ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Незуми всё ещё стояла в дверях и смотрела на девушку. Та в свою очередь оперлась руками на тумбочку, а из телефона шли короткие гудки. В воздухе стояло напряжение, пока Незуми не заметили она решила спрятаться за дверью, потому что не известно как на неё отреагируют и какое психическое состояние у девушки. Но не успела она отойти как дама повернула голову и уставилась на незуми широка раскрытыми серо-голубыми глазами. Незуми тоже застыла, но скорее не от страха, а удивления. На что удивление? У девушки по всему лицу мелкие шрамы как у неё. Мысленно девочка посчитала сколько шрамов и где они расположены. Два под левым глазом, один под правым, на шеках в общей сумме 7, на подбородке 2, на лбу должно быть 4 шрама, но прикрывает челка и видно только два. Всё схоже по расположению и числу, она точно помнит, потому что за свою короткую 6 летнию жизнь она сама не знает для чего решила запомнить все свои шрамы хотя бы на лице или руках. Девушка медленно стала на колени и потянула руку к Незуми. Она словно в трансе незуми немного испугалась и сделала шаг назад. - Постой. Не бойся. Я не – она не договорила и просто смотрела на неё. Через секунду она подползла к Незуми и взяла её за плечи больной хваткой. - Я. хочу дать тебе правило на будущее. И не смей его ослушаться поняла? – она чуть потрясла её за плечи. Незуми испугано кивнула. - что бы не случилось спустя годы твоей жизни не подавайся гневу. Усвоела? – она опять кивнула. После девушка её отпустила и вздохнула, поправляя очки. - А вы? – Незуми не договорила так как её перебили. - Некодзиру – она отвела взгляд – сейчас это вообще не суть. Просто запомни, что я тебе сказала! Резко в глазах Незуми потемнела она чувствует, что падает. Когда она приоткрыла глаза она чувствует, что на чьих то руках и видит ярко зеленые глаза. Рампо. - Очнулась – раздался шёпот Акико. Где то на заднем плане слышна драка и звон метала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.