ID работы: 12755008

Лишь любовь разобьёт тебе сердце

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 94 В сборник Скачать

Вэй Ин/Цзинь Лин G.

Настройки текста
Примечания:
- Ты слышал те слухи? - спросил адепт в золотых одеяниях. Он говорил это громко и с насмешкой. - Ты о тех слухах? - переспросили вместе два других адепта. - Да, Да! Именно о тех-сказал первый адепт. - Говорят, что "молодая госпожа Цзинь" - Он произнёс подобную кличку Цзинь Лина насмешкой, а после стал очень серьёзным. - вечерами бегает к старейшине Илин. - Неужели эти слухи правда? - спросил подошедший к ним адепт ордена Цзинь - Думаю да. - усмехнулся первый. - предлагаю довести этого Цзинь Жуланя, а после посмотреть, к кому он побежит плакаться. - Ага! потом ещё расскажем об этом главе ордена и этого мальчику накажут. Они и правда сделали так. Правда реакция Цзинь Лина была не такой, как они ожидали. Он недолго терпел и в итоге просто убежал, правда эти мальчишки вовсе не собирались так просто отпускать его. Они погнались прямо за ним, незаметно преодолев вход на территорию горы Луанъдзан. Кажется они не знали всех подробностей. После войны орденов против Вэй Усяня, они заключили договор, что никто, кроме наследников и глав орденов не должен приходить к нему на территорию,в противном случае он просто их всех убьёт. Этот запрет не касался лишь простых смертных. А значит, что в скором времени эти адептов ожидает смерть. Цзинь Лин это знал, поэтому сразу побежал именно туда. Он знал, что дядя его очень любит и замучает до смерти всех, кто его обидит. Конечно, он не питал к Вэй Усяню ответных чувств. Конечно, он был хорошим дядей и время от времени обучался его фехтованию, был очень добрым по отношению к нему и с самого начала не разу не соврал ему, но помимо этого ничего хорошего он не мог про него сказать. Из слов многих он знал, что Вэй Усянь жестокий заклинатель тёмного пути, но в жизни он таковым не был. Он без преувеличений рассказал все события в день смерти его родителей. Рассказал, что его спровоцировало в день смерти его отца и, что его мама умерла, пытаясь защитить Вэй Усяня, но в её смерти все обвинили именно его. Он был другим, нежели в слухах и в словах других. Он был добрым и заботился о людях, которые жили на горе Луанъдзан, о жителях городка, что расположен около горы, забирая всю нечисть к себе или убивая её. Порой Цзинь Жулань путался в том, какой же его дядя на самом деле. Он был сильным и мог позаботиться о ремеслениках, стариках и женщинах, что жили на горе, и Цзинь Лин даже не понимал, почему же его орден в былые времена так желал убить этих людей. Они ведь ничего не сделали. Но таков мир - побеждает сильнейший. Цзинь Лин был слабым, он бы не смог победить группу из 16 человек, но Вэй Ин был сильным и уничтожил много заклинателей, ему было достаточно щёлкнуть и все эти отбросы, что нападали на его племянника, умрут. Это была истина. И Цзинь Лин ей пользовался. Вот вдалеке показались знакомые красно-чёрные одежды. Это был его дядя. Он стоял под деревом и явно что-то проверял. Цзинь Лин был очень рад его увидеть. Вэй Ин кажется заметил этот топот сзади и обернулся. Его лицо при виде Цзинь Лина посветлело, но когда он увидел гонящихся за ним адептов ордена Цзинь, то оно потемнело. Его взгляд скользнул на племянника. Его одежда была помята и частично в грязи, а сам он плакал. От этого мужчина пришёл в ярость. Как они только посмели сделать подобное, ещё и прийти сюда? Инстинкт самосохранения у них похоже отсутствовал. - Дядя! - вскрикнул Цзинь Лин, прыгая к нему в объятья. Он тихо всхлипнул, пытаясь выровнять дыхание после "пробежки". Вэй Ин был просто в ярости и Жулань в некой степени был рад этому. Он почувствовал, как его обняли и сразу отпянул от дяди, пытаясь стереть слёзы, но они текли и текли. Вэй Ин наклонился к мальчику и спросил: - Что они успели сделать? - его холодный голос сразу заставил мальчишек остановиться и застыть на месте. - Они обзывали меня, а после начали бить и преследовать меня. - дрожащий голосом сказал молодой господин Цзинь между всхлипами. Он слегка дрожал, но все равно не желал показывать подобную слабость другим. Хотя уже всё равно. Они ведь всё равно скоро умрут. - Отлично, значит у меня больше причин их убить. - с усмешкой сказал мужчина. Он тут же вытянул руку вперёд и сжал её. Вокруг мальчишек тут же собрался чёрный туман,он обвил их вокруг шей, поднимая над землёй. Они начали хрипеть, а после их тела безвольно упали на землю. Цзинь Лин был слегка шокирован этим. Он знал какого это - убить кого-то, но не разу он не видел как именно убивают людей. Он вздрогнул от этого зрелища, что не укрылось от глаз Вэй Ина. Он аккуратно подхватил мальчика под колени подняв, понёс в пещеру в горе. Цзинь Лин знал, что это дом дяди, поэтому расслабился. Он полностью доверил себя этому человеку, наверняка зная, что он не причинит ему вреда. - Если хочешь, то можешь поплакать. - сказал он прижимая его ближе к себе. И Цзинь лин и правда разрыдался, раннее он от увиденного убийства перестал плакать, но теперь можно наконец вылить все слёзы. Он обвил шею Вэй Ина руками и уткнувшись носом в чёрные одеяния, разрыдался. Он мог проявить свою слабость только с этим человеком, ведь он не был таким требовательным, как дядя Цзян, и мог поддержать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.