ID работы: 12751244

Гроза

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном снова октябрь. Это уже не приятная золотая осень, с ковром из золотых листьев, морозными, но солнечным и хрусткими как яблоко днями. Это то время, когда все живое словно цепенеет, прячется, стремится затаиться и переждать. Это противный мелкий дождь, стучащий по карнизам, когда с утра так противно и холодно. Выбираться из теплой кровати в такие моменты не хочется совершенно. Будни в такую погоду - сущий ад. Но выходные - просто просто созданы для промозглого осеннего неба и тонких струй воды на стекле. Тогда можно не вылезать из под одеяла, не боясь что спящий рядом единственный смысл сбежит от него на работу, чтобы день напролет решать головоломки, бегая за приступниками и головорезами по затхлым улицам. А вечером вернуться, принеся с собой на промокшие насквозь пальто запах мокрой мостовой. В выходные можно весь день провалятся в обнимку с ним. Прижимаясь вплотную, стараясь впитать его запах, его тепло. Его спасителю плевать на погоду, всегда при взгляде на него, на лице сама появляется нежная улыбка. Солнце светит - хорошо. Не светит- тоже неплохо. Его солнышко всегда теперь будет рядом с ним. Он не на шаг больше не отпустит этот ласковый клубочек счастья, свитый ими из алых, как осенним листья нитей жизни. Рядом с ним и во время листопада и при самой страшной грозе внутри будет что то гореть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.