ID работы: 12762876

Моя власть

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моя власть

Настройки текста
Восседая на троне парень обводил мир взглядом. Какие же все эти людишки ничтожны. Готовы из-за какой-то там любви самопожертвовать себя. Видимо совсем не понимают как жизнь прекрасна. Хах. Идиоты. Вару облизнул губы. Ну, что же. Время выбирать сегодняшних «жертв». Парень встал со своего трона и спустился на землю. Выискивая парочку он и не заметил как врезался в спину какого-то парня. — Эй! Ты совсем идиот?! — гаркнул парень развернувшись к Вару. Тот фыркнул. — Не разговаривай так со мной, низшее существо. — Хах… Выскочка, какой-то, — сказал парень и ушёл. Вару слегка удивился такому и ему стал интересен этот человек. Обычно все подсознательно понимали кто он и пытались сбежать. А этот выскочкой назвал и спокойно ушёл. Что ж. Не будем пока что обращать на нём внимание. Вару же здесь чтобы поразвлекаться. Он пошёл дальше искать парочку. «Я покажу вам всю черноту ваших сердец,» — думал парень когда уже нашёл пару. Те весь оставшийся день гуляли и вскоре направились домой. Невидимка Вару за ними. Зайдя домой они смеялись припоминая смешной момент с прогулки. Вдруг обое переместились в какое-то другое место. Была кромешная темнота. Разве что был один выделяющийся объект. Парень. Он был с зелёными волосами и такими же глазами. От него источался свет. Над головой был белый нимб, а так же белые крылья за спиной кровоточили. Парень с ноткой безумства улыбался смотря на них. — Добро пожаловать ко мне в гости. Вы будете проходить испытание сегодня. Пройдёте отпущу. А нет… Умрёт кто-то из вас, — хмыкнул он. — Я, как вы говорите, Бог. Бог страданий и разрушений, Вару. — И ч-что за испытание? — спросила девчуля прижимаясь к своему парню. — Всё просто, — протянул Вару и вдруг ребята оказались на краю обрыва. — Кто-то с вас должен спрыгнуть сюда. По собственному желанию умереть ради другого. — Что?! Да ты сумасшедший! — воскликнул парень зыркая своими глазёнками на Вару. Тот лишь рассмеялся. Девушка содрогнулась и прижалась к своему парню. — Я не буду прыгать ради неё! — воскликнул вдруг парень и оттолкнул девушку. — Я рассчитывал лишь на перепихон! — Ч-что? — дрожащим голосом спросила девушка. — Так вы отказываетесь прыгать? — спросил Вару совершенно не обращая внимания на эти разборки. Какие же эти людишки гнилые. Все, кто бы что не говорил. — Нет… Я прыгну… — отчаянно сказала девушка. Она подошла к краю и развернулась лицом к парню. — Я тебя любила, — одними губами сказала девушка и по её щеке скатилась слеза. В этот момент она и упала в пропасть. Парень на верху лишь фыркнул. — Идиотка. Эй, Бог, отпускай меня, — сказала гниль в глазах Вару. — Да… Конечно, — он ему улыбнулся той слегка безумной улыбкой и парень вмиг исчез. Вару спустился в обрыв. Девушка сидела на коленях и не понимала почему вообще ещё жива. Она подняла голову на Бога. — Ну… Как я и говорил. Любовь такое смешное чувство. А ещё очень злое, лицемерное и чёрствое. Милая моя, — он подошёл к девушке и присел на корточки взяв её за подбородок. — Хочешь ли ты отомстить этому придурку? Или же ты его глупо простишь? — Простить? — удивилась девушка. — Ох… Нет. Не буду. Он в моих глазах теперь показался совершенно гнилым человеком. Я хочу отомстить. Показать кто выше. Хочу иметь власть. Большую власть. — Весь город подойдёт? — хмыкнул Вару смотря в её глаза полные желания мести. — Да, — зелёные глазки радостно блестнули. Она была первой кто захотел отомстить при такой ситуации. В остальном все разводили лишние сопли и прощали своих «любимых». — Пошли, милая моя Розалия, — девушка и не удивилась тому откуда этот бог знает её.

