ID работы: 12754596

До встречи, Джу

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Грей поднял затуманенные глаза на Джувию. "Какая красивая", - пронеслось в его голове. - Грей-сама, пожалуйста, помогите! - девушка добивалась от него хоть малейшей реакции. "Какие волосы", - очередная пьяная мысль шевельнулась в его мозгах. И созидатель дотронулся до прыгающего перед его носом локона, немного закручивая его на пальце. Девушка смутилась, а сердце её забилось быстрее. Но в гильдию уже влетел Бастия, нужно было срочно что-то предпринять. - Грей-сама, Леон-сама прохода не даёт Джувии! Он постоянно провожает её до дома. Помогите! Провожайте Джувию вы! Брюнет нахмурился. "Что этот белобрысый себе позволяет? А я и не замечал". К столику уже подошёл Леон. - Джувия, опомнись, посмотри на него - его самого надо провожать. Он пьяный! Грей молча встал и исподлобья, но немного несфокусированно посмотрел на блондина. Затем, покачиваясь, подошёл к Джувии и, взяв её за руку, направился к выходу. В гильдии зашумели, засвистели в знак одобрения. Фуллбастер повёл себя как мужик! Грей же думал, что лишь исполняет просьбу Джувии - ни больше, ни меньше. Но Леон не мог допустить такого развития событий. Он тоже покинул гильдию. Так началась новая эра для Джувии - теперь её провожали двое.

***

Грей шёл очень уверенно, но не совсем ровно. Поэтому то и дело сворачивал в кювет. И Леон поправлял его. Но Фуллбастер, как бы не менялась его траектория, крепко держал Джувию за руку. Бастия боялся, что упади этот чудак, она полетит за ним. В общем-то, поэтому он и следил за Греем. "Ну и компашка", - думали проходящие горожане. Наконец это свершилось: пьяного парня не удержали ноги, и волшебник приземлился на асфальт. На него сверху упала Джувия. Грей расслабленно улыбнулся такому стечению обстоятельств - она была так близко. Её шапочка слетела, и волосы растрепались, кружа и без того опьяненную голову созидателя. Леон помог Джувии подняться, хотя та совсем не желала этого. Наоборот, она даже мечтала лежать вот так с Греем на асфальте. И пусть смотрят, пусть тычут пальцем. Быть рядом с ним, чувствовать его ладонь в своей было космосом даже на холодном тротуаре. Но Бастия был непреклонен. Сказка "Репка", постановка в Магнолии - Леон тянет Джувию, а за Джувией тянется и Грей. Бедный блондин - ну и ноша досталась ему! А пьяное тело в разы тяжелей, особенно, если оно против того, чтобы его поднимали. С горем пополам троица добралась до общежития. Грей нехотя выпустил мягкую и тёплую руку Джувии. И просто уставился на неё без капли стеснения - вот что творит с людьми алкоголь. Леон же решил попрощаться как и всегда - поцелуем пальчиков девушки. Он уже готовился сказать свое коронное "до встречи, Джу", как ручка обратилась в воду, а сам Бастия получил неслабый удар в челюсть. - Фуллбастер, - потирая щеку, ядовито сказал Леон. Грей ухмыльнулся. - Я бы врезал тебе, но ты и так еле на ногах стоишь. Придурок, - проговорил блондин. И Бастия повёл своего друга, героически державшегося все это время, домой. Брюнет опирался на него и едва ли передвигался - хорошо, что Леон решил проводить и его, ведь Грею была необходима помощь. Джувия смотрела вслед двум ледяным созидателям. Очевидно, парни были близки. Даже во многом схожи. Когда-то их спрашивали, не братья ли они, на что те всегда фыркали с отвращением. Их объединяли один учитель, почти одна магия, почти один цвет глаз. Теперь ещё и одна девушка в сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.