ID работы: 12755022

Другая жизнь

Смешанная
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
439 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я или не я?

Настройки текста
Примечания:

***

Мои мысли состояли лишь из одного: «Беги!». Мои преследователи явно были быстрее меня, вследствии моих внушительных размеров. Ещё и крыло болело адски, из-за чего я не мог взлететь. Умные твари — в воздухе у меня преимущество, а на земле я жутко неповоротлив и медлителен. Позади были слышны тихие переговоры, шаги, шуршание листвы и треск веток. Судя по звуку, преследователей было штук пять. А я один. Вдруг, надо мной пролетело несколько шипов, похожих на шипы Змеевика, но чёрных и напоминающих чёрный камень. Это испугало ещё сильнее, и я припустил с большей скоростью. Хоть я и сильный, хоть моя чешуя и особенная, я не мог нормально сражаться аж с пятью противниками, не используя свою способность, ведь у меня был дебафф: я могу пользоваться залпом лишь один раз, потом отключаюсь. Да, у меня нет так дальнего действия, кроме этой способности. Внезапно, передо мной забрезжил свет. Неужели я выбрался из этого проклятого леса? Чем ближе я был, тем ярче был свет. Неужели я наконец смогу оказаться под защитой? Ведь до спасительного места всего метров пять... Вдруг, мне на плечи свалилось что-то тяжёлое. В плечи моих лап впились когти, а в бок вонзилось что-то острое. Вот сука! Я сделал рывок в сторону и врезался в дерево, так удачно расположенное по пути. Это сбило с моих плеч дракона, но отдалось тупой болью в груди. Мне ещё и рёбра сломали! Зашибись! Подбежав ближе к загадочному свечению, я обнаружил, что это что-то похожее на портал. И вёл он не совсем туда, куда я думал сначала. Я замешкался, ведь прыгать неизвестно куда — такая себе затея. Оглянувшись, я увидел настигающую меня опасность. Там были и Смертохваты, и драконы, которых не было в каноне, и кто-то, отдалённо напоминающий Фурию... И у всех них в глазах читалось желание убивать. Плюс, ещё и мои конечности начали болеть. Значит, действие адреналина закончилось и бежать долго я не смогу. Не видя другого выхода, я прыгнул в портал. Там меня ослепил яркий, почти белоснежный свет, заставив закрыть глаза.

***

Открыв глаза, я увидел, что нахожусь... на острове Фурий? Чего бля? Каким образом, я сначала был в теле дракона, в каком-то странном лесу, потом забежал в портал и оказался здесь, в облике человека. Что вообще происходит?! У меня создалось такое впечатление, что, для меня, грань между сном и реальностью стирается. Я начинаю думать, что всё это реально, что драконье тело не менее реально, чем моё родное, человеческое. Из-за чего? Из-за того, что все ощущения в этих снах такие реальные, а окружение напоминает реальную жизнь? Или это из-за того, что я начинаю сходить с ума? Ммм, как же это всё сложно... Я встал и огляделся. Вокруг темно и тихо. Значит, я проспал до ночи... Но, где все драконы? Где Рейвен, в конце-концов?! Вдруг, моя голова словно попала под пресс, а в ушах запищало. Перед глазами поплыло, а в мозгу словно переклинило: там стали появляться странные абстрактные образы и слова, которые не имели ничего общего. На моё удивление, у меня перед глазами возникла какая-то схема. Там была указана... иерархия драконов? Чего блять? Вдруг, в голове появилась странная мысль: «Убить... Убить всех, кто посягнёт на Короля!» В тот же миг, всё прошло бесследно. Осталась только эта мысль, да схема иерархии. Именно она и привлекла моё внимание, ведь на месте Короля был тот самый дракон, похожий на Фурию. Что за нах? Допустим, он Король, но почему он пытался убить меня? Не найдя ничего лучше, я снова завалился спать.

