ID работы: 12759174

Игра на желание

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня бежит по карнизу, мастерски перепрыгивая повороты, оставляя позади себя маньяка с большим отрывом. Когда тот падает вниз, выживающий смеется, а Дима громко материться, пытаясь запрыгнуть в дом через окно первого этажа. После нескольких неудачных попыток, у него это получается, и он сразу же бежит на второй этаж и пытается попасть на карниз снова. Аккуратно и медленно, Медалисту все-таки удаётся вылезти на выступ, но после неудачного прыжка в побеге за жертвой он опять падает вниз, и опять громко ругается. Квантум все так же заливисто смеётся, по доброму, будто это самое забавное что он видел в жизни. Время выходит и прячущиеся выигрывают раунд. Юрьев никого не смог убить, а значит придется это вырезать. Парни записали уже много раундов, каждый для своего видео, где каждый из них и маньяк и выживший. Медалисту скучно. Он устал делать одно и то же. Если они и заходят в эту игру, то только ради того чтобы побегать друг от друга, либо же по открывать кейсы с Даней. — Давайте поиграем на желание. Хеллдор изогнул бровь, но это вряд ли кто увидел, поэтому он просто спросил: — Как ты себе это представляешь? Даня, и сидевший с ними в дискорде Би заинтересовались предложением и внимательно слушали, не встревая в разговор. — Ну… — задумчиво протянул Дима, — к примеру, кого убьют первым — проигрывает и выполняет желание маньяка. — А кто будет маньяком? — все так же недоверчиво спросил Саша. — Я, — гордо сказал Медалист. — Да ну, бред какой-то, — обиженно протянул Хеллдор, а Квантуму показалась идея неплохой, — и почему это ты маньяк? Они уже играли в разные игры на желания, по поводу и без. — Потому что я предложил. Хитро. Даня и Артем без проблем согласились, ведь это было хоть что-то что поможет им разнообразить игру. В итоге Хеллдор все-таки сдался и сказав, что «все равно нечем заняться», побежал прятаться. Его нычка не представляла из себя ничего сверхъестественного — палет досок лежащих поодаль от большого дома. Все нычки на карте были уже известны, и чтобы выжить нужно либо просто бегать от маньяка, либо надеяться на удачу. Би залез в телепорт из дома и смотрел сверху на всю карту, надеясь на то, что Дима не вспомнит, в какой угол дома нужно прыгать. Квантум же решил воспользоваться тактикой прошлого раунда и просто залез на карниз, думая, что у Юрьева так же не будет получатся и он будет падать. Когда Медалист вышел, он сразу же увидел Квантума, который в открытую стоял и даже не думал убегать. Он терпеливо ждал, когда Дима поднимался к нему на этаж и так же стоял на месте, когда тот пытался выйти в окно. У маньяка не получилось и он упал, а Даня видимо и знал что так будет, он даже не шелохнулся. Дима лишь молча направился к главному входу, игнорируя Би в кустах, которого, к тому же, было легко заметить и еще легче убить. — Эй, там Би сзади, — возмущенно воскликнул Квантум понимая всю несправедливость ситуации. Дима будто не слышал, будто специально гнался именно за ним, желая убить его первым и загадать ему что-то. А что, он сам пока не знал. Как и не знал