ID работы: 12758863

Не роняй мыло в тюремном душе~

Слэш
PG-13
В процессе
100
0-Тузик-0 соавтор
_ЗаБиВнАя_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько минут вару уже спал так крепко что и водой не разбудишь. И за пиком пришёл полицейские тот открыл решётку и дал понять Пику что нужно ему выходить. Тот послушно встал и прошел за полицейским и они вошли в какой-то кабинет. Этот кабинет был очень хорошо знаком пику и его хозяина это кабинета. - свободен- проговорил серый. Полицейские ушел а фиолетовый сел на чёрный стул - ну и что? Что ты хотел Куромаку?- спросил рогатый - я скоротал тебе срок на пять лет меньше. Тебе только осталось просидеть пять лет,а точнее четыре.- сказал Куро смотря в бумаги. - сделай мне одолжение...-сказал парень с фиолетовыми волосами. -что?- спросил серый оторвавшись от бумаг - это на счёт вару. Новенький. Он мне понравился,я хочу чтобы он делал процедуры со мной. только я и вару.- сказал фиолетовый улыбнувшись и прикрыв глаза. - хорошо-злостно сказал Куромаку и снова уткнулся в бумаги - хах, спасибо большое братан!)- весело сказал фиолетовый и встал со стула и двинулся в сторону выхода. А Куромаку проводил того взглядом и стал дальше что то смотреть в бумаги А пик пошёл в столовую,там ему дали в тарелку еду и тот взял поднос и стал смотреть куда сесть. И заметил вару тот спокойно сидел и ел,пик сразу же подсел к нему и тоже начал есть. - ты куда свалил? Нас только сейчас выпустили.-спросил вару поднимая бровь, спросил зелёнка - аа…ну…мне просто в туалет захотелось 😅-ответил пик с неловкой ноткой - понятно -сказал вару с ноткой пофигизмом. Те просто поели то их посадили в их комнаты с решетками.и они начали разговаривать,пик пытался как-то завести диалог но на это вару отвечал сухо и холодно с нотками пофигизмом. Вару не хотел слушать пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.