ID работы: 12753735

Я всего лишь хотел быть любимым

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История влюблённых всегда привлекает чужой глаз ,а эта возможно и понравится многим. Феликс-17 лет,приезжий из Австралии, незнающий языка приехал в Корею, в надежде стать айдолом ,мечта ради которой он прилетел из Австралии. Спустя несколько месяцев живя в Корее, он много трудился и с каждым днем все больше и больше прониклась в Корею и понемногу учил корейский ,хотя все равно бывают случаи когда он напуган незная что ответить прохожему на вопрос ,сколько времени . Спустя пару месяцев ,но несколько лет стажировки в компании ,он попал на шоу выживания ,вместе с командой которую собрал Бан Кристофер Чан -лидер группы Стрей кидс ,лично собрал девятерых трейни для шоу ,что бы в дальнейшем они смогли дебютировать . Бан чан был первым человеком который стал для Феликса близким и дорогим человеком ,у них много общего и самый главный факт это то что они оба с Австралии. Так вот ,в шоу он боялся и не мог спокойно спать дожидаясь следующего дня ,волнуюсь что его могут выгнать . Прошло несколько дней как Феликс сроднился с хенджином ,одним из трейни компании,тоже участвуюющий в шоу . Прошло много времени ,они стали друг друга поддерживать и начали все больше и больше общаться. Настал грустный день для всех ,день которого боялся Феликс со дня прибытия в Корею, его и минхо выгнали с шоу . Минхо ,главный танцор , мальчик который с виду холоден ко всем ,но у него самое волнующиеся сердце . За время на шоу ,он подружился лишь с джинсонон ,хан джисоном. Хотя другие уже давно общались между собой ,почти как единая семья ,но минзо был не таким ,только хан понимал его . А том как они друг друга поддерживали можно говорить часами ,но так и не раскрыть всю суть их дружбы . Минхо был хорош, в танцах, но в репе не особо ,он всегда боялся данного вида исполнения, потому что думал что реп создан не для него, не для его голоса. Однажды на одном из этапов ,случилось страшное для минхо, Ты будешь читать реп -сказал директор *я?но у меня не получится *(подумал минхо ) *хан взял за руку его и прошептал на ушко ,ты сможешь я в тебя верю * Хан так крепко держал за руку минхо и так искренне радостно смотрел на минхо когда услышал его прекрасное исполнения репа . Они долго после этого не забывали данный день ,но спустя некоторое время это повторилось ,но не так как это хотелось многим . Директор снова попросил спеть реп минхо он попытался ,чанбин даже пытался помочь и хотел взятся за его руку в знак полддержки ,но минхо не подпускать никого кроме хана . Я не смог ,нет ,почему ,почему я так жалок -прошептал минхо . Джисон смотря видео того как читал реп минхо ,плакал ,плакал горьким слезами . Обида была в глазах хана ,но обида не тому что минхо не смог ,а потому что хан не смог быть рядом с ним . Феликс был рядом и понимал что вероятнее всего минхо не пройдёт дальше ,как и сам Феликс. Ты не так хорошо знаешь корейский, как нужно, поэтому мы выгоняет тебя и минхо из шоу -сказал директор . Они горько плакали ,но первое что сделала Феликс это пошёл в к банчану ,не к хенджину ,а чану . Бан Чан искренне говорил Феликс что он поддержит его в любую секунду ,притом сдерживаю слезы ,что б Феликсу не стало хуже . Минзо же стоял в стороне,он не жотел ни к кому подходить ,особенно к хану ,минхо разочаровался в себе и боялся что больше не будет так близок с Ханом ,он считал себя обузой и не хотел тянуться на дно хана . Они ушли долго собираясь ,но продался только Феликс. Причину минхо вы уже услышали. Прошла неделя ,самая трудная неделя не только для Феликса и минхо ,но и для всех участников будущей группы. Феликс и минхо пришли на финал ,шоу ,не понимания зачем их пригласили, может посмотреть как они буду сожалеть о том что они могли дебютировать тоже или просто ,что б стафф посмеялся с них . Но все началось и ,прошёл час Мы решили, и поняли важное решение -сказал директор Все боялись что же он скажет Вы -сказали директор ,дебютируетесь в девятером !. Такого окаменения не было ни разу в таком шоу . Они радовались так ,что аж неописатт словами, ну,а что как никак бродячих дети ,нашли свой дом ,а если быть точнее семью . Миндо долго плакал и все таки решился подойти в хану ,лицо джисона не описать словами. Он все бтт время карил себя ,и уже был на грани . Но вдруг ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.