то, почему подсознательно бежал за Гавриловым. Быть может это совпадение, и Квантум просто был легкой добычей? Он поднялся на второй этаж и без проблем вылез на карниз. Дани к тому моменту уже не было там, он ретировался на потолок второго этажа, недалеко от окна, в которое Дима заглядывал с улицы в дом, и сейчас находился над маньяком. — Где ты? — чуть грубо произнёс последний. — Я… — кидая декой прямо в маньяка протянул Квантум, — Я тут. Дима поднял голову наверх, наблюдая лишь потолок, откуда в него предположительно прилетела граната. Его теория подтвердилась, поскольку за первой вылетела и вторая. Медалист огляделся и увидел недалеко стоящий диван. Он пару раз нажал кнопку взаимодействия и тот поехал вверх. Квантум издал лишь тихое «ой» и направился к кнопе выхода, когда Медалист в полуприседе, как и он сам, полз к нему. Маньяк лишь истерически засмеялся и они оба уже бежали вокруг дома. Дима лишь немного отставал от своей жертвы что и понимал Даня. — Парни, помогите, — пробегая мимо двух, уже сидящих вместе на заборе парней крикнул тот. Те, сделав вид что находятся в опасности, продолжили стоять на возвышенности откуда маньяк не смог бы их достать. Лишь Би тихо хихикал и в этом смехе было что-то предательское. Квантум видел перед собой парапет который позволяет летать, и как бы он хотел сейчас улететь куда подальше. У него вроде как получилось, и он оказался на крыше, смотря с нее вниз. Внизу не было видно никого, что значило — маньяк отстал. По крайней мере так думал сам Даня. Из неоткуда на голову прилетает Медалист и за два удара ножом заканчивает эту игру. Квантум не успевает даже сообразить что произошло, поэтому только шумно выдыхает, наконец отпуская напряжение. — Да, сука, вот так то! — кричит Юрьев, радуясь своему убийству как никогда. Би и Хеллдор радостно хлопают и смеются, подгоняя Диму озвучить желание для Квантума. Предатели. — Хорошо… — тянет Даня, — каково твое желание, Димон? За секунду щеки последнего вспыхивают алым, а голову постигают странные, непривычные мысли. Откуда они? Нет… Квантум точно такого не сделает. Он взрослый и порядочный человек без всяких несуразных мыслей. Дима думает, что можно придумать что-то более простое и безобидное, к примеру, поесть за счет Гаврилова или выпросить игрушку в стиме. Дима думает что это слишком легко. Дима сведет все в шутку, если вдруг над ним будут смеяться и посмеется тоже, глядя в непонимающее лицо Дани. — Я скажу это одному Дане. Он хотел сказать это лично, а не при друзьях, они не поймут. Би истерически захихикал и сразу же отключился. Хеллдор тихо буркнул «педики» и поспешил ретироваться подальше от них. Даня остался в замешательстве, но верно ждал. Дима мешкался и кажись, волновался, что было не свойственно ему. Он пару секунд молчал, а потом выпалил на одном дыхании: — Хочу, чтобы ты записал как дрочишь на видео. — Дим, ты чего? — неуверенно и как-то по-детски произнес Квантум. — Выполнишь? — Медалист не ответил на его вопрос, а лишь задал свой. И ответом на него было тихое «угу» после которого Юрьев отключился. Квантум смотрел на свою оставленную в одиночестве иконку в дискорде.

