомобиля, Морис явно был где-то на улице. - Подъезжай на Гайд-парк, я тебя подберу там. - Договорились, - Дин скинул вызов и, накинув на себя пальто, вышел из дома. Там его уже ждала машина. Каса, на удивление, нигде не было. Ну и хорошо. Дин ходил туда-сюда возле входа в парк, думая, что Морис уже забыл про него, как вдруг к нему подъехал раритетный Фольксваген Жук ярко-красного цвета. Дверь открылась, показывая парню его недавнего собеседника, и Винчестер сел на пассажирское сиденье. - Как тебе моя малышка? Нравится? - Ты только не обижайся, но круче моей детки ничего нет, - Дин заметил недовольное лицо Мориса. - Что? - И кто же твоя детка? - Шевроле Импала 1967 года, - с гордостью произнес Винчестер. - Что ж, тут и правда не поспоришь, - мужчина хохотнул, - умываю руки. Ладно, о железных и не только детках мы еще успеем поговорить, поехали. Винчестер ко многому был готов. И к тому, что Морис потащит его в музей, или в театр, или куда-нибудь на вечер чтецов книг, но, когда они спускались в подпольное кабаре, Дин дар речи потерял. Все-таки права поговорка про тихий омут. Как объяснил Морис, «Klaraboy» - это то место, где можно отдохнуть телом и душой. Дин осмотрелся вокруг. Да уж, хорошее место для отдыха, ничего не скажешь. Темно-красные, почти бордовые стены, приглушенный свет, мягкие диванчики, кстати, тоже красного цвета, небольшая сцена, бар в углу - все это больше напоминало бордель. Образ дополняли размалёванные девицы, сидящие на коленях у огромных толстосумов. Заказав по кружечке пива, парни разговорились. Да так, как будто были друзьями уже несколько лет. Дин даже и не вспомнил о Кастиэле за весь вечер. Ему просто было хорошо в компании Мориса. Сколько было сказано, а выпито еще больше. - Так, я сейчас отолью и все, по домам, а то я уже на ногах не стою, - засмеялся Винчестер и, встав со стула, шатаясь во все стороны, побрел в сторону туалета. Когда Дин скрылся за дверью, Морис достал из кармана пакетик с белым порошком и всыпал все содержимое в кружку парня. Вдруг на столе зазвонил телефон Винчестера. - Говори, сладенький! - Морис? Что ты… Где Дин? - Простите, абонент находится вне зоны действия сети, перезвоните, хотя нет, не перезванивайте сюда, - мужчина сбросил вызов и, отключив телефон, положил его на стол, так, как он и лежал. - Все, я готов, можем идти, - Винчестер уже хотел было собираться на выход, но его остановили. - Давай еще немного посидим, сейчас номер будет классный, - Дин тяжело вздохнул, но все-таки сел обратно на стул. На сцену, визжа как резанные, высыпали девицы в разноцветных пестрых платьях, задрав как можно выше свои длинные юбки. Они ногами выделывали немыслимые кренделя в воздухе. Но больше всего Дину понравилось, когда барышни встали в одну линию и, положив руки друг другу на плечи, стали выполнять одно из самых знаменитых движений, по которому любой человек мог понять, что это канкан. И пока Дин с восхищением наблюдал за девицами, его новоиспеченный "друг" с такой же радостью наблюдал, как последние капли пива скатываются по стенкам кружки прямо Винчестеру в рот. Через несколько минут пойло начало действовать. Дин начал еще сильнее раскачиваться из стороны в сторону, перед глазами все поплыло. Морис подхватил парня и потащил к машине. Усадив его в авто, мужчина дал по газам. Уже через час Морис спускал своего гостя в подвал. Винчестер еле волок ноги, но все еще оставался в сознании, если так можно сказать. Если бы только Дин знал, к какому уроду он попал. Любой нормальный человек ужаснулся бы от увиденного. В комнате стояли огромные клетки, в которых словно дикие звери, прикованные наручниками, с кляпами во рту сидели мужчины. По ранам на теле можно было понять, что над ними периодически издевались. Повсюду на стенах висели цепи, разного рода инструменты. В центре комнаты висели так называемые качели. Морис стянул с Винчестера рубашку, оголив торс мужчины. Положив его на площадку, он также помог Дину избавиться и от штанов. Мужчина закрепил руки и ноги парня так, чтобы тот, во-первых, не смог освободиться, а во-вторых, чтобы зафиксировать его на одном месте. Винчестер понимал, что что-то не так, но ничего не мог сделать. Перед глазами все плыло, тело обмякло, он просто не мог шевелить неслушающимися конечностями. Похититель подошел к одному из стендов и снял оттуда ножницы. Но его планам не суждено было сбыться, в дверь позвонили. Как только Морис открыл дверь, он сразу же отлетел от нее. Все-таки у Кастиэля был хороший удар. Новак схватил парня за воротник и хорошенько встряхнул его. - Где Дин, спрашиваю один раз, потом начну отрывать конечности! – Кас схватил Мориса за руку и стал ее выкручивать. - Он в подвале, больно, отпусти, - Кастиэль отпустил руку, но еще раз зарядил этому наглецу по роже, да так, что тот отрубился. Найдя проход в подвал, Кас высвободил Дина, а также разблокировал все клетки, тем самым освободив еще и всех заключенных. Новак старался как можно скорее доставить парня домой, постоянно проклиная себя, этот чертов Лондон и Мориса. Кастиэль вытащил Дина из автомобиля и скорее побежал в дом. Домработница посоветовала напоить его соляным раствором, чтобы вызвать рвоту. Кас сам приготовил раствор, сам напоил им Дина, а потом поддерживал Винчестера, когда тот очищал желудок. Всю ночь Кастиэль молился, чтобы все обошлось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.