ID работы: 12764002

Бурлящая французская страсть

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то далеко, где-то не у нас...

Настройки текста
Примечания:
-Абдул, обещаешь что не умрешь?- француз с призрением смотрел на Абдула -Обещаю- спокойная улыбка расплылась по лицу араба Обещаю… Обещаю что сделаю тебе больно Обещаю что ты будешь бояться меня Обещаю что умру. Обещаешь? Обещаешь что не бросишь меня? Обещаю. Обещаешь что не сделаешь мне больно? Обещаю. Обещаешь что не променяешь меня? Обещаю. | | | | | Капли воды били по всему телу, Жан Пьер смывал с себя кровь своего возлюбленного -Прости, разозлился- глубокие и нечего не подозревающие глаза смотрели куда то в даль Прости что сделал тебе больно. Прости что убил тебя. Прости что теперь твоё тело лежит в соседней комнате. Прости что не удержался. Прости меня. | | | | | | Щас уже почти утро, а Абдул и Польнарефф только вернулись с вечеринки. -Ебааать, как же тут красиво- Польнарефф улыбнулся и начал все больше осматривать комнату в темно коричневых оттенках Тумбочки, необычной формы столы и стулья, шторы с красивыми рисунками похожими на листву. Тишина резала уши так что француз нарушил ее покои -Абдул, тебе нравится тут?-Жан улыбнулся и поглядел на араба -Да-ответил обладатель холодного голоса -Тебе нужно расслабиться- промурлыкал парень и подошёл к Мохаммеду Жан Пьер положил руку на уже твёрдый член Абдула -Ты серьезно думал что я нечего не пойму? Смешно любимый, смешно- француз примкнул губами к чужому торсу как вампир нечего даже не подозревая Через пару секунд Польнарефф оказался на мягкой кровати на против окна из которого открывался красивый вид. Восход, деревья которые медленно покачивались на ветру, птички пролетающие мимо окон и чирикающие что-то своё, люди которые спешили домой с ночной смены. Но давайте не будем отвлекаться от нашей парочки. К тому времени Абдул уже целовал Жана в губы, сначала не уверенно, но вскоре поцелуй становился все настойчивее и Жан лишь слышал стук своего сердца Раз два, раз два, раз… Адекватность покинула этих парней и они уже не могли оторваться друг от друга. Быстрый темп Абдула и громкие стоны заполнившие всю комнату. У любви нет преград, так ведь? Разгоряченные тела прижимались к друг другу и целовали друг друга Громкие стоны француза будто призывали его ускорять темп и шептать на ухо Польнареффа комплименты. -Je vous aime, mon amour- тихо повторял Жан с каждым толчком в его натуру. Они не отлипали и на сантиметр друг от друга пока в дверь не постучал Какеин -Я конечно понимаю всю вашу любовь и страсть друг к другу, но можете ли вы быть потише? Щас только 4 утра- сказал любитель вишенки и ушёл обратно к себе в номер. Послышался хлопок двери, и те упали на кровать понимая что продолжать они не в силах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.