ID работы: 12766563

Линчиватели или "Группировка Мехо"

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После боя у Изуку и Шото болела голова, это были последствия ментальной атаки Сары. Они вдвоем отошли от всех под предлогом отдыха. Сев на скамейку в раздевалке Изуку с улыбкой сказал: - Даже как-то обидно. Она могла нас с самого начала победить стоя на месте. - И хорошо ,что она сразу так не зделала ,хотя бы размялся. Кстати Изуку откуда ты её знаешь? Я её раньше не видел в Мехо. - Ну это долгая история.......

Flash back

Изуку шёл по улице ,без причины он просто гулял. Идя по улице он решил завернуть в переулок ,пройдя который он вышел во двор между многоэтажками. Во дворе играли дети ,бесились ,бегали. Посмотрев на них Изуку улыбнулся. Пройдя чуть дальше он увидел большую трубу ,которая была встроена в дом и шла в низ. Изуку подошёл к трубе и услышал странные звуки в тьме. И так как у него не было инстинкта самосохранения ,он пошел туда. Пока он шел звук становился чуть громче. Внезапно на следующем шаге он почувствовал не бетон ,а что-то мягкое. Присмотревшись он увидел что-то на подобие кожи только фиолетово цвета. - Что за хрень? Пройдя чуть дальше он увидел ,что теперь всю трубу покрывала плоть какого-то неизвестного существа. Вдруг он услышал плач, вдали трубы. *Может ребенок потерялся?* - подумал он Изуку стал идти быстрее на звук плача ,но не бежал ,а быстро шёл. Он увидел слабый свет в конце трубы. У конца трубы его ждало то чего он явно неожидал. Было большое пространство полностью покрытое темно-фиолетовой плотью и кожей, с потолка свисали куски кожи и плоти ,на полу стояло пять коконов ораньжевого света. Теперь он вообще не понимал что это за хрень. Но все же плач не прикрощался. Чуть присмотревшись он увидел девочку подростка ,которая плакала за коконом и возле неё стояли тараканы переростики ,как будто утешали её. И было хотел достать нож ,но увидев ,что они не проявляют никакой агрессии к нему. Он подошёл к ней. И как только девочка подняла голову и увидела его ,она сразу же закрыла лицо руками и сказала: - Не смотри! Я уродина *хнык* *хнык*. Видимо тараканы переростки восприняли Изуку как угрозу. Они развернулись и было хотели пригнуть на него ,но их остановила девочка: - Не прыгайте... Не надо - и они покорно послушались. Изуку подошёл к ней и сел на корточки. И только сейчас он заметил ,что точно не человек. У нее не было кожи было видно мышцы и в некоторых местах кости ,на голове были не волосы ,а незнаю что ( я правда не знаю как описать их, в конце будет арт сами увидете). За сниной были два костяных крыла. - Что случилось? - сказал Изуку. - Меня выгнали родители. Сказали ,что я уродина и у меня злодейская причуда. - у Изуку зачесались кулаки. - Я не считаю тебя уродиной. Ты даже красива. - она открыла лицо и сказала - Ты правда не считаешь меня уродиной? - Правда. А кстати это твоя причуда - сказал Изуку ,раскинув руки в стороны. - Да называется "Рой" - Рой? Никогда о такой не слышал. - Это я сама придумала. - Какая крутая причуда. Да у тебя даже слуги есть крутяк! - Изуку восхищался такой причудой. - Ты серьезно? - спросила она - Обосблютно. Ой где же мои манеры! Я Изуку ,а тебя как зовут - Я Сара.

End flashback

- Ну вот так и познакомились. - Очень благородно ,что ты не бросил её одну. И сколько ты так к ней ходишь - Нуууу каждую неделю у нее бываю в гостях. - Ну ладно я пошёл. Вижу там Сара стоит ждёт пока я уйду. - сказал он смотря в дверной проём. Там и стояла Сара. - Ха-ха-ха ну ладно встретимся в классе. - Ага Когда Шото ушел ,Сара зашля в раздевалку и сказала. - Изуку давая встретимся у меня? - Я не против. Во сколько? - В девять вечера - Отлично! Ну все мне пора в класс и тебе удачи в охране драгоценных нас. Ты меня защитишь? - Это говорит парень который чуть старше меня? - Ладно я пошел - Удачи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.