ID работы: 12754186

Камера в столовую

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началась вторая ночь. Охранник Дима, проиграв все деньги в автомате, пошёл на своё рабочее место. Он сел на кресло, оглядел комнату и заглянул в планшет. На данный момент пока что нормально: аниматроники спокойно стоят, как манекены. Дима посмотрел в другие камеры. Пусто, никого нет. Убрал планшет, вентиляция чиста. Взял снова устройство; аниматроников нет на своём месте. Включил одну из камер и увидел всех троих: Кнайфа, Лампчку и Краткого, которые о чём-то болтают. Охранник заметил, как нож и лампа заслушались и указывали пальцами друг на друга. - Хм... Интересно! А о чём они болтают? - говорит вслух охранник. - Жаль, тут нет звука. Произошла помеха; в столовой остались Кнайф и Лампчка. Нож смотрел на лампу весьма смущавшись, было видно как краснел; у стеклянной то же самое. Дима на всякий случай убрал планшет, осмотрел вентиляцию, - пусто, - проверил двери, - тоже пусто. Проверив, парень снова взял устройство и на камере в столовую увидел, как Кнайф и Лампчка... целовались. Нож держал талию лампы, продолжая прикосать свои губы с губами коллеги. Аниматроники краснели от этого. Охранник очень удивился. Он не ожидал, что между аниматрониками в форме предметов есть такое слово, как "любовь". Парень смотрел на это, сам смущаясь. Длился поцелуй долго. Да, Кнайф и Лампчка хоть и могли завершить, из-за того, что воздух мог закончиться, но почему-то продолжали. Дима, забыв про свою работу, смотрел на это; из его рта потекла слюна. Прошли секунды, и оп! Краткий с Курасаном одновременно нападают на охранника, покромсав его на кусочки. От человека остался только фарш.

***

Краткий, который весь в крови, подходит к Кнайфу и Лампчке. К удивлению, они ещё целовались. Малинового это весьма смутило, что между этими работникамм будет скорая романтика. Он громко покашлял; нож и лампа прекратили своё балованье и посмотрели на директора. - Так, охранник мёртв. Так держать, Лампчка и Кнайф, хоть я тебя и ненавижу. (Для тех, кто не понял, это был отвлекающий манёвр, который сработал.) Буква ушёл, оставляя на полу следы от крови. Также он крикнул: - Сегодня новое меню: бургеры из человечины. Разозлённый нож и смущавшаяся лампа посмотрели вслед за Кратким. - Чёртов Краткий! Я чуть из-за твоего "отвлекающего манёвра" чуть не потерял сознание. Стеклянная дёрнула спокойно железного за руку и сказала: - Кнайфи, а давай отойдём в сторонку и продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.