***

На этот раз парень сидел в кабинете мера города и оглядывал его. — И что же ты планируешь делать? — спросил он сядясь по удобнее. — Для начала уволю с работы. Буду задерживать выплаты пособий. А, ещё попрошу у тебя создать инъекцию, что сможет мучительно больно и долго убивать его, — хмыкнула Розалия. — А почему бы просто не купить её у кого-то? — спросил Бог. Девушка выдохнула. — К большинству таких люди придумали противоядие, либо же что-то что сменьшит боль пострадавшего, — объяснила девушка. — Хм, логично. Что ж, подумаю. Всё же я не химик, — сказал парень вставая. — Кстати, у него неплохая такая территория. Продашь? — Отдам даром. Такой себе подарок за помощь и доброту, — улыбнувшись сказала она и сев на своё место быстренько что-то написала. После этого отдала документ Вару. — Прошу. — Спасибо, — он послал ей воздушный поцелуй и поспешил уйти. На выходе он опять столкнулся с тем парнем. — Выскочка, ты видимо совсем не умеешь смотреть по сторонам, — фыркнул парень не скрывая неприязни. Но при этом он помог Вару подняться. — А ты не умеешь следить за языком, — парировал ему Бог и ущипнув за щёку пошёл дальше. — Что за ребёнок? — хмыкнул он идя к дому нежеланного парня. Увидя на пороге Вару он явно обосрался. — Я думал мне это приснилось… — прошептал он в ужасе смотря на Бога. — Меньше думай, у тебя плохо получается, — сказал в ответ парень. — Даю тебе три дня. — На что? — не понял парень. — На то чтобы съехать. Это теперь моя земля, и как ты понимаешь я буду тут всё сносить, — сказал Вару улыбаясь. На лице парня застыл ужас. — Ч-что? Нет! Т-ты не можешь! Э-э-этот дом ещё моему д-деду принадлежал! — кричал он, но Богу уже было всё равно. Он уходил найти себе ночлег. На небеса возвращаться не хотелось, там одиноко и скучно. — Совсем как человек думаю, — выдохнул он сидя в каком-то клубе. Вдруг он заметил того кого не ожидал. Того грубияна. Вместе с какой-то девушкой! Сердце ревниво заныло. А тёмная суть в нём велела убить незнакомку. — Мой человек, — прошипел Бог и неожиданно для всех девчуля упала замертво. Все начали копошиться. К Вару кто-то подошёл и дёрнул за плечо. — Ты светишься, в прямом смысле, — послышался голос Розалии. Вару осекся. — Боже, любовь моя, что ты здесь делаешь? — спросил он высушивая свой костюм от жидкого, что пролилось на него во время всеобщей паники. — Да так, неважно. Но почему ты убил ту девчушку? — не поняла девушка. Вару фыркнул. — Она трогала моего человека, — прошипел парень чуть ли не на змеином. — Ты о том фиолетовом? — спросила девушка кивая в сторону «человека Вару». Парень слегка смутился и кивнул. — Ох, так мило, что ты кого-то ревнуешь. — Ничего и не ревную, — фыркнул Бог и допил то что осталось и не пролилось. — Пошли отсюда. Я сегодня у тебя посплю. — Хм, окей, — согласилась Розалия. Они встали и ушли к ней в дом.

***

Через три дня Вару уже стоял в пустом доме. Там от слова совсем ничего не было. — Ну и ну, всё вынес. Мне то лучше, — фыркнул парень и вышел с дома. Щёлкнув пальцами он сделал так, что дом пропал, а на его месте появился другой. — Где там моя лаборатория? Бог зашёл в дом, по пути в лабораторию изменяя свою одежду. Под полночь к нему пожаловала Розалия. — Чего ты делаешь в столь поздний час? — спросила она заходя в лабораторную. — Придумываю яд, сама же просила. А я, как уже тебе говорил, не такой уж хороший химик, — сказал Вару выливая что-то в другую колбу. — И как успехи? — Уже почти… И… Всё! Погоди минутку, — он накрыл колбу какой-то крышкой. — Прошу. Можешь хоть всё вылить. Никакие обезболивающие, или что-то такое не будут действовать. — Спасибо большое! — поблагодарила его Розалия и обняла. — Пожалуйста, — хмыкнул Бог приобняв её в ответ. — А, и прости, малышка, я должен буду уйти наверх. Посмотреть не завелись ли там паразиты. — Паразиты? — Древо жизни любит иногда новых богов делать. Они и паразиты. Если, что убью их, — объяснил Вару. — Я думала ты единственный бог, — созналась девушка. — Это не так. Их было больше ста, или даже тысячи. Но я их всех истребил, потому у меня и окровавленые крылья. Такое себе наказание. Но они быстро заживают, так что, не сильно оно работает, — хмыкнул Бог. — Ладно, я пойду. — Пока…

