ID работы: 12756399

Конец всему.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Была зимняя ночь, и во всей округе только в одном доме горел свет. Дом, в окно которого заглянув, можно было увидеть мужчину, играющего на фортепиано. Он был угрюм и подавлен, его сгорбленная спина олицетворяла всю тяжесть его жизни. Его мыслей и чувств. Леви играл прикрыв глаза. Его не отвлекали, ни завывающий ветер за окном, ни потрескивание брёвен в камине. Он настолько погрузился в мысли, что они стали просачиваться сквозь него. Словно тень, они нависали над ним и шептали на ухо: Хватит, притворяться живым, когда все вокруг мертвы. Все они мертвы. Умерли давно, те кого ты любил, и кем был ты любим. А он не задумываясь отвечал: –Как все потемнело, небо и земля прощай...       Слезы лились из его закрытых глаз, в тот момент, когда он не открывая рта произносил простые, для осознания вещи: –Мм, здесь, я вижу свою смерть, вижу свет, как виден след. След звёзды, след любви...которой нет.       Все тише звучали ноты, все громче был слышен голос из его головы. Он ушел, он зовёт тебя во мрак. Иди к нему и обретёшь покой. Песня заканчивалась, и также заканчивалась жизнь Ривайа. Последние искорки её угасали, как огонь в камине. Он будет там, с ним, со всеми ними, и не будет страдать оставшись один в этом мире. Уходит боль, уходит и страх.       Мужчина встаёт из-за инструмента идёт на балкон, стоит и дышит морозным воздухом пропитывающем его лёгкие. Он знает, что остался шаг, всего лишь шаг, последний шаг. Отчаявшись совсем, Леви решается на это. Ведь тут не осталось ничего дорогого его потрёпанному сердцу. Все кто был дорог покинули Аккермана, в том числе и он, его любимый.       Леви решил вновь обрести счастье, присоеденившись к нему и остальным. Это его последний шаг, пусть будет так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.