ID работы: 12766792

"Прихоть судьбы"

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Закончив обучение, Роза решила искать счастье в другой стране.Она решила лететь в Америку.Закончив все дела дома, она собрала вещи, купила билет и улетела на встречу судьбы. Уже три месяца Роза жила в США.Она нашла работу, жилье и вроде бы все было для того чтобы быть счастливой, но чего-то ей не хватало или кого-то.Одного разу їдучи в метро до дому до неї почав приставати п'яний чоловік.Роза очень боялась пьяных людей и зажавшись в угол, она не знала, что ей делать, страх завладел ее телом.Тут пьяницу оттаскивает молодой человек лет 35. "Мисс как вы с вами все хорошо" -спросил мужчина. "Да кажется да" - со страхом ответила Роза. "Меня зовут Эван, а вас" - спросил мужчина. "Рроза"-дрожащим голосом ответила девушка. "Не бойтесь он вас больше не тронет" - пообещал Эван. "А что если он проследит за мной" – со страхом в глазах поромовила девушка. "Знаете, что я вас проведу домой, если вы не против" - сказал он. "Ой я не смею доставлять вам хлопот" - с благодарностью ответила она. "Никаких хлопот, я буду спокоен, что вы в безопасности" - отвел Эван.

***

Роза впервые в жизни, почувствовала себя в безопасности, она была в приятном шоке от того, что чужой человек готов помочь ей просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.