ID работы: 12760830

Добро пожаловать на кладбище!

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Готов ли ты умереть ради меня? "

Настройки текста
Примечания:
31 октября, 2022 год. Праздник Хэллоуин, позднее время 23:11. Охх, любимый праздник мёртвых и живых. В этот день все просто дрожат от страха. Но не Лазарев со своими друзьями. В сопровождении Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Алекса Малиновского, Максим и других, он смеялся над глупыми шутками не смотря на то, что это не доведёт до добра. В один момент, уже пьяные ребята, Серёжа не входил в это число, ведь после смерти мужа он даже не смотрел на алкогольные напитки, предложили пойти на кладбище. И конечно же, зная, что брюнет не любит такие места, бросили ему вызов. Тот согласился, потому что он не хотел казаться маленьким мальчиком, который всего боится. — Я уже не то сыкло из 2017 года. Я готов, — пробормотал младший. Выйдя изо стола, все отправились к выходу, на улице было прохладно и темно. Парень нервно достал сигареты из сумки и зажёг. Шёл он позади толпы. Выдыхая противный на запах дым, от которого тошно, брюнет потирал руки друг о друга. Но от холода ли? Спустя 30 минут друзья стояли напротив входа на место жительство мертвецов. Лазарев докуривал уже шестую сигарету и снова зажигал новую. Малиновский любил пофлиртовать с младшим, хоть они и расстались после инцидента с блондином. — Паровозик мой, тебе не надоело скуривать по три пачки в день? — ухмыльнулся Алекс. — Да отъебись ты от меня. Я не твой, — возмущался курящий. — Какой злой, утю-тю, милашка, — продолжал провоцировать Серёжу он. — Я тебе сейчас въебу, вот серьёзно. Ты уже достал, я подожду пока ты сдохнешь. Я тебя не люблю, из-за тебя умер мой любимый. Исчезни, ненавижу тебя, тварь, — крикнул брюнет и убежал в глубь кладбища. Остальные стояли в шоке, но не приняли мер, так как были пьяны и знали, что лучше не будет. Младший певец добежал до середины, скажу так, находилась она далеко, в десяти минутах ходьбы. — Сука! — упал на колени он, — как же больно!!..— бил себя в грудь Лазарев при этом кашляя, — надо перестать курить и ходить по гостям. Я от себя устал. Как там пел мой Дима.. Закончилась игра.. — прикрыв рот кулаком он. Встав с мокрой земли, брюнет отряхнул брюки и посмотрел вперед. Его привлекла грязная и мрачная могилка. Он подошёл к ней, присел и протёр. Показалась надпись с именем, фамилией и годами жизни. Зрачки сузились. — Блять... Билан... — на табличке было написано "Виктор Белан Николаевич 1981(24 декабря)-2018(1 января)", — Дима.. Я.. Я так скучаю.. — голова опустилась, — я бы отдал всё, чтобы услышать твой любимый голос вновь.. — Даже свою жизнь готов отдать? — послышался не громкий и грозный голос. По интонации можно было понять, кто же это. Глаза поднялись, показался тёмно-зелёный силуэт. Дыхание затаилось, а на глазах появились слезы. Вскочив на ноги он напрыгнул на любимого, но через пару секунд он упал в грязь на грудь. Призрак уже был в другом месте. — Не надо таких сцен. Ты правильно сказал, что я пел, только там ещё было "..Больше любить не надо.." — злобно бормотал мертвец. — Ты моя галлюцинация? ПРОСТО ГАЛЮЦИНАЦИЯ?!.. — начал кричать младший нагнетая истерику. В глотке появлялся колючий ком. — Тише. Я не галюцинация, но.. Ты же понимаешь, что я мёртв? Единственный день, когда я могу освободиться из ада, это Хэллоуин. Я так понял, ты всё ещё меня любишь и забыть не можешь. Но как же твой Алекс? — отвернулся Билан. — Да, я люблю тебя! Малиновский мне вообще не сдался! Я разлюбил его.. В день твоей смерти.. Тогда я осознал всю боль жизни и понял, что ты чувствовал. Мне.. Мне правда очень сильно жаль. Я очень плохой человек. После инцидента я не брал алкоголь в руки, не заводил отношения. Помнишь я поклялся тебе у окна, что моё сердце будет всегда принадлежать тебе? Я сдержал слово.. — выдохнул брюнет, сидя на коленях спиной к Диме, — но.. Почему ад? Любимый.. Ты же не достоен мучений там.. — Охх.. Я погорячился, мой малыш.. — повернулся к собеседнику призрак и подошел к нему, — я грешник. Ты думаешь я не знал, что ты пытался повеситься после моей смерти? Я всё видел своими глазами. Мне очень жаль. Тогда я поклялся, что ты будешь всегда счастлив, но в итоге клятва оказалась грязной ложью. Далее я приревновал тебя, но не знаю, правда ли у вас что-то было. Сознайся сейчас честно. А последнее, самый большой грех — самоубийство. — Дима.. Да.. Я.. Я изменил тебе тогда, единожды... У нас было это, но по пьяне.. Я.. Я.. — заикался от стыда и горя брюнет. — Я понял тебя. Я тебя давно уже простил. Ты прекрасно знаешь, что ты мне очень дорог. Я простил тебе всё гадости, — добро с улыбкой сказал призрак, кладя свою руку на плечо своего любимого, — но, я вынужден буду забрать тебя с собой. — Ч-что?.. Что ты имеешь ввиду? Я умру?.. Мне страшно.. Ты знаешь, что неизвестность меня пугает.. — прошептал Лазарев. — Мне жаль, но да. Я устрою тебе самую безболезненную смерть из всех данных мне. Это плата за разговор со мной. Но, малыш, готов ли ты отправиться со мной в подземелье ада? Я могу позволить тебе прожить ещё максимум пять лет. — Аххм... Нет.. Нет!.. Нет! НЕТ! — вскрикнул Серёжа, — я готов уйти с тобой, ты мне стоишь больше жизни.. Но, когда я умру? Подготовь меня хоть знанием оставшегося мне времени.. — Ты умрешь первого ноября. То-есть, уже этой ночью. Я подумал и выбрал тебе смерть, да, очень быстро. Младший обернулся к старшему. Он смотрел в пустые глаза мертвеца. В них не было зрачков, белая жидкость вытекала из них. Сам вид умершего певца был устрашающим. Кожа отрывалась, плоть показывалась вместе с костями. Старый черный костюм был испачкан кровью. Красная жидкость была на лбу и руках певца. Рукава рубашки были порваны и видны из под пиджака. Бабочка кровавого цвета потеряла свой объем. Брюки были порваны до колен. Белые носки стали серо-красными, а ботинки были проткнуты насквозь гвоздями и подошва отрывалась. Лазарев выглядил иначе, но такой же потрепаный. На коже были высохшие слезы, под глазами чёрные мешки. Губы искусанные в кровь. На запястьях были раны, скрытые под бинтами. Одежда была такая же. В общем, идеальная пара. — Давай поговорим с тобой, чтобы ты успокоился и тебе стало полегче. Когда ты будешь умирать — не бойся, я буду рядом, помни это. Я обещаю тебе, мы всегда будем вместе, малыш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.