***

С того времени, как Вару ушёл прошёл год. Мало того, что бывший Розалии не умер, так он ещё и знаменит стал. Вместе с одним врачем, что придумал противоядие. Ух… Как же тогда Розалия злилась на врача. Пыталась и убить двух, и сжечь. Но ничего не выходило. Поэтому она сидела и ждала Вару, пока занимаясь тем улучшала жизнь граждан в городе. В один из таких дней, к ней зашла секретарша. — Мадам Розалия, к вам посетитель. Маскарадник какой-то. С нимбом и в кровавых крыльях, — сказала девушка. — Пусть заходит, — с нетерпением ответила Розалия. Вскоре так и случилось, к ней зашёл Вару. Его крылья, были настолько кровавыми, что было страшно смотреть. — Привет, Рози. Это древо совсем ахуело, сто! Сто новых богов! Кароче, пока всех убил, год прошёл. Ты как? Тот черт уже умер? — причитал парень зайдя. — Привет, да как как. Никак! Врач, тот твой фиолетовый, придумал противоядие. И теперь они живут, ликуют и не умирают, — прошипела девушка. — Что? Я убью этого… Этого… Этого жука! — воскликнул Вару, его крылья расправились и его напыщенность почти сразу пропала. — Болит? Давай обработаю, — предложила Розалия и полезла в аптечку. — Я их даже спрятать не могу, болит то как… Ау, — Бог скривился когда Розалия ваткой провела по крыльям. — Зато новых паразитов не будет, — довольно сообщил парень. — Я подрезал древо жизни. Теперь оно не может делать богов, только людей. — За это у тебя такие крылья? — спросила девушка. И Вару выдохнул и кивнул.

***

— К вам посетитель, — сказала секретарша врача, что придумал противоядие в кратчайшие сроки. — Пусть заходит, — отозвался фиолетововолосый. Секретарша кивнула и ушла. Вару зашёл к нему и сразу же налетел на врача. — Ты! Ты мне уже надоел! Мало того, что ты постоянно бесишь меня, так ещё и противоядие придумал, козёл. Я тебя сейчас убью, — шипел Бог. — Так, стоять. Ты вообще кто? — не понял парень. — Я тот кто придумал, тот яд. Я весь день придумывал его! А ты, черт, посмел придумать противоядие! — сказал Вару. — А, ну, а мне то что? — спросил врач. — Я просто помог человеку. — Этот человек обманывал одну очень милую девушку! А ещё он ей такого наговорил, а она за него жизнь отдала, — фыркнул парень, не слабя хватку. — И за это его убивать? — Да. Они молча смотрели друг на друга. После чего, Вару приблизился к нему и поцеловал. — Что ты… — Просто никогда не целовался, вот и стало любопытно какого это, — объяснил Бог. — И я собираюсь ещё раз убить того парня. Придумаешь противоядие я и тебя в тот мир затяну, — прошипел парень и отпустив врача ушёл. — Что это было? — только и задался вопросом он.

***

Как и говорил этот странный парень его пациент опять чем-то заболел. И как бы Пик не пытался выдумать противоядие, ничего не получалось. Никакие лекарства не облегчали боли пациента. Много кто посчитал, что это всё из-за врача. И начали ему мстить. Сначала это были маленькие мести. А позже, кто-то вообще заказал убийство. Врач, как всегда, шёл к себе домой. И тут его кто-то позвал. Это и оказался убийца. Он уже был готов напасть на парня, но вдруг появился Вару и убийцу отнесло. — Не трогай моего человека, — прошипел Бог и развернулся к врачу. — Прости, я не подумал, что весь шквал этих людишек обрушится на тебя. — Да нет, ничего… — в шоке сказал он. — Вару. — Пик. Пик Дэвис, — представился врач. — Неплохое имя, Дэвис, — хмыкнул Бог и поцеловав Пика исчез. — Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.