ID работы: 12759048

Пролог. Наслаждение. Добыча волка.

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сладость ощущения темноты заполняла тела двух мужчин, что вот-вот погрязнут в похоти. Бай Чень крепко связал обе руки Цзинь Шаня, он не мог двигаться, даже если бы очень сильно захотел. Ухмылка с лица Бай Ченя никак не спадала. Было ясно, что он возбужден до крайности, и что спасти сейчас его может только секс. Мужчина жадно облизнул губы, оставляя мокрый след на своих губах. На секунду Цзинь Шань подумал, что это выглядит соблазнительно, но быстро избавился от этих мыслей. Сейчас ему оставалось лишь сглотнуть накопившиеся ком в горле, смиренно ожидая дальнейших действий своего мужа. Бай Чень слегка потянул и так тугую верёвку, тем самым приподнимая тело хрупкого Цзинь Шаня. Последний немного испугался, и поэтому незамедлительно посмотрел на мужчину. — Полегче, мой господин, — сладким голосом произнёс Цзинь Шань, надеясь на милость, но совсем не понимал, что эти сладкие речи только возбудили Бай Ченя. Он уже не мог сдерживаться, поэтому схватил парня за длинные волосы, и притянул его к своим губам, заключая в долгий и жаркий поцелуй, — Мх! — промычал в губы Бай Ченю Цзинь Шань, и попытался оттолкнуть мужчину от себя, но последний был слишком силен. Цзинь Шань не мог поверить, что все это случается с ним сейчас. Никто не знает, какая муха укусила Бай Ченя, но сегодня он вёл себя агрессивно и… похотливо. Пока Цзинь Шань все время отстранялся назад, Бай Чень же наоборот, яро несся вперед, углубляя поцелуй. Когда воздуха уже не хватало, мужчина отстранился, но всего на 5 секунд, чтобы Цзинь Шань успел сделать вдох для нового подхода. Во второй раз поцелуй был страстнее первого. Мужчина протолкнул свой язык через крепко сомкнутые зубы Цзинь Шаня. Их языки переплетались, один язык изучал другой. Воздух снова кончался, и Бай Чень остановил поцелуй. По подбородку обоих текла маленькая струйка слюны. Глаза Бай Ченя не сводились с глаз парня, а глаза Цзинь Шаня с глаз мужчины. Глубокий взгляд Бай Ченя заворожил Цзинь Шаня, из-за этого, как бы сильно ему не хотелось закрыть глаза, он не мог этого сделать. Он лишь беспомощно сидел напротив мужчины, все время пытаясь вздохнуть. — Я люблю тебя, Е Цзинь Шань, — томный голос Бай Ченя заставил парня съезжиться. По коже его прошлись мурашки, и он даже не успел среагировать, как его повалили на кровать. — Ах! — закричал Цзинь Шань, но был быстро замолкнут очередным поцелуем. За несколько секунд его оставили без одежды, сейчас он был полностью беззащитен, а пара хищных глаз изучали всё его тело, не оставляя ни единого участка. Мужчина наклонился к шее парня, и оставляя мокрый след по всей шее, переходил к ключицам, а после — к соскам. Непроизвольно изо рта Цзинь Шаня вылетел стон. — Мхм! — парень сразу попытался закрыть свой рот, но туго завязанная верёвка не давала его рукам своевольничать. Через некоторое время Бай Чень начал посасывать соски Цзинь Шаня, отчего раз за разом с губ парня слетали стоны и крики наслаждения, — Ваше Величес-мм! Прошу… ха… Прекратите… — Назови меня по имени, может быть тогда я смилуюсь, — произнёс он через зубы, ведь был занят грудью своего возлюбленного. Заметив молчание парня, он легонько прикусил его сосок, из-за чего Цзинь Шань простонал громче. — М-Ах! Ладно! Я назову, только Прекратите!!! — Я жду, — мужчина ухмыльнулся. — Ли… Ли Бай Чень, прошу, Прекратите всё это… — Цзинь Шаню было стыдно. Бай Чень молчал секунду, вторую… он находился в бездействии. Потом он резко вставил 2 пальца в интимное место Цзинь Шаня. Тот сразу залился краской и прокричал: — Ваше Величество, вы же обещали! — Я сказал «может быть», так что я ничего не нарушал, хех, — мужчина начал заталкивать пальцы ещё глубже, пока парень медленно начал таять в удовольствии. Осторожничая, он добавил третий палец. — «Нет, не могу поверить что мне это нравится…» Он сам не заметил, как начал сам насаживаться на пальцы Бай Ченя. Все быстрее и быстрее, все активнее и глубже. — Вижу, тебе приятно, — мужчина улыбнулся. Но вдруг его движения прекратились. Он перестал двигать пальцами, но он не вытащил их. Лицо Цзинь Шаня резко сменилось на разочарование. Он посмотрел своими горящими от возбуждения глазами на Бай Ченя. Он молчал. — Ты хочешь, чтобы я продолжил? — улыбнувшись спросил Бай Чень, уже наперёд зная ответ, — попроси меня об этом сам, мы же, как-никак, муж и жена. Цзинь Шань долгое время медлил, не желая забывать свою гордость. Но ему было так приятно впервые, поэтому он захотел испытать это чувство ещё раз. — Мой господин, умоляю, дайте мне ещё… — он не успел договорить, как Бай Чень свалил его на кровать и навис над ним. Он снова начал толкать свои пальцы, растягивая узкое кольцо своего партнёра, — Ммм~ д-да… там… Бай Чень смог нащупать «то самое» место, и начал делать упор на него, доставляя своей жене неописуемое удовольствие. — Думаю, уже достаточно, — произнёс мужчины, и вытащил пальцы. Этот жест Цзинь Шаню не понравился. Он сразу схватил его руку, на что мужчина только усмехнулся, — не волнуйся, Цзинь Шань, я вставлю туда кое-что более приятное. Обещаю, это будет даже лучше, чем пальцы, — мужчина схватил Цзинь Шаня за запястье, и медленно начал входить в него. Он не сдержался, и вместе с парнем издал тихий стон, — Мх… — Б-больно, — произнёс Цзинь Шань. Это действительно было больно, но потом он начал засасывать член Бай Ченя, будто это какая-то сладость. — Мм! — Бай Чень не мог сдерживать голос, — ты восхитителен! — темп нарастал, он уже практически выходил из Цзинь Шаня, и снова вдалбливался в него целиком. Внутри него было узко и скользко. Это было неописуемо, как же Бай Ченю было приятно в этот момент. Не меньшее удовольствие получал и Цзинь Шань. Его внутренности будто плавились под воздействием движений Бай Чэня. — А-а! ~, мммх~, еще! Быстрее! Ахх… — Цзинь Шань уже не сдерживаю свои стоны. Они свободно текли из его рта. Парень зацепился за шею Бай Чэня и начал сам насаживаться его член, быстро и глубоко. — Нгх! Мужчине от этого было вдвойне приятней. Он снова заключил парня в поцелуй. Они оба подходили к разрядке. С низким рыком Бай Чень кончил в Цзинь Шаня, а Цзинь Шань на живот Бай Чень. — Ха… ха… Они переусердствовали. Это был первый раз Цзинь Шаня, поэтому он без сил упал на грудь Бай Ченя. Оба заснули с наилучшими чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.