***

На этот раз, я проснулся утром. Вокруг появились эти крылатые бестии, а моё самочувствие было вполне себе ничего. Возможно, этому способствовало отсутствие этих странных снов, где я — дракон. Встав, я потянулся и осмотрелся. Вокруг всё было нормально и спокойно, что не могло не радовать. Одно огорчало: нам уже пора отсюда улетать. Жаль... Решив не затягивать, я направился к другу, что сейчас находился в глубине острова. По пути, мне встречались Ночные Фурии, что смотрели на меня с уважением и почтением. Понятное дело, ведь я заслужил доверия у их Вожака, а этого не так уж и легко добиться. Дойдя до места, где находился Рейвен, я увидел, как он весело болтал с небольшой группой Ночных Фурий. Всего их было пятеро: трое самцов и две самки. У каждого был свой цвет глаз и манера речи. У одного из самцов глаза были пепельно-жёлтые, его чешуя была цвета антрацита и слегка поблёскивала на солнце. Он был очень общительным и открытым. Мне он сразу понравился, учитывая штук пятнадцать шрамов на всём теле. У второго, глаза напоминали кору дуба, а чешуя была похожа на сажу, с небольшим глубинным отливом. Говорил он размеренно и несколько властно, однако по-доброму. Шрамов на теле было намного больше, чем у любого другого дракона в этой компании. Третий же самец выделялся тёмно-синими глазами и чешуёй цвета воронёной стали. Его речь была самой холодной, относительно всех остальных драконов, но, что странно, тоже доброй. По количеству шрамов, он уступал лишь дракону с коричневыми глазами. Четвёртая была самой общительной особой. Она постоянно участвовала в беседе и внимательно слушала. Её огненно-оранжевые глаза светились добротой и невинностью. Шрамов на теле не было, что лишь украшало её. Просто, её чешуя была похожа на цвет ночного неба, только без звёзд. Пустой космический чёрный разбавлялся пурпуром и тёмно-голубым цветом. Если бы на её теле были звёзды, она вполне могла бы за кусочек безоблачной ночи. Настоящая красавица... Последняя была самой юной. На глаз, я бы дал ей лет семнадцать, а остальным от девятнадцати до двадцати пяти. Её глаза были серыми, а чешуя графитной. Она мало говорила, преимущественно слушая, а если и говорила, то очень осторожно и смущённо. Я не вникал в тему разговора, просто наблюдая за поведением этих пяти. Все они были спокойны и расслаблены, что меня очень удивило. Неужели Рейвен настолько хороший рассказчик, что он может успокоить даже тех, с кем он едва знаком? Если это так, то он идеальный разведчик. —Не хочу прерывать вашу беседу, — на меня уставились шесть пар глаз, — но нам пора. Помнишь? —Эм... Так скоро? — Рейвен был удивлён. —Угу. Давай, пошли, — я поманил друга рукой. Тот неохотно встал и, попрощавшись со своими собеседниками, пошёл за мной. Я заметил, что он был расстроен. —Что я не так сделал? — вдруг спросил я. —Да ничего... Кроме того, что ты погнал нас домой всего через пару часов после прибытия на остров. Я остановился и посмотрел на Рейвена удивлённым взглядом. —То есть, мы здесь не день? —Нет... А что такое? —Ммм... Заебись! Теперь у меня и чувство времени сбито! — я устало потёр глаза. —Разъясни, пожалуйста. —Помнишь, я сказал, что отправлюсь на боковую? —Да... —Так вот... У меня тогда был очень странный сон, из-за которого я и подумал, что сейчас уже другой день. —И тебя не смутило твоё ощущение вялости? —В том-то и дело, что я чувствовал себя выспавшимся. Каким образом так случилось — загадка и для меня. —То есть, я могу вернуться? —Да, — разбитым голосом ответил я. — А, о чём вы говорили? —О разном. Хочешь, можешь поучаствовать. —Спасибо за предложение, но я откажусь. Мне надо в себе разобраться. —Ой, да что ты вечно думаешь? Что ни момент, так ты в мысли прячешься. Хоть раз отдохни нормально, а не как ты обычно это делаешь. —А что не так? —Нет, конечно рисуешь ты красиво, но это единственное, что у тебя нормальное. Если ты этим не занимаешься, то ты либо погружаешься в мысли и выстраиваешь громадные планы на будущее, либо читаешь. Ты вообще замкнут чертовски. Может хоть раз отдохнёшь со мной? —Ррр... Ладно.

