ID работы: 12752078

generation sex

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Один неверный взгляд в сторону и вот ты в центре внимания. В самой гуще обсуждения. «- Блум, мы тебя конечно же любим, но тебе придётся отвлечь Розалинду» высвечивается сообщение на экране телефона. Если б они знали, что она сейчас именно этим и занимается. От этих светских разговоров становится не по себе. Сама атмосфера так называемого «праздника» давит на неё. Хочется сбежать куда-нибудь подальше от сверлящих взглядов окружающих. Но нельзя… - Блум - ключ к спасению нашего мира, - произносит Розалинда и смотрит на Блум. От одного взгляда женщины становится не по себе. Он будто прожигает нутро души оставляя там чёрную дыру. Блум душно. Настолько душно, что девушка не сдерживается и решает выйти подышать свежим воздухом, но её состояние замечает Хейл. - Блум, ты в порядке? Совсем не по-партнёрски приобнимает её женщина и решает прогуляться вместе с ней. А Питерс это только на руку. Убьёт двух зайцев одним махом. - Знаешь, мне тоже не нравятся все эти светские сборища, - признаётся Розалинда, - каждый хочет вынести выгоду от этих встреч. - Вы тоже? – спрашивает Блум. - Кто знает… Их диалог прерывает неожиданный звонок. - Да, поняла, сейчас буду! Блум почувствовала неладное. Интуиция подсказывала ей что компания Винкс встряла в передрягу. «Отвлеки любыми способами» молвил внутренний голос. - Мне нужно идти, надеюсь на то, что ты без меня не заблудишься, - с долей сарказма произнесла Розалинда. - Вообще-то заблужусь, - невинно сказала Блум. - Вот как. Они находились неподалёку от Алфеи. В искусственном лабиринте выбраться из которого не представляло труда. Блум знала. Розалинда тоже знала. Женщина заметила беспокойство, которое исходило от Блум. Её глаза метались в разные стороны, что сразу же было пресечено спутницей. - Не стоит меня так бояться. Твои друзья пока что живы. Блум словно ведром ледяной воды окатили. Всё это время Розалинда знала, что девушка её отвлекает от остальной шайки лейки?.. Но зачем тогда подыгрывала ей? - Из тебя плохая актриса, Блум Её имя она произносит особенно медленно будто пробуя на вкус. Женщина сокращает расстояние между ними. - Ты удивлена? – резко хватает ту за подбородок. - А что делать, если вы постоянно кормите меня пустыми обещаниями и не даёте ответов на вопросы о моём прошлом? – опять завела свою шарманку Питерс. (да брось ты, всю романтику испортила) - Может быть дело в том, что ты - не правильно просишь? Подметила Розалинда. - Не понимаю о чём это вы. Хотя всё она прекрасно понимала. Когда Блум находилась рядом с Розалиндой наедине, то не могла отвести взгляда от собеседницы. Конечно же у неё был Скай, но он был очень обходительным, нежным, заботливым всегда интересовался «не больно ли той» во время секса. Блум даже парочку раз представляла вместо члена Ская, опытные пальцы Розалинды и то, как она жёстко будет вдалбливать их внутрь, пока та закатывает глаза от удовольствия и срывает свой голос в крик. - Я о том, что огонь дракона требует укрощения, впрочем, как и ты. Женщина хватает Блум за горло. А Блум нравится. Ей нравится, что на утро останутся синяки от крепкой хватки Розалинды. Также нравится то, что с ней не церемонятся. Не спрашивают «комфортно ей или нет». А просто берут. - Хочешь прямо сейчас узнать информацию о своём прошлом? Розалинда играет с Блум, как кошка с мышкой. Знает - девчонка давно хочет почувствовать на себе, что такое настоящая ебля. Женщина давно, как только заподозрила неладное наложила заклятие на чтение мыслей Питерс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.