ID работы: 1276430

Один шаг

Джен
G
Завершён
9
автор
arthouse бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один шаг в пустоту, в дыру. Или же один шаг в бесконечность. Решать тебе Ты слабак, ты не выдержал. Мир жесток, это да. Особенно к тебе. И что? Ты говорил когда-то младшему брату: «Везде есть выход. Только тебе решать какой ты выберешь. Только не опускай руки» А что ты сейчас делаешь? Правильно, опускаешь руки. Брат всегда брал с тебя пример. Во всякой ситуации находишь правильный выход. Что с тобой произошло? Что сломило твой дух? Тебе надоело жить? Нет смысла, говоришь… Заведи семью, вытащи брата из детдома. Чего ты добился? Закончил институт, это все могут. Нашел работу? Вот тут ты не прав. Признай, ты жалок. Уйти из жизни, не оставив свою частичку, да еще так быстро и не мучительно. Твоя жизнь ничтожна. Все мы нуждаемся в заботе. Говоришь, у тебя ее не было? Тебя бросил отец, а мать стала алкоголичкой. Терпи. Что вынудило тебя оказаться тут? Судьба? Нет, поверь, это тупость. Ты никогда ни кого не любил? Не можешь? Асексуал говоришь? Чушь не неси. Боишься, что тебя бросят? Ну, что же поделать, это жизнь, парень. Много аргументов для того, чтобы отступить. И ты отступаешь назад. Ты начинаешь жить. Неужели завел семью? Неужели кого-то полюбил? Неужели я смог кого-то убедить? Ты медленно идешь домой, думаешь о работе, о семье. Ты не видишь свет фар, не слышишь звук. Ты почувствовал тот удар? Скажи да. Но ты молчишь, как всегда. Тебя не стало. Ты был прав, тогда это была судьба. Я ошибся. Один шаг в пустоту, в бездну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.