***

Ну кто знал, что из дракона может получиться отличный собеседник? И я сейчас не шучу! Те пятеро оказались очень даже добрыми и весёлыми, что лишь способствовало нашему разговору. К примеру, Ночь, та дракониха с ночной чешуёй и огненными глазами, была стратегом и очень опытным. Это я выяснил, сыграв с ней партейку в "шахматы". Вообще, это было просто поле, начерченное на земле с такими же фигурами, но смысл был тот же. Так мы сражались почти на равных. Да и хитра она была, как чёрт. Правда, ничья вышла, но это даже лучше. Словом, мы с ней нашли общий язык. Вар, тот, что с коричневыми глазами, был очень опытным бойцом. Он даже планировал в тренеры выбиться, но решил что ему приятнее участвовать в сражениях. Тень, та, что самая молодая, была лекарем. Да ещё и очень умным! Просто она знает настолько много, что банально запомнить крайне трудно. Этим она вызвала у меня немалое уважение. Антрацит, по имени понятно кто, был одним из личных охранников Скалозуба. При этом, несмотря на его открытость, он мог хранить секреты и мог драться сразу с пятью Смертохватами за раз! А эти твари способны вдвоём убить Ночную Фурию, на минуточку. А вот Мрак, тот, что с синими глазами, был разведчиком. И очень даже неплохим. И, пусть не смущают шрамы — он получил их во время боя в рядах обычных воинов. Если сюда добавить и Рейвена, с его развитием в сторону киллера, то получится настоящий отряд: медик, разведчик, стратег, два опытных воина и ассасин, для которого нет ничего невозможного. Их хоть сейчас на задание отправляй — справятся на "ура". Почему я себя не включил в этот отряд? Наверное это связано с тем, что я не способен на равных драться с драконами. Ведь банальных клыков и когтей у меня нет, а чешуя, главный атрибут дракона, даже близко не подходила. Нет, у меня есть навыки, вооружение и прочее, но с драконом я не сравнюсь в бою, а прятаться за чьими-то спинами я не люблю. —Эй, чего такой задумчивый? — спросила меня Тень. —Дима, мы ведь договаривались, что ты будешь без своих этих тараканов, — напомнил мне Рейвен. —Да знаю я, знаю. Просто представил вас всех как отряд. Очень даже неплохо вышло. —Да ну тебя, — фыркнул Антрацит. —Нет, ну а что? Разве не классно? Вы вон как разговорились и вроде как даже сдружились. У каждого свои навыки, что очень даже помогает в бою или на заданиях. Все шестеро переглянулись. Похоже, мои слова заставили их задуматься. Ну, это неплохо. —А ты? — последовал вполне логичный вопрос от Мрака. —А что я? Я — человек. У меня нет чешуи, клыков и когтей, как у вас. Я не могу сражаться нормально с любым драконом. Увы, — я развёл руки. —Но ты ведь хороший стратег... — возразила было Ночь. —И только? «Умом Россию не понять». Ум конечно хорошо, но только им не выиграть в драке. —Что за Россия, и почему мы не можем понять её умом? — поинтересовалась Тень. —Лучше примите это как данность, — сказал Рейвен. — Если он начнёт объяснять, появятся новые вопросы. И так до бесконечности. Он мне так объяснил пару вещей, так я теперь знаю столько, что можно целый справочник создать.Справочник? — не понял Антрацит. —Это некая информация по определенной теме или нескольким темам, — объяснил Рейвен. —Ааа... Ну, тогда ладно... — Антрацит посмотрел на меня с небольшим недоверием. Я просто хмыкнул и стал смотреть на небо, что оставалось чистым и спокойным. Казалось, что это всё, чего мне так не хватает, но, как говорил великий и неповторимый классик: «Хуй тебе! Во такой». Моя голова вдруг наполнилась целым рядом мыслей. Я стал думать о происходящем со мной, о том, что должно произойти и просто о собеседниках. Хренов склад ума! Не могу ни на секунду прекратить свою мыслительную деятельность. Разве что только во время боя, но это не совсем так. Тут, меня по голове огрел хвост друга. Это было так неожиданно, что я малёх трухнул. —Прекращай. Иначе, будешь так получать постоянно, — сказал он, чем удивил наших собеседников. —Тьфу!.. Ты совсем охренел? Нахрен так пугаешь, а?! —А нечего нарушать условия нашего договора. —Ты невыносим... —Ты тоже.Мы не мешаем? — спросил Вар. —Не обращайте внимание. У нас такое довольно часто.Ну ладно... Мне вдруг резко захотелось спать. Почему — неизвестно. Да и было это очень странно, ведь всего минуту назад я был бодр и свеж. Своим зевком, я привлёк внимание Мрака. Настоящий разведчик! Глаз цепляется за всё, что может быть необходимым. Вот бы и мне так... —Тебе скучно? — вдруг спросил он. Я был застигнут врасплох от этого вопроса, поэтому немного растерялся. Мало того, теперь на меня смотрели все шесть драконов. У большинства взгляд был несколько злым, и только Рейвен беспокоился. —Эм... Нет?.. Я просто очень... — я зевнул. — хочу спать. —Серьёзно? А я уже поду...