ID работы: 12766583

Моя муза

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

❄️my muse☀️

Настройки текста
Примечания:
-Ты и вправду приготовил очень вкусно, я впечетлина-Эола как всегда держалась ровно. -Я рад что вам понравилось-Альбедо шел рядом, с воодушевлением показать свое мастерство.-Почему ты не пошла с Эмбер?,не думал что такое тебя заинтересует. -Ну, искусство невероятно, оно показывает красоту нашего мира, запечетляя на бумаге.-Эола конечно не много знала про это, но картин в ее доме хватило что бы это понять. -Вот как…-Альбедо улыбнулся закрывая глаза.-Пришли. Удалились они от лагеря не далеко, вид был не плохой.Алхимик стал расставлять и доставать, все для рисования. -Ну начнем? -Альбедо был в отличном духе, ему нравилось учить. -А, да…-Эола загляделась на то, как он все делал.Она подошла по ближе.-Подожди, а что ты хочешь написать?. -Хм…-Альбедо и вправду не подумал.-Я знаю. -?-Эола подняв бровь, стала наблюдать. Алхимик стал делать набросок.Девушка пыталась в этом что то разглядеть, но пока не видела нечего такого.Маски становились более отчётливее, появилась фигура девушки, в позе танца, со спины.Руки были подняты над головой, а ноги скрещены. -Это…!!! -Эола чуть ли не напрыгнула на Альбедо, который почти закончил набросок.-Ты…что следил за мной? -Нет, я шел в Монтштадт, и вижу какие то движения у берега, увидев тебя, не знал что и думать-Он немного смутился. -Ладно…-Она тоже. -Так мы продолжим? -Алхимик посмотрел в глаза Эоле. -Да, но больше так не делай-Девушка немного надулась. -хах, хорошо…-Он вернулся к рисунку.Наконец настал час раскрасить.-Теперь давай сделаем в цвете, а верно ты же не против что я тебя рисую? -Нет, хорошо что делать? -Она была на готове.Альбедо подошёл сзади, вместе с кистью в правой руке, он обхватил ее кисть, свой. -?! -Эола удивилась, было чувство что она потерпела порожение, похоже на захват.Девушка смутилась. -Вот, давай сделаем вместе, хорошо? -Альбедо повернул голову, и нежно улыбнулся.Эола ещё больше засмущалась. -Угу…-прошебтала в ответ. -Отлично, смотри, лучше стоит начать с фона, возьмём голубой-Кисть погрузилась в банку в голубым цветом.-Теперь, делаем маски… -Такие красивые оттенки красок-Она на миг забыла про их позу.Поначалу ее руку водил Альбедо, после окончания фона, он заметил что Эола поняла принцип, и может сама. -Я думаю, ты справишься, теперь сама.-Он начал отпускать руку. -Постой-Она положила кисть, и взяла его руку. -М?..Не понятно было? -Он не знал что думать. -Дело не в этом…-Она сама не ожидала что сделает подобное, засмущалась-Почему именно меня ты изобразил? -Почему? -Альбедо скрестил руки на груди, думая что ответить-Я…нахожу тебя очень красивой, и грациозной.Ты отличный пример для написания картин.Мы не особо контактировали за все время, но я успел понаблюдать за тобой, и тем как ты все делаешь. -Я…*Вздох*, давай закончим картину-Она решила не продолжать эту тему. -Эола…-Он повернул ее лицом к себе, одной рукой притянул за талию, другой коснулся щеки.Альбедо нежно поцеловал ее, первый раз принимая такие действия для себя.Эола расширила глаза, но не оттолкнула.Он нежно отпустил ее.-Ты…нравишься мне. Девушку словно застали в расхплох, она была уже как помидор. -Это…-Она коснулась пальцами губ, и надула лицо-…Я тебе отомщу! Эола быстро зашагала в лагерь.Альбедо легко усмехнулся.Он повернулся к картине, продолжая ее дописывать.Теперь их встречь будет явно больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.