ID работы: 12752663

Похождения Чичикова

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот Чичиков приезжает в деревню Маниловка, которая в первую очередь заманила туда и нашего главного героя. Проехав немного по деревне он остановился около одинокого дома, который стоял на небольшом возвышении. Подойдя поближе Чичиков заметил на крыльце самого хозяина. Манилов же увидев гостя встал со скамьи и отправился приглашать Чичикова в дом. –Павел Иванович, сколько лет, сколько зим! – радостно произнес Манилов. – давненько с вами не видались. –ну как же, прошло только три месяца,–ответил Чичиков. –я уже успел по вам соскучиться с прошлой нашей встречи, но давайте пройдем в дом, а то не гоже гостям на улице стоять и при том тут прохладный ветерок, будет печально, если вы заболеете. Манилов провел своего гостя в комнату. –я к вам не просто так пожаловал... –что бы вам надобно,–поинтересовался Манилов. –я бы хотел приобрести у вас мертвые души, за сколько вы можете мне их продать? –кхм... Я не думаю что они будут полезны вам.–с удивлённым лицом произнес Манилов.– но если они вам так нужны, то я могу отдать их вам за небольшую услугу, как вам такое предложение? –хм... Услуга? Что же вы имеете ввиду? –ну... Вы бы оплатили души не деньгами, а телом –телом? Простите я не совсем вас понимаю –ну раз вам не понятен мой намек, то извольте продемонстрировать, что мне от вас нужно Манилов укладывает Чичикова на диван, поочерёдно расстегивая пуговицы на рубашке. Чичиков с недовольством посмотрел на извращенца и постарался что-либо предпринять, но ни одна попытка не была на стороне удачи. –я вас попрошу остановиться!–прибавил тону наш беззащитный герой. –нет милый мой, с того момента, когда я вас встретил, я так мечтал сделать это с тобой, и вот одна из моих многочисленных мечтаний наконец исполнится. Манилов раздев полностью Чичикова, принялся за себя, с чем он управился быстрее. –если будешь так сопротивляться, то поверь, это ни к чему хорошему не приведет. –просто остановитесь, зачем вам это нужно?! –глупенький ты мой, мне это нужно, чтобы удовлетворить себя и... И это доставит тебе и мне незабываемое удовольствие,– произнес, одновременно, медленно входя в узкое пространство Чичикова. –мх... Не... Не надо! Не при..стойно ...заниматься т...таким~ Но Манилов пропускал слова мимо ушей и все больше набирал темп. От столь дивного удовольствия он быстро кончил прямо внутрь. После чего Чичиков проявил свой голос, и так же кончил. Манилов решил оставить его ненадолго, чтобы тот пришел в себя после такого веселья. Чичиков же тяжело дыша лежал на диване, но минут через десять решился встать. Он одел свою одежду и в ту же секунду зашёл Манилов и сообщил, что мертвые души теперь его. Чичиков принял души и выйдя из дома, попрощался с его хозяином. Был уже вечер, поэтому Чичикову нужно было поскорее приехать в следующее место назначения. И вот уже неподалеку виден дом в котором горели огни. Придя к нему, его так же встретил хозяин дома. Провел его в дом и накрыл стол. –по какому поводу пожаловали? –за сколько бы вы мне продали мертвые души? –продал? Это было бы скучно, я предлагаю вам сыграть в игру, если вы выиграете, то я отдам вам их, а если нет, то... Не успев договорить Ноздрева перебили –простите что перебиваю, но я не согласен играть с вами. Ноздрев положил доску с шашками. –давайте партеечку? –ладно... Только одну–вздохнув произнес Чичиков. –вот и отлично Ноздрев расставил шашки. Игра началась. Чичиков заметил, как он быстро начинает проигрывать и заметил что некоторые шашки противника стоят не там где нужно. –вы передвигаете шашки абсолютно туда куда не нужно, по две штуки за один ход –вам наверное кажется, они стоят так как и должны стоять. –я