***

Дима практически закончил монтировать ролик, который они записали сегодня совместно с Би. Артем предложил записать какой-то режим в ГТА, и Юрьев даже не узнав какой, просто согласился, лишь бы отвлечься от временами пожирающих его мыслей о Даниле. С того момента прошло пару дней и Дима с каждым днем выдыхал все сильнее, когда заходя в социальные сети он не видел сообщений от Квантума. Он, конечно же, переживал за их отношения, но сейчас он не знал что делать и просто плыл по течению. Звук уведомления вк разбудил Дмитрия, который находился в полу спящем состоянии. Он кликнул на вкладку с социальной сетью, ему нужно было отвлечься от монотонной работы, а сообщение как никак помогло бы ему сейчас. Когда он увидел, что сообщение от Данила Гаврилова, сердце забилось чаще, а руки стали влажными. Вместо привычного текста сообщения было коротко написано синим «видеозапись» без предисловий и прочего. Дима открыл диалог с другом и обратил внимание на превью видео: Квантум снимал сверху вниз как сидел в своем компьютерном кресле раскинув ноги в стороны. Дима нетерпеливо кликнул по кнопке «воспроизвести». — Дим, — мягким голосом неожиданно прозвучало в наушниках, — я не знаю зачем тебе это, — и сам Дима не знал, — но я выполню твое желание. Желание. Его загадал сам Дима. Дима этого хотел. Он мог загадать кучу всего, но выбрал Квантума. Тряска камеры означала то, что сам Гаврилов очень волновался. Его руки дрожали, а судя по голосу — в горле пересохло. Даня медленными движениями потянулся к своему паху и пару раз погладил его. Внизу виднелся бугорок и Медалисту было чертовски интересно, из-за чего он образовался. Квантум запустил руку в штаны, вместо того, чтобы достать орган, будто специально скрывая все, что он там делает от Димы. Он медленными движениями проводил рукой снизу вверх и Дима хотел это увидеть. — Блять… Хватит дразнить, — матернулся Юрьев, сжимая зубы и злясь от тягостного ожидания. Квантум будто услышал его, поскольку в следующую секунду его рука, вместе с членом высунулась из-под штанов. Виднелась только головка органа, которую Квантум дразнил пальцем, отчего сердце Димы пропустило удар. Дыхание Дани участилось и Медалист был готов слушать это вечно. Дискомфорт в области паха ощущался и у Димы. Член внизу пульсировал и требовал, чтобы ему уделили внимание, что он и сделал. Без колебаний, он стянул с себя штаны и обхватил ствол массивной ладошкой, блаженно выдыхая. На большом экране Дима видел, как Данил медленно повернулся немного вправо и теперь снимал себя через зеркало. От вида такого Дани Дима думал что сойдет с ума: растрепанные волосы, чуть покрасневшие щеки, вздымающаяся грудь и самое развратное — раскинутые ноги и рука сжимающая твердый член. Дима смущается, когда Даня смотрит прямо в камеру, но это не может не возбуждать еще сильнее. Он представляет как они сидят друг перед другом и дрочат вместе, а лучше — друг другу. Дима кивает самому себе, продолжая не отрываясь смотреть как Даня медленно дрочит закусывая губу. Даня начинает водить быстрее, размазывая только что выступившую смазку по всему стволу. Он опрокидывает голову на спинку кресла, поправляет упавшие на лицо пряди и постанывает. — Ох… как хорошо, — его дыхание сбито, — Дим, — он посмотрел в камеру через зеркало, — я еще никогда так не наслаждался. Юрьев дрочил в такт Дане, пристально смотря и не смея оторвать взгляд от возбужденнного парня. Диме казалось, что это вовсе не записанное видео. Он представлял, что они прямо сейчас делают это друг перед другом. Квантум уже не стесняясь стонал, задыхаясь от своих же стонов и быстро водил по сочащемуся смазкой члену. Медалист наслаждался дрочкой и Квантумом. Дыхание Дани стало рваным и в момент он кончил, выпустив белую жидкость толчками, которая попадала на его одежду и на зеркало перед собой. От такого вида Дима кончил за Даней, выпуская все прямо на монитор. Юрьев через силу открыл социальную сеть на телефоне и включил камеру. Сфотографировав экран, на котором были открыто видео и стекающая сперма, он отправил это Квантуму что и послужило ответом на его видео. Белесые капли стекали по экрану, а Дима думал что все это было не зря.

***

У Хеллдора оставалось три минуты до конца раунда, а он еще никого не нашел. Би с Дисзари сидели в нычке под домом включая ловушку, когда Хеллдор заходил в дом через главный вход. Маньяк матерился, но все так же не оставлял попытки найти хоть кого-то, чтобы этот раунд не пропал для него зря и его не пришлось вырезать из ролика. Медалист сидел в соседней нычке от Квантума. Когда Хеллдор пришел в комнату к Диме, он как знал, сразу полез в стену, где и прятался тот. Дима смог убежать с громким смехом и просьбами не убивать его через другой вход и побежал вокруг дома. — Димон, — обратился Даня к нему, — беги на второй этаж, я спасу тебя. Он так и сделал. Поднявшись вверх по лестнице Дима уже готов был попрощаться с жизнью, так как дальнейший план они не успели обсудить, но маньяк за спиной внезапно исчез, а после послышались маты от Саши. Квантум отодвинул пол перед бежавшим за Димой маньяком и тот упал на первый этаж. Спаситель высунулся из стены, тем самым показывая вход в свою нычку. Дима шустро залез за Даней и теперь они находились в одном месте. — Спасибо, — в его голосе чувствовалась искренняя благодарность и мягкость, а так же Дима все еще смущался, как не смущался раньше. За раунд Хеллдор так и не смог никого убить, а потом обиженно сказав, что одному маньяку сложно, нужно два, переступил в команду выживающих. — Парни, — обратился ко всем Даня, на что те сразу же замолчали внимательно слушая, — поиграем на желание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.