ID работы: 12754189

Ael'vit tedd

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Незавершенная

Настройки текста
— Ты точно уверен, что стоит это делать? — спросил Регис, держа в руках две половины печати. — Это может быть опасно! — Ну что может произойти? — Я не знаю! Эльф сказал что последствия… — А ещё он заставил нас две недели скитаться по лесам! Отдай сюда. Мне все равно нечего терять, я и так покойник, — судорожно прошипел Детлафф, выхватил части из рук, соединил их и… Ничего. Ничего не произошло. — Я так и знал. Это бесполезный хлам! — крикнул Детлафф и швырнул осколки. Регис почувствовал, что через минуту может случиться непоправимое. Он обхватил ладонями лицо Детлаффа и с силой обернул на себя. Заставил посмотреть в глаза. — Слушай меня! До конца года ещё 3 месяца. Ещё 3 месяца, чтобы найти зацепку. Мы найдём капитана Реданской Компании и расспросим его. Детлафф опустил взгляд и тяжело выдохнул: — Ты правда веришь в то, что это все не зря? — Это все, конечно нежно, но когда мы уже уберёмся отсюда? — вмешалась Адель. — Я не вижу смысла больше здесь оставаться, — ответил Регис. — Идём. — А по дороге вы мне наконец расскажете, зачем вам на самом деле эта печать. Узкими коридорами заброшенных шахт, Адель вывела вампиров с северной стороны Амелл. Холодный горный воздух обжег лицо девушки и заставил поёжиться. -… Детлафф на самом деле мой друг, и он столкнулся с опасной сущностью, против которой мы ищем средство. — Ясно. Что ж, я перед Мышонком в долгу так что постараюсь уговорить Влада побеседовать с вами. По колено утопая в снегу, Адель выбралась на воздух, подобралась к краю скалы и окинула взглядом местность. С заснеженного склона открылся великолепный вид на долину. — Ишачьи шкуры! Они забрали с собой коней! — Мне жаль, — сказал Регис. — Но ты ведь сможешь открыть портал в окрестности Оксенфурта? — К сожалению, это вне сферы моей компетенции. — Чего? — Я не умею. — Какой же ты чародей тогда? Ну и черт с тобой. Недалеко отсюда, в одном дне ходьбы, мы с ребятами видели деревню. Грабить не грабили, думали, добра из драконьего логова черпнем. В крайнем случае хотели на обратном пути коней угнать — золото везти на чём-то надо ведь. Лошадки у крестьян ладенькие, даже не верится, что у простых голодранцев такие могут быть. Вот мы и привате… прихва… хватезируем короче пару-тройку. — Но это ведь кража! — возмутился Регис. — Ты видишь вариант получше, умник? Вот и захлопни варежку. Мы идём за конями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.