просчитал все ходы, они не могут так стоять. –я возможно их случайно передвинул, задел, с кем не бывает. –я отказываюсь играть с вами –но игра же ещё не закончилась, давайте поиграем партию –нет... Просто скажите сколько вам нужно за души и разойдемся Ноздрев задумавшись оглядел Чичикова сверху донизу, встал с дивана и сел на гостя положив руки его плечи и прислонил гостя к спинке дивана. –что вы... Не успев договорить, как рот Чичикова был занят чужим языком, который страстно переплетается с его. Чичиков слишком устал чтобы что-то предпринять, всё что он смог это ударить Ноздрева пару раз по спине, и то это было слабо. Целуя свою жертву, Ноздрев попутно раздевал Чичикова. Освободившись от рубашки, он поцелуями спускался все ниже и ниже, пока не достиг своей цели. Пошире раздвинул ноги Чичикова он растянул ширинку на его штанах. Прислонившись губами к паху, Ноздрев взял его в рот и медленно начал двигаться. Иногда отстраняясь он изучал своим языком головку и снова брал в рот продолжая действия. От Чичикова были слышны стоны, которые он пытался предотвратить закрыв руками рот. Когда Чичиков понял что больше не выдержит, он попытался сообщить это Ноздреву, который присосался к нему и не думает отпускать. Чичиков взялся руками за голову нижнего и отстранивши кончил ему прямо на лицо. На сколько же ему было неловко в такой ситуации. Ноздрев взял со стола салфетку и вытерся от прозрачно-белой жидкости, затем посмотрел на уставшего гостя. – теперь твоя очередь –я не буду такое делать –тебе же нужны души, и я думаю ты бы не хотел, чтобы я про тебя распустил плохие слухи... Так что вставай на колени, пока я окончательно не разозлился –я не собираюсь вас слушать, думаю мне лучше найти другого помещика, который продаст мне души. Ноздрев ударил Чичикова, так что на месте удара образовалось бледно красное пятно. –на колени вставай, пока ещё живой остался. Чичиков послушно встал на колени перед Ноздревым, растянул ширинку и перед ним высветился агрегат неплохих размеров. Взяв гостя за голову он начал резкие и быстрые движения, от чего у Чичикова через пару минут загорелось горло. Боль была настолько пронизывающей, что у Чичикова из глаз проронилось пару слезинок. Это продолжалось на протяжении пяти минут, пока Чичиков не почувствовал, как что-то стикает по его горлу. Ноздрев освободил рот Чичикова, тот сразу же начал кашлять и из рта у не стекала та самая жидкость, но половину он проглотил. Подняв без сил уставшего гостя, Ноздрев отнес его в свою комнату, положил на кровать, а сам ушел. Утром Чичиков проснулся, оглядев комнату, он вспомнил про вчерашнюю ночь. Через пару минут он заметил что рядом спит Ноздрев. Чичиков оделся и тихо вышел из комнаты, увидев на столе документы, он взял их и ушел. Отправляясь дальше он думал о том, что тот к кому он сейчас направляется тоже может оказаться таким. Проезжая по деревне, она выглядела достаточно большой. Остановившись около нужного дома, Чичикова встретил лакей и провел в дом, где его встретил Сабокевич. Он пригласил гостя присесть на кресло. Затянулся разговор. Он бы продлился очень долго, пока Чичиков не заговорил про мертвые души. –мервые души, найдутся, почему бы и нет, – на лице Сабокевича небыло никакого удивления, не как у всех остальных, у которых побывал Чичиков. –я готов вам их продать. После того как Чичиков узнал цену, она его повергла в шок. –я больше двух рублей не могу дать, при том это всего-навсего души, которые ничего не стоят, но я могу взять и просто уйти ведь в другом месте мне их просто так могут отдать. –извольте не уходить я согласен на вашу цену. –вот и отлично. Получив очередные души Чичиков собирался обратно в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.