ID работы: 12752440

Всегда будет выход

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Всегда будет выход! (Не забывай что, это не в последний раз) После знакомства Сансет Шиммер с Брейнам Костерлайтам она почувствовала что, он может стать еë одноклассником! Еë бы, это порадовало! Это радовало! И всё именно так и случилось! После этого Сансет просто была в восторге😁🤗😍😝! Это👉 так же, радовало всех🎉🎊! Теперь он Вандэркольт в школе Кантэрлот! !! Это не значит что она решила что, он станет еë парнем! (При этом😟 у неë был выбор! Она не может вот так! Но, она относилась к Брейну Костерлайту доброжелательно! ) Это отдельная история! У Сансет Шиммер были нюансы... Ну, насчëт истории! Но, сейчас у неë всë хорошо👍👌! Это самое главное... Уоллфлавр Блаш, 💯👍😏, же в отличие... Она ведь, скромная девушка... Это же, тихоня! Они все такие! Это же просто, не конец! А начало! У Блаш, кстати говоря день рождения🎉🎈👑🎂🎉🎁 30 сентября! Еë поздравлять будут! Кстати говоря, уже пошли слухи, о том что, у Микро чипса есть своя девушка! .. Но, это естественно бред какой-то! Это просто какая-то тупость! Обсуждения других людей! (Лезть куда не надо!) Тем более что, у него нет🚫 ни каких девушек! Он просто мирно общается с одноклассниками... Но, как говорит Эппл: Всегда будет выход! (Не забывай что, это не в последний раз) . Это конечно хорошо! ЭЙ ДЖЕЙ всегда, подерживала Сансет! Сансет Шиммер, это естественно нравится! Но, она же , ещё и честность, и поэтому, ей и приходится, говорить, правду но, это не всегда, хорошо! (Вы знаете что, когда ты🐲 говоришь, только, правду, то, человеку станет не приятно! Но, это позади! Уоллфлавр Блаш, конечно же, в центре внимания... Теперь у еë одноклассники не только начинают появляться... Но, тут, сами понимаете! Поэтому, всë таки Твайлэт Спаркл, научилась, магии. Она ведь, аликорн. Это не значит что, она не может, обладать магией! .. Это 👉 бесполезно... Как ни бейся то, всë равно не получится! Там же, очень, строго но, правильно... Жрать, только яблоки, овëс! В общем, строго! Это не значит что, это насильно! .. Но, не критично! .. Только не это! Но, Уоллфлавр Блаш, кстати говоря уже исправилась! Хотя, вы знаете что, случилось, с ней и Сансет Шиммер... Она еë ненавидела... Но, Сансет Шиммер, признала, свою вину! Она сказала в фильме Забытая дружба: " Пусть, я и перестала быть, злюкой но, одна виличайщая и могуществешая подруга помогла мне осознать что, я вела с тобой не хорошо! Все люди важны, не важно как они себя чувствуют одиноко или не нужно... " Это как вы помните, говорила Сансет Шиммер после того когда, она поняла что, вела себя не хорошо по отношению к Блаш.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.