ID работы: 12755480

Чёрное дерево

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
Было около полуночи, когда я сидела на балконе и без остановки листала социальные сети. По окну растекались капли дождя со стуком ударяясь о стекло. Мой взгляд зацепило приглашение в одно из сообществ, приглашение в некую игру по мотивам серии моих любимых книг. Описание было довольно интересным, да и уйма свободного времени тогда появилась, поэтому отказаться я была просто не в праве. Спустя некоторое время мне удалось попасть туда и с этого момента началась новая глава моей жизни, которую любой успешный автор предпочел бы не вставлять в свою книгу. Как это зачастую бывает, в новой компании появляются новые знакомые. Общение с ней началось невероятно спонтанно и я была довольно скромной, не готовой раскрываться и отдаваться общению всецело. Для меня подобный опыт имел, увы, слишком маленький вес, поэтому я не придала этому особое значение. Однако спустя пару дней я почувствовала, что меня словно затягивает в водоворот. Влечение общаться становилось всё сильнее и сильнее,она уже успела раскрыться для меня совершенно не такой, какой я видела обычных людей. Сама того не осознавая, я вкладывала в переписки больше, чем в любую другую сферу своей жизни. Забросив учебу, общение с живыми людьми и остальные интересы, которые были у меня на тот момент, я начала учиться познавать свой маленький мир, который мне так старательно создавала моя подруга. Вскоре моя семья запланировала поездку в другую страну и недолго думая, спустя пару часов перелёта, я оказалась уже в другой среде. Обстановка сменилась, а к счастью или к сожалению, интерес мой остался. Каждое утро солнечные лучи освещали мою комнату, стараясь пробудить меня от долгого сна и вытащить из каменного здания на природу, но я этого почти не замечала. Мой разум уже был затуманен ей. Раньше я никогда не имела такого опыта и мне показалось невероятно необычным чувствовать что-то похожее на симпатию к человеку моего пола, однако я вовсе не была против этого. Часами мой взгляд был прикован к её фотографиями, которые я то и дело листала на телефоне. Её сообщения появлялись так же часто и наше общение стремительно развивалось. Казалось, что пришло время понять саму себя и открыться ей, рассказать, что же я чувствую на самом деле, но меня сковывал страх быть отвергнутой. Как уже было упомянуто раньше, я никогда не замечала за собой влечение к людям своего пола, а уж тем более не думала, что моя возлюбленная будет чувствовать ко мне тоже самое и не назовет меня сумасшедшей. Но ждать я не люблю, поэтому взяв волю в кулак я приняла решение, что мне пора раскрывать карты. С её стороны не было никаких намеков на то, что она влюблена в меня, поэтому шанс потерять друга взлетел еще на несколько процентов. Спустя некоторое время у нас начались разногласия и белая полоса нашего общения сменилась на чёрную. А я тем временем уже была готова испортить все окончательно, поэтому, написав краткий текст о своих чувствах, я отправила его и принялась ждать, надеясь хотя бы на то, что эту дружбу удастся сохранить в случае чего. И несмотря на всё происходящее, мне ответили взаимностью. Не могу сказать точно, что я чувствовала в тот момент, но счастью не было предела, а с души словно упал камень, который тянул на дно всё это время. С этого и началась наша история. Я была без ума от счастья и общение на протяжении недели шло просто прелестно, лучше и пожелать нельзя. По истечению этого срока, мы приняли решение встречаться, несмотря на огромное расстояние между местами, где жили. Всё протекало гладко, как обычно и бывает в самом начале отношений, когда чувства свежие и вы оба готовы свернуть горы друг ради друга. Но было это всё не так долго, как хотелось бы. Каждая из нас бралась раскачивать эмоциональные качели, а те, в свою очередь, сталкивались между собой и ударялись с громким звоном цепей. Поэтому спустя краткий период раздумий было принято решение забыть обо всём и попрощаться друг с другом. Не могу даже предположить, что чувствовала она, но могу сказать точно, я была подавлена и разочарована. Любовь с человеком своего пола отличается от любой другой любви. Она запретная, нестандартная, желанная. Прошло полтора года, у меня было множество партнеров и я многому научилась у них, но никто не смог заменить мне её. Кудрявые волосы по сей день мелькают в моём сознании. Эта девушка помогла мне понять, что в мире существуют абсолютно не совместимые люди, которых невероятно тянет друг к другу, но им нельзя быть вместе, иначе они поубивают сами себя и партнера. Однако я знаю, что сколько бы времени не прошло, я всю жизнь буду помнить девушку, которая беззаботно прыгала на диване, слушала итальянскую музыку, терпеть не могла водку и не выходила из комнаты без мундштука в кармане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.