С тобой всё нормально? — перебил Мрака Рейвен. — На тебя это ой как не похоже. —Надеюсь, что да, — снова зевок. — Не понимаю, что происходит. —В смысле "не похоже"? — чуть наклонила вбок голову Тень. —Он может не спать около двух дней, при этом оставаясь в нормальном физическом состоянии. Помнится, ты даже дрался после суточного перелёта.А не может он просто сильно устать? — подал голос Вар. —Он, перед нашим разговором, уже поспал и был бодр, — отрезал друг. — С ним вообще много странного происходит в последнее время. —Может, я становлюсь вампиром, а? — я уже заколебался зевать! Харош! —Отличная шутка, но вот неувязка — темнеет, — издал один короткий смешок Рейвен. Я взглянул вверх. Действительно: небо окрасилось в лилово-оранжевые краски заката, постепенно темнея. Могу ли я захотеть спать просто из-за времени суток? Нет. Вернее, устать-то я могу, но чтобы до такой степени, когда веки слипаются, а тело тяжелеет, словно свинцом набивается, я не смогу устать всего за... часов пять? Скорее всего. —Ну, тогда всё ясно: ты просто устал, — сказала Тень. —Нет, тут что-то другое, — отозвалась Ночь. Я что, уже настолько сильно выделяюсь?! Ой, бля... —Что же? — поинтересовалась Тень. —Не знаю, просто интуиция... —Ладно, я вас оставлю. Думаю, что если просижу ещё пару минут, то просто отключусь. Я встал и... Отключился? Вот сука серьёзно?! Нет, я ебаный Кар-карыч! Накаркал, сука! Ммм, бля... Еман там все пересруться конечно. Вдруг, у меня перед глазами появилась странная надпись: «Осталось три минуты». Три минуты до чего? До конца света, блять? До моей смерти?.. Хотя, походу я был близок... Тело словно копьём пронзили, а после ещё и молнией ебанули. Мои нервы буквально пылали, плавились в один большой комок электричества, что буквально насиловал меня. Мышцы словно превратились в хренову сталь, а кости стали вольфрамовыми. Мне хотелось кричать, но мне не удавалось, кто бы сомневался. Если сравнивать ту хрень, произошедшую на острове Вампиров, и эту, то, по спектру болевых ощущений, выигрывает эта. Как бы я мазохистом не стал... Если бы я был в сознании, то давно бы отключился, но мне "повезло". Хотя, я сомневаюсь, что не перестал бы чувствовать эту пытку, так что... Мне вспомнилась одна история, а вернее фильм, где рассказывалось о парне, что являлся драконом, и девушке, что попала к нему. Так парень мог превращаться в эту крылатую бестию и обратно, правда подконтрольно он стал это делать лишь в конце. До этого, он превращался всегда бесконтрольно и боролся с самим собой. Может, я наконец стану драко... Сууукааа! Какой я дегенерат! Ведь были же знаки! Как я не понял их? Первое — желание есть сырую еду, второе — моя сила... Самое очевидное — мои сны, где я был драконом. Вот почему у меня стёрлась грань между ними и реальностью! Я банально жил в те моменты, как жил до этого человеком. Ну ёпт!.. Вновь фраза, но абсолютно другая: «Живите двумя жизнями. Удачи!». За-е-бись! То есть, мало этих наполеоновских планов, так теперь ещё и это. Нет, жизнь конечно падла редкостная, но чтобы настолько сволочью быть — надо постараться. Хотя, может я стану Ночной Фурией? Тогда я буду благодарен. А, если как Боря или Овер, то ну нахуй! Я конечно люблю подобные арты, когда создают своих драконов и костюмы, но видеть их в каноне никогда не хотел. За исключением некоторых, реально крутых. Даже обидно становилось, что авторы не додумались, а фанаты сделали. Правда, это в основном Фурии, но не суть. Когда я наконец пришёл в себя, то ощущал себя довольно странно: в теле появилась странная лёгкость, которая разбавлялась ощущением себя слишком крупным. Плюс, слух у меня усилился до такой степени, что, если напрягусь, то услышу звуки за километр-два. По крайней мере, мне так казалось. Нос теперь улавливал мириады запахов и их оттенков. Попытавшись открыть глаза, я понял одно: тело словно атрофировано. Я не мог даже пошевелить глазом под веками, не говоря о большем. И как мне поступать? Что, продолжать пытаться? А, может, здесь есть другой подход? К сожалению, взять хитростью самого себя не получалось, а это значило лишь одно — пытаться открыть глаза, тратя на это дофигилиард попыток. Ну, раз только в лоб, значит только в лоб.

