ID работы: 12761016

Задолбали хейтеры

Гет
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карина Кросс, популярный блогер-комик. Котороя подарила детство многим детям. У нее есть любящие подписчики, которые каждое утро смотрят ее сторис, но в этой жизни не может быть все так сладко. Также у Карины есть очень много хейтеров, которые постоянно пишут гадости в директ, и в коменты под её видео а тик токе. Однажды Карина пригласила к себе на студию Рому Кагроманова, это тоже блогер -комик, и очень хороший друг Карины. Карина сидела на диване и переписывалась со своим так сказать сценаристом. Они обсуждали идею нового вайна. Когда все было готово, Карина зашла к себе на страницу в тик токе и решила почитать комментарии. В основном это были веселые коменты и с добавлением шуток, но были и коменты от не очень хороших людей. Они часто задевали Карину за больное, и ей очень часто было морально плохо, так как она уже пережила эти моменты и старалась о них забыть, но хейтеры еще больше лили масло в огонь. Когда Карина решила что пора уже снимать ,она посмотрела последний комент который она прочитала, и он очень сильно задел ее за больное место. Карина начала вспоминать этот момент и из ее глаз начали течь слезы. Карина пыталась их сдержать так как на ней был макияж, и рядом было много людей. Но Каринины попытки успокоится не срабатывали, и у Карины началась истерика. Карина поджала к себе ноги и уткнулась в колени лицом чтобы никто не видел ее слез, хотя всхлипы было очень хорошо слышно. Эти всхлипы услышал Рома, и пошел разбираться что случилось. Он подумал что это такая роль, и поэтому сильно не волновался. Но когда он зашел в комнату и увидел плачущую Карину и не увидел камер то быстро подошел к ней. -"Карин что случилось? "Очень тихо спросил Рома. -" Как же меня задолбали хейтеры. "Всхлипывая ответила Карина еще сильнее уткнувшись в ноги. Рома немного растерялся и не знал что делать. Карина подняла голову, опустила ноги на пол, подвинулась ближе к Роме и положила голову на его плечо. -" Как же я устала от всего этого. "Очень тихо проговорила Карина себе под нос. Рома одной рукой обнял Карину и прижал ее ближе к себе. Они сидели так минут пятнадцать. Рома услышал тихие посапывания и понял что Карина уснула. Он решил что надо отнести ее в кровать. На студии была кровать для разных съемок и она была пуста, поэтому Рома решил отнести Карину туда. Он аккуратно взял Карину на руки и понес ее в комнату с кроватью. Рома положил Карину на кровать и укрыл ее пледом который лежал рядом. Он чмокнул Карину в нос и тихо прошептал :" Пока я рядом никто тебя не тронет и не обидет. "Рома поправил плед и ушел закрыв за собой дверь, оставив Карину в комнате тихо спящую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.