ID работы: 12764823

А ты будь моим

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неповторимый герой

Настройки текста
Сколько бы вёсен не переживала её душа, казалось — она вот вот уйдёт. Непонятно куда, с кем и зачем. Просто оставит меня и все. А я готов не был. И никогда не буду. — Помнишь как мы познакомились? — Ида выглядит так, как будто сейчас заплачет, но я улыбаюсь её вопросу, беру бледную руку в свою и целую. — Подвласно ли человеку забыть свое спасение? — теперь слезы подступают уже к моим глазам. Ида сжимает губы, слезы текут по её щекам. " Я все помню. Ни как вчера, ни как сегодня. Просто помню. До боли." Случайное стечение обстоятельств, общих знакомых людей и одна фраза играли в голове у Джорджа заевшей пластинкой каждый раз когда он думал о том, каким рыцарем он был в прошлой жизни, что в этой ему досталась прекрасная принцесса, и о том, какой же грех он совершил тогда, раз она так страдает сейчас.

***

— Я молодой игрок в гонках, почему девушки до сих пор не вешаются на меня толпами? — изливать душу людям, которых видишь впервые не очень хорошая, но такая манящая идея, которая захватила Джорджа с головой. — Да, парень, вопрос из разряда "моё эго затронуто". Я тебе вот что скажу — жизнь сама подведёт тебя к девушке, которая заберёт твоё сердце. — молодой парень, скорее всего, ровесник Рассела как он сам подумал, похлопал автогонщика по плечу и отошёл к другой компании в шумном баре. Джордж фыркнул допивая свой виски до конца, тут же прося у бармена повтора. — "Жизнь сама подведет тебя к девушке и бла бла бла. Да что он вообще знает об этом?" Час спустя, британец более или менее уже понимал, что стоит оставить выпивку и направиться домой. Только он повернулся, его взгляд остановился на какой-то парочке, мило танцующей в объятьях друг друга так, как будто кроме них в этом мире нет никого. Для молодого и несовсем трезвого тела и духа Джорджа это стало последней каплей. Выйдя из бара, он достал из кармана телефон и принялся яростно искать нужный номер: — Вивьен! Я хочу любви, найди мне девушку, прошу... — вдумавшись в сказанную фразу, он понял, что выглядит в глазах подруги, скорее всего, как отчаяный мальчик подросток. — Эй, парень, что это с тобой? Приходи к нам, на месте придумаем что делать с твоим сердцем и кому его отдавать, адрес отправлю. — дальше гудки завершенного звонка и уведомление о сообщении. Очередной бар за сегодняшний вечер, ещё немного и Рассел пойдёт на рекорд. Вивьен никак не находилась. Девушки не обращали на парня внимания, но это только он так думал. От безысходности Джордж решил сесть за какой-нибудь свободный столик, но его оказалось. Случайно гонщик заметил дверь откуда доносятся разговоры и музыка громче, чем в самом здании. Подойдя и открыв её, британец обнаружил, что этот бар с уличной частью. — Джорджи! Я уже думала ты потерялся, — Вивьен выскочила из компании людей и приобняла друга. — Я был близок. — Давай сразу к делу. Я знаю, что ты ждал кучу девчонок, у которых от одного того факта, что они живут с тобой на одной планете лямки от лифчика сами собой сползут, но, чувак, будем честны, пока ты не фаворит формулы, а просто очередной парнишка на растерзание и критику, тобой мало кто будет интересоваться. — девушка похлопала Джорджа по плечу, — да и зачем тебе та, кто будет с тобой из-за популярности? — Да-да я все понял. Буду навсегда один. — Не преувиличивай. Сходи к бармену, пусть плеснет тебе чего-нибудь. — заключила Вивьен и отошла обратно. Джордж в отчаянии вздохнул и хотел пойти к барной стойке, как кто-то сзади позвал, кажется, его: — Эй, — от секундой паники гонщик дернулся всем телом и скептически посмотрел на девушку. — Меня зовут Ида и ты не будешь навсегда один. — Чего?.. — на секунду в голове Рассела проскользнула мысль о том чтобы бросить алкоголь. — Ты Джордж Рассел, новый автогонщик команды Мерседес в Формуле один, мучаешься от того, что одинок, хотя предполагал гору желающих занять место твоей девушки. — Я вобщем рад, что фанаты начали меня узнавать, но ожидал не такого диалога. — Джордж действительно приятно удивлён, — И что ты хочешь этим... — А ты будь моим.                         

***

— Ты была такой смелой в тот день, — я прикрыл глаза, — на твоём месте я бы так не смог, честное слово. — Любовь, порой, творит с людьми безумные вещи. — Ида сжимает мою руку. — Если бы тогда я не подошла, сейчас ты бы не сидел в больнице, а наслаждался бы жизнью с любимой. — она посмотрела взглядом полным тревоги и капелькой ярости. — А я и так наслаждаюсь жизнью с любимой, — я нежно поцеловал Иду в щёку. — Мне всё и все подсказывали найти такую как ты — прекрасную девушку из самой красивой баллады. Взгляд Иды изменился с тревожного на тот, каким она всегда смотрела на меня, когда я, как она любит говорить, направлял лучи света в её тёмный разум. Тёплый ветер подул из окна на подоконнике которого мы сидели, она повернула голову ему на встречу и улыбнулась. Ещё пара слез скатились с её глаз. Ида повернулась обратно и придвинулась ближе: — Мой неповторимый герой, — её взгляд наконец-то смягчился. Я не сдержался и приобняв её свободной рукой, поцеловал, прямо как в первый раз — тогда я боялся, что сделаю что-нибудь не так, сейчас — то же самое. Она для меня как самая хрупкая ваза, уронить которую будет равно тому, чтобы разбить свою голову об асфальт. — В тот вечер я понял, что нет смысла отвечать. Я с самого начала, с первого взгляда стал твоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.