***

Я убил на это наверное три часа, но это того стоило! Открыв глаза, я был ошарашен: мир стал чётче в миллион раз. Теперь, я видел каждую шероховатость у камня, каждую жилку на листочке, каждую пылинку, что летала в воздухе. Это было бесподобно. Наслаждаясь своим изменением зрения, я почти не заметил, как ко мне подошли. Я закрыл глаза и стал слушать. Их было двое. Нет, трое. Один самец и две самки. У них знакомые голоса, но кто они? —Чёрт, да как такое возможно?! — удивлялась первая самка. — Чтобы из него получилось вот это!Ты у меня спрашиваешь? Да я знаю меньше, чем ты! Я же не лекарь! — возмутилась другая. —Так, будем об этом рассказывать или нет? — спросил самец. Где же я слышал этот голос?.. —Может, будет лучше, если мы подождём, а после спросим у него самого? — робко спросила первая. —А как долго нам ждать? Час? День? Неделю? — возмутилась та "не лекарь". —Знаете, мне кажется что долго ждать не придётся, — сказал самец. — Что вы так на меня смотрите? Просто интуиция.Допустим. Однако, как мы проверим, очнулся ли он? Я его немного побаиваюсь... — сказала вторая. —Может потыкать в него? — предложила первая. —Если только тебе жизнь не дорога, — засмеялся самец. — Я видел, как его пару раз будили не очень приятными способами. Тебе повезёт, если останешься цела. Нет, тут нужен другой подход... — судя по голосу, он задумался. —Тогда под нос что-нибудь подсунем? — предложила вторая. —Я уже пытался так над ним подшутить. Он просто смахнул это рукой. Сейчас же ему достаточно лишь дунуть или чихнуть, как всё улетит. Рукой? Рукой!? Он знает, что я был человеком! Значит, круг сужается до... всего острова, блять! Хотя, он же сказал, что пытался подшутить... Рейвен. Ах ты сукин сын! —Тогда как? — спросила первая. Я уже хотел ржать в голос, как конь. Нет, это же надо! Я сам создал такие условия, что проверить моё состояние либо невозможно, либо травмоопасно. К сожалению, как бы я ни старался сдержаться, улыбка всё равно появилась. Надеюсь, это не сразу заметят... —Ладно, надо поставить в известность Скалозуба. Я уверен, ему будет очень интересно произошедшее. Не каждый день человек становится драконом, — сказал Рейвен. Судя по звуку, он лёг. —Ладно, я скоро, — сказала вторая. Она ушла. Теперь остались лишь мы втроём. Интересно, когда они поймут, что я уже тута? —Никогда не видела драконов, похожих на этого, — она стала обходить меня. — Странная у него чешуя. Похожа на камни. Ещё и эти маленькие чешуйки между крупными... Словно второй слой защиты, — она подняла мою лапу. — Вроде, лапа, как лапа. Когтей четыре, размер... пропорционален телу. Правда, когти красные и... — она то ли случайно, то ли специально коснулась моих когтей. — Слишком острые! Он ими может даже Левиафана победить. Минимум, панцирь на спине Смертохвата точно пробьёт.Да уж, ты явно опытная и дело знаешь, — похвалил Рейвен. —Это моя работа. Крылья... У них очень странный окрас. Видел когда-нибудь что-то подобное? Понятно, — она стала ощупывать мои основания крыльев. — Ооо... У него почти идеальное развитие мускулатуры крыльев. Явно будет летать лучше нас, — в её голосе послышалась лёгкая ирония. — Ладно, не будем о грустном. Хвост... Идеально приспособлен для полётов: мускулатура здесь более развита, чем на крыльях, а длинна способствует более аккуратному маневрированию. Вот кого надо отправлять на дальние задания!Ну, он ещё может и не согласиться вам помогать, как дракон. Пускай он вас почти боготворит, но всему есть предел.Даа... Тут ты прав. Голова как у большинства Фурий. Только ушные отростки чуть длиннее и острее. Значит, его слух более развит, чем наш. Интересно, он сейчас нас слышит?