ID работы: 12764980

Это грех...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На большой, мягкой кровати с развивающимся балдахином сидел безумно красивый, но измученный омега...на руках он держал маленький свёрток. В этом свёртке тихонько посапывал малыш который родился всего несколько часов назад, но он даже и не представлял сколько счастья принёс своей одинокой маме...

***

Жизнь с ребёнком это довольно трудное дело особенно если ты страна, но не для РИ. Он прекрассно справлялся со своей задачей как и правителя, так и матери. Что уж говорить...Союза или СССР он любил безумно. Подписывая важные документы он одновременно умудрялся кормить малыша грудью хотя за него это могли делать кормилицы, но он и близко не разрешал подходить им к ребёнку, как и нянькам. Он считал, что если нянечки и кормилицы будут постоянно с Союзом, то и любить он будет их... Но всё же его страхи оказались напрасны. Отправляясь в долгий поход, он был просто вынужден оставлять своего малыша с нянечками, но малыш любил только свою маму и с каждым разом продолжал ждать его с нетерпением... Так летели дни, а за ними и года, и вот Союз вырос в безумно красивого юношу, что с одной стороны очень радовало РИ, но, а с другой огорчало...его мальчик начал отдаляться от него предпочитая матери компанию друзей которые разделяли его взгляды по поводу правления государством. Всё же виды правления он и РИ предпочитали разные. Если же РИ считал, что монархия лучший способ правления, то Союз наоборот считал, что коммунизм. Из за этого начались большие ссоры между ними, которые привели к революции... РИ было ужасно плохо...его мальчик...его дорогой сыночек...такой долгожданный и любимый так поступил с ним... И вот он стоит в тронном зале перед сыном и смотрит на него с болью, но вдруг на душе стало так легко и просто. Он готов принять смерть от рук собственного сына... Бездыханное тело упало на пол... На лице РИ сияла улыбка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.