ID работы: 12762719

Смогу ли я влюбиться вновь..?

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Специально для Пачки Дошика (подпишись, она по жоже рисует ) ) В главных ролях: ×Нарцис Абаснуй (Кость легенда) —19 лит ×Прогноз погоды  — 27, трахать ×Фуфайка деда  — 21 лит, лп Абаснуя Как сказал бы любой взрослый человек, шлюха, проститутка, гей, мразь, тварина, что-б ты сдох.. Вообще-м Нарцис спокойно пришёл в колледж и стал ждать свою подругу. Когда его обняли со спины со словами —Придурок, слышал последнии новости?! —тот слабо улыбнулся и отрицательно покачал головой ожидая, что же такое ему расскажут в этот раз. Из бесконечной болтовни можно было понять следующее: У них новый препод по физике, именно это крайне не нравилось Анасую, так вот, как сказала Фуфайтерс, то он родом из России и вроде красивый, знаете, проблема в том, что они обсуждали это в аудитории физики. ×Дело в том, что Анасуй ненавидит данный предмет и раньше он приходил на первую пару каждого семестра и в конце покупал преподавателям выпивку и те ставили ему автомат, но сейчас..×  Так вот, на фразу девушки тот ответил весьма агрессивно и в голос —Да чёртаз-два я буду ходить к нему на пары если он не будет в моём вкусе! Фраза эхом разлетелась по аудитории, все замолчали, в помещение зашёл преподаватель. Улыбнувшись тот посмотрел прямо на Анасуя и сказал про себя —Ну что-ж, посмотрим придёте ли вы на следующую пару. Анасуй замолк желая провалиться сквозь землю, а ведь препод и правда в его вкусе..... [~¦×××Конец семестра.××צ~] Сглотнув Нарцис неуверенно стучит в  дверь аудитории номер 2-11, не дожидаясь ответа тот заходит и закрывает ту смотря на своего препода по физике —Здравствуйте.. —Говорит тот чуть отходя от двери.  Поздаровавшись в ответ Везер подходит и закрывает дверь на защёлку —Чем могу помочь, Нарцис Анасуй, если по поводу экзамена или автомата, то сразу нет.  Парень растеренно смотрит на того —Н-ну пожалуйста.. Я начну ходить на пары.. Что вы хотите..В пределах разумного разумеется..  Репорт задумался, а после ухмыльнулся и сказал —Если скажу, что минет, то это в пределах разумного?)  Анасуй опешил, а после взглянул на преподавателя, а ведь тот был в его вкусе, но.. Помотав головой тот хотел уже возвразить, но задумался —Только если за пять на этот и следующий семестр автоматом. Нервно сглотнув парень поднял взгляд на преподавателя. Тот согласился.. Блять, и что теперь делать?! Сука! —Пронеслось в голове Анасуя, пока Везер уже шёл к своему столу, садится на кресло и смотрит на студента —Ну, Нарцис Анасуй я жду. Строя из себя самоуверенного тот подходит и пафосно садится перед профессором на колени, а после машинально трётся головой об штаны того и сглотнув посмотрел на паховую область старшего и неуверенно потянул руки к ширинке. Репорт сидел с лёгкой ухмылкой на лице и говорил —Ходить на пары надо и не придётся больные фантазии чьи-то исполнять. Везер остановил того и поднял с пола, а после потрепал по голове —Мордашка у тебя милая, не дай бог в следующем семестре на парах её не увижу, пять больше не поставлю, иди домой. И да, лучше таким не заниматься, в кабинетах камеры могут быть. Анасуй ничего не понимая смотрел на того покраснев —Да вы блин издеваетесь..К чему весь этот цирк.... Везер протянул тому визитку и сказал —Если надумаешь сходить со мной на свидание, то выбирай место, хах, малыш Анацис ~  —и выставил за дверь кабинета. Всё ещё нихуя не понимая Анасуй побрёл домой, почему он Анацис? Что это значит? Что блять он чуть ли не сделал.. ? Почему препод всё же остановился? Мысли смешались в огромную кашу и уже дома Анасуй лёг на кровать и мгновенно вырубился.. Ночью тот проснулся, дело в том, что Анасуй многое вспоминает именно пока спит.. × Воспоминание | × Анасуй -10 Везер -15 Я просыпаюсь от знакомого голоса и смотрю в окно, осень, вечер, я снова уснул на уроками, но кто меня звал? Повернув голову я вижу сына маминой подруги, он старше меня на пять лет, но мы друзья! Я улыбаюсь и обнимаю того, мне нравится этот парень, он хороший, добрый и помогает мне с уроками! Он снова зовёт меня малыш Анацис, но я не маленький! Бесит! Почему он вечно такой!                        .////////////////////////. × Воспоминание || × Анасуй -11 Везер - 17 Сегодня я точно смогу! Сегодня я.. я.. я признаюсь этому придурку! Я бегу в магазин и покупаю шоколадку, Везер сегодня позвал меня к себе, я так рад! Всё идёт именно так, как я предполагал!  И вот я уже стучусь в его квартиру.. сердце сейчас выпрыгнет, мне открывает его мама и я решительно топаю к нему в комнату.. На полках не было вещей.. вообще.. Он улыбается и приобнимает меня, а после говорит, что уезжает, но обязательно вернётся. Я ничего не понимаю.. Нет, я не хочу ничего понимать! Как так! Этот придурок, он.. С глаз невольно полились слёзы и я опустил голову..Он попытался меня успокоить, ну а я просто убежал домой стараясь стереть того из моей жизни. ×|Наше время|× Анасуй сидел в кровати и думал, об снах (Похоже у меня это вышло..блять.. Но.. снова он.. Он меня помнит? Но почему он тогда не приезжал.. Странный парень, но я не хочу потерять его вновь..) Взяв в руки телефон и визитку Нарцис набрал указанный номер. Гудки.. много гудков.. Наконец Везер взял трубку и сонным голосом агрессивно спросил, кто это. Розововласый чуть опешил, но после сказал —Анасуй.  Голос старшего поменялся и тот мягко сказал —Малыш Анацис, не уж то надумал на свидание сходить?)  /...Позже днём.../ Анасуй подошёл к кафе и зайдя увидел там препода, он глубоко вздохнул и сел рядом поздаровавшись. После небольшого диалога тот сказал —Репорт, я же не с проста "малыш Анацис", это ведь ты тот самый Везер из детства.. В ответ старший улыбнулся и потрепал того по волосам —Ага и я вернулся за своим маленьким Анацисом, который так сильно любил меня. Я удивлён, что ты не забыл про меня. Анасуй хотел было начать ругаться, но в итоге просто напросто раскраснелся и сказал, что вспомнил только сегодня утром.. Везер перевёл тему. В этот день те шикарно провели время, сначала они были в кафе, потом в кино и завершали прогулкой по набережной и тут наконец Везер спросил — Нарцис Анасуй, я прозвучу как полный идиот, но, ты мне нравишься ещё давно, если ты дашь мне шанс, я смогу покорить твоё сердце за три встречи. Розоволосый чуть опешил, а после ухмыльнулся —По рукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.