Хороший вопрос...В целом всё. Остались правда его узоры и клыки, но сомневаюсь, что о первом я могу хоть что-то объяснить, а со вторым может быть небезопасно.А щитки на лапах ты заметила?Нет... Они очень похожи на шипы, но... — она попробовала погнуть названные предметы. Ничего не вышло. — Они очень твёрдые. Может, что-то вроде средства защиты?Вполне. Только, зачем они ему, если он и так покрыт двумя слоями чешуи?Боюсь, так мы этого не узнаем. Придётся подождать. Я слушал и не верил своим ушам. Неужели я настолько силён? Просто, ориентируясь на свои сны, моя чешуя просто имба защита. Если верить словам этой самки, то я превосходный летун, имею хороший слух, острые когти и странные узоры. Кстати, что за они? Эх, подмывает взглянуть, но надо ждать. От размышлений меня отвлекли шаги, что послышались неподалёку. Идущих было четверо. Двое впереди и двое чуть позади. Как я это понял? Не знаю, просто почувствовал, что прав. Когда эти четверо зашли в пещеру, я понял, что одну из них знаю. Это та "не лекарь". Интересно, как её зовут на самом деле? Вместе с ней пришёл Скалозуб и, очевидно, его охранники. —И это он? — в голосе дракона слышались нотки тревоги и потрясения. —Да, это он, — ответила та, что пришла с Вожаком. Тогда я решил, что хватит уже театра. Я, с поддельным трудом, открыл глаза и взглянул на присутствующих. Я буквально охренел, увидев Ночь и Тень. Так вот, кто спорил... Перехватив мой взгляд, Рейвен вопросительно посмотрел на меня. Я, на удивление легко, поднял голову и уже в открытую взглянул на всех драконов, находящихся здесь. Наконец-то, меня заметили. Все разговоры стихли, а в воздухе повисло напряжение. Все ждали чего-то, скорее всего от меня, но я не спешил. Медленно переводя взгляд с одного дракона на другого, я посмотрел на Рейвена. Сейчас он был куда красивее, чем раньше. Из-за зоркого взгляда, я смог рассмотреть даже узор чешуи друга. Это просто завораживало. Его синие глаза, с ноткой испуга в них, приковывали внимание только так. А тёмно-серая чешуя была ему только к лицу... Так, что-то меня куда-то понесло. Да, он красив, но есть и другие. К примеру, Ночь. Однако, она даже близко не стояла с Рейвеном. Почему? Почему так?! Ладно, может это просто лёгкое помутнение, в следствии тех пыток, что я испытал. Осмотрев себя, я понял, что очень сильно выделяюсь. Как чёрная овца в стаде обычных белых. Всему виной мой окрас: чёрный, который на свету становился сероватым, контрастировал с кроваво-алым. У крыльев только передняя кромка была чёрной, всё остальное красным. Также, красным был тот второй слой чешуи. А вот узоры были цвета чешуи Рейвена и, что удивительно, выделялись на чёрных участках моего тела. Мда... Ну, я хотя бы Фурия. —Ты помнишь, кто ты? — осторожно спросил Скалозуб, наконец решив нарушить гробовую тишину. Я медленно переводил взгляд со Скалозуба, на его охранников и обратно. Все напряглись, не раскрыв моего блефа. Из-за этого я улыбнулся. —Ты бы ещё проще спросил! К примеру, жив ли я. Ну конечно, да! — сказал я, и все спокойно выдохнули. Рейвен осторожно подошёл. Только сейчас я осознал, что крупнее друга в полтора раза! Как я вообще здесь уместился? В связи с размером, мне пришлось смотреть на него сверху вниз, а ему снизу вверх. Стоило мне заглянуть в его глаза, как я моментально утонул в них. Сейчас, для меня не существовало ничего, кроме нас двоих. Я ощущал себя как-то по-другому. Словно я должен защищать Рейвена, как старший брат. Или кто-то другой, более близкий. —Неужели это тоже ты? — спросил он. —